alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

alpaka-store.de

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alpaka-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und liebevolle Lieferung sowie die sorgfältige, nachhaltige Verpackung. Auch der Schlafkomfort, die angenehme Wärme und der temperaturausgleichende Effekt finden große Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und das Retouren- sowie Umtauschmanagement überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Kundenorientierung. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, wobei der Preis durch Qualität und Nutzen meist als gerechtfertigt betrachtet wird. Gelegentlich treten kleinere Passformprobleme bei einzelnen Produkten auf.

Bewertungen für alpaka-store.de

Alles bestens!
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Alpaka-Store Team
Artikel wie beschrieben; für die kleine (nicht nennenswerte) Verzögerung gab es super niedliche Beilagen - wie "Glückswolle" - dafür hab ich gerne gewartet :)
Antwort von alpaka-store.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und verständnisvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind und die kleine Verzögerung mit einem Lächeln aufgenommen haben. Schön, dass Ihnen unsere kleine Beigabe gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Alpaka Produkt! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
Schnelle Reaktion auf Anfragen und Sonstiges.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Genau so soll es sein. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
Wunderbare Qualität, es ist ein wahres Schlaferlebnis ohne Schwitzen, mega toll Empfehle die Kissen unbedingt weiter
Antwort von alpaka-store.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte so genießen und das Schlafgefühl ohne Schwitzen als echtes Erlebnis empfinden. Ihre Weiterempfehlung der Kissen ist für uns ein großes Kompliment – vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhaft erholsame Nächte! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team

Sehr schlechter Kundenservice!

Mein Paket hängt seit dem 2.1. bei DHL fest und ich habe Alpaka Store nun schon über 2 Wege gebeten einen Nachforschungsauftrag zu stellen, weil das in diesem Fall nur der Absender bei DHL machen kann. Leider bekomme ich keine Antwort und es wird sich nicht gekümmert.
Antwort von alpaka-store.de
Hallo Frau Sewerin, es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung Ihres Pakets zu Verzögerungen gekommen ist und Sie bisher keine Rückmeldung von uns erhalten haben. Wir können gut verstehen, dass dies frustrierend für Sie ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir für Ihr Paket bereits einen Nachforschungsauftrag bei DHL eingeleitet haben und aktuell auf eine Rückmeldung warten. Sobald wir Neuigkeiten haben, werden wir uns umgehend bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihre Geduld in dieser Situation. Freundliche Grüße Alpaka Store Deutschland
JS
Jan S.

Weiter so

Schnell und. Unkompliziert, zum weiter empfehlen 🙏
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team