alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

alpaka-store.de

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alpaka-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und liebevolle Lieferung sowie die sorgfältige, nachhaltige Verpackung. Auch der Schlafkomfort, die angenehme Wärme und der temperaturausgleichende Effekt finden große Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und das Retouren- sowie Umtauschmanagement überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Kundenorientierung. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, wobei der Preis durch Qualität und Nutzen meist als gerechtfertigt betrachtet wird. Gelegentlich treten kleinere Passformprobleme bei einzelnen Produkten auf.

Bewertungen für alpaka-store.de

HH
Helmut H.
Gilching

Alpaka Stuetzkissen

Schnelle Lieferung. Das Stuetzkissen übertraf meine Erwartungen, sauber verarbeitet, hält was es verspricht. Die Punkte in der Werbung werden voll erfüllt.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Alpaka-Stützkissen Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Schön, dass Sie mit Verarbeitung, Funktion und Qualität so zufrieden sind – genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und erholsame Nächte mit Ihrem Kissen! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
WE
willi e.
Die Alpakadecke macht sich in der Wärme besser als meine dünne Daunendecke. Somit war Ihre Anregung dieser Zeit sozusagen schweißvertreibend
Antwort von alpaka-store.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Alpakadecke bei wärmeren Temperaturen besser bewährt als Ihre bisherige Daunendecke – genau das zeichnet die temperaturregulierenden Eigenschaften der Alpakafaser aus. Wie schön, dass unsere Empfehlung für Sie buchstäblich „schweißvertreibend“ war! Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehm kühle und erholsame Nächte. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
LR
Luise R.
Plön
Nicht zu warm und nicht zu kühl bei Sommertemparaturen, wie eine zweite Haut. Eine angenehme Hülle beim Schlagen
Antwort von alpaka-store.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Alpaka Sommerdecke als so angenehm und ausgleichend empfinden – genau das ist das Ziel: nicht zu warm, nicht zu kühl, einfach ein natürliches Wohlfühlklima. Ihre Beschreibung „wie eine zweite Haut“ bringt es wunderbar auf den Punkt! Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhaft erholsame Nächte. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
Die Sommerdecke fühlt sich prima an, raschelt zwar etwas aber nicht störend. Sie scheint dünner als meine vorherige zu sein und ich bin auf die Winterdecke gespannt.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sommerdecke zufrieden sind und das angenehme Schlafgefühl genießen. Das leichte Rascheln ist bei Naturmaterialien normal und verliert sich oft nach einiger Zeit. Wir sind sicher, dass Sie auch von der Winterdecke begeistert sein werden! Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
ST
Sigrid T.
Ich habe schon bewertet das ist jetzt das zweite Mal bitte keine weiteren Mails schicken Die Knie wärmer sind ausgesprochen klein und ich trage nicht Größe 60 oder so
Antwort von alpaka-store.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen, auch wenn diese leider nicht positiv ausgefallen ist. Es tut uns leid, dass die Kniewärmer für Sie zu klein ausgefallen sind und Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Gerne bieten wir Ihnen eine Lösung an: Sie können die Kniewärmer selbstverständlich retournieren und erhalten eine Rückerstattung. Alternativ beraten wir Sie auch gerne zu einem passenden Produkt oder einer geeigneten Alternative aus unserem Sortiment. Bitte melden Sie sich kurz bei uns, wie Sie weiter verfahren möchten, wir helfen Ihnen gerne weiter. Freundliche Grüße Ihr Team Alpaka Store Deutschland
Die gekaufte Decke ist sehr angenehm und wird mit einer praktischen Tasche geliefert. Die Decke rutscht nicht im Bezug trotz der Größe.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit derAlpaka Decke so zufrieden sind – sowohl was den Schlafkomfort als auch die praktische Lieferung betrifft. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme und erholsame Nächte! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
CB
C B.
Sehr schneller Versand. Freundlicher Kundenservice bei Problemen und Rückfragen.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und dem freundlichen Kundenservice zufrieden sind. Genau so soll es sein! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
Antwort von alpaka-store.de
Hallo Herr Pfeiffer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben gesehen, dass Sie uns zwei Sterne gegeben haben und würden sehr gerne verstehen, was wir verbessern können, damit Ihre Erfahrung bei uns in Zukunft besser wird. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, was Sie gestört hat, würden wir das sehr zu schätzen wissen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße Alpaka Store Deutschland
Eine wunderschöne Mütze, sehr weich, mit einem guten Sitz. Top
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Mütze so gut gefällt und Sie mit Tragegefühl und Sitz rundum zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
Alles super
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team