alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

1.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

alpaka-store.de

1.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alpaka-store.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und sind besonders von der Verarbeitung, dem Material und der Langlebigkeit begeistert. Auch die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt bewertet. Die Produkte, insbesondere Decken und Kleidung, halten angenehm warm, wirken temperaturausgleichend und verhindern Schwitzen oder Frieren. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Rückfragen, Retouren und Umtausch. Viele Nutzer berichten von einem sehr angenehmen Trage- und Schlafgefühl sowie einem gesteigerten Wohlbefinden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen laut Kunden unkompliziert, schnell und problemlos. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, halten die Preise jedoch meist für gerechtfertigt angesichts der Qualität.

Bewertungen für alpaka-store.de

Schnell und super

Schnelle Lieferung und unsere Bettdecke erfüllt alle unsere Bedürfnisse und Wünsche
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass die Alpakabettdecke genau das hält, was Sie sich gewünscht haben, und dass auch die Lieferung so reibungslos und schnell verlaufen ist. Schön, dass Sie nun rundum zufrieden schlafen können. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
Von Bestellung bis Lieferung alles super
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
TM
Thomas M.
Sehr gute Qualität, hält super warm.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und die Decke angenehm warm hält. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
Einfach super warm und sehr be👍
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und unsere Produkte Sie schön warmhalten. Herzliche Grüße Ihr Alpaka-Store Team
Einfach super
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Alpaka-Store Team
Authentische Website, hochwertige Produkte, verlässliche Kommunikation
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website, die Qualität unserer Produkte und die Kommunikation so positiv erleben – genau das ist unser Anspruch. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
super Sevice, super Ware!
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware so zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Alpaka-Store Team
Die kuschelige Wärme.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die kuschelige Wärme unserer Produkte genießen. Herzliche Grüße, Ihr Alpaka-Store Team
Service und Qualität!
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Alpaka-Store Team
Bin einfach enttäuscht. Hatte ich so nicht erwartet. Spüre keine bessere Wärme durch die Socken und sie färben ab. Habe schwarze Fußsohlen bekommen. Daher, enttäuschend.
Die Abwicklung der Retoure war unproblematisch, danke dafür . Gerne kaufe ich mal wieder bei Euch.👍👌
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Retourenabwicklung für Sie unkompliziert war. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
Super Kundenservice ☺️
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr liebes Feedback! ☺️ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Alpaka-Store Team
Schöne warme Socken. Leider ist der Gummi zu eng
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Socken gefallen und Sie die Wärme schätzen. Schade, dass der Bund etwas zu eng ist – wir geben Ihre Rückmeldung gerne an unsere Produktion weiter, um den Tragekomfort weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Alpaka-Store Team