Die Bewertungen für alpaka-store.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und sind besonders von der Verarbeitung, dem Material und der Langlebigkeit begeistert. Auch die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt bewertet. Die Produkte, insbesondere Decken und Kleidung, halten angenehm warm, wirken temperaturausgleichend und verhindern Schwitzen oder Frieren. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Rückfragen, Retouren und Umtausch. Viele Nutzer berichten von einem sehr angenehmen Trage- und Schlafgefühl sowie einem gesteigerten Wohlbefinden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen laut Kunden unkompliziert, schnell und problemlos.
Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, halten die Preise jedoch meist für gerechtfertigt angesichts der Qualität.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder zufrieden sind – mit der Qualität und der schnellen Lieferung.
Liebe Grüße
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihr Alpaka-Store Team
Schnelle Lieferung und gutes Angebot.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Angebot zufrieden sind.
Herzliche Grüße
Ihr Alpaka-Store Team
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihr Alpaka-Store Team
Der Versand ging flüssig. Die Handschuhe sind für den hohen Preis sehr dünn. Ob sie wirklich warm halten, werde ich im Winter merken. Das innenliegende Etikett in dem einen Handschuh musste ich mühselig abtrennen, da es kratzig war.
Antwort von alpaka-store.de
ielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Versand zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Handschuhe für Sie auf den ersten Blick etwas dünn wirken und das Etikett störend war. Gerade bei Alpaka-Handschuhen sorgt die feine, leichte Faser für Wärme ohne dick aufzutragen – wir sind zuversichtlich, dass Sie die Vorteile im Winter noch spüren werden.
Danke auch für den Hinweis zum Etikett – wir nehmen diesen Punkt ernst und werden prüfen, wie wir den Tragekomfort weiter verbessern können.
Liebe Grüße
Ihr Alpaka Store Team
Schnell und zuverlässig
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.
Ihr Alpaka-Store Team
„Wir schenken dir ein Paar unserer Kuschelsocken“ zur Weihnachtsbestellung. Die Socken wurden auch kostenlos mitgeliefert, als ich aber einen Artikel aus der Bestellung zurücksandte, wurde die Bestellung nachträglich einseitig aktualisiert und 22,90 Euro in Rechnung gestellt. Zu diesem Preis hätte ich diese nicht bestellt, darauf hingewiesen wurde zu keinem Zeitpunkt. Schade, dass ihr das nötig habt!
Liebe Frau Wasser,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Die kostenlosen Kuschelsocken wurden im Rahmen unserer Aktion ab einem Bestellwert von 80 € verschenkt. In den Aktionsbedingungen ist hinterlegt, dass wir den Wert der Socken in Rechnung stellen müssen, wenn der Bestellwert aufgrund einer Retoure unter 80 € fällt und die Socken trotzdem behalten werden.
Wir verstehen, dass dies ärgerlich wirken kann, möchten jedoch transparent auf die Aktionsbedingungen hinweisen, die vor der Bestellung einsehbar waren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!