alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

alpaka-store.de

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alpaka-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und liebevolle Lieferung sowie die sorgfältige, nachhaltige Verpackung. Auch der Schlafkomfort, die angenehme Wärme und der temperaturausgleichende Effekt finden große Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und das Retouren- sowie Umtauschmanagement überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Kundenorientierung. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, wobei der Preis durch Qualität und Nutzen meist als gerechtfertigt betrachtet wird. Gelegentlich treten kleinere Passformprobleme bei einzelnen Produkten auf.

Bewertungen für alpaka-store.de

BK
Benno K.
Antwort von alpaka-store.de
Lieber Herr Kümpel, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Wir würden gern verstehen, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, damit wir es verbessern und Ihnen gegebenenfalls weiterhelfen können. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice - wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.
Ich liebe diese Decken …. Ich habe eine zuhause und eine auf dem Boot. Mein Mann hat mittlerweile auch 3 davon:-)
Antwort von alpaka-store.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass Sie und Ihr Mann unsere Decken so sehr schätzen – ob zu Hause, an Bord oder gleich mehrfach im Einsatz. Das ist wirklich ein großes Kompliment für uns! Wir wünschen Ihnen weiterhin kuschelige und erholsame Nächte – egal wo Sie gerade sind. 😊 Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
KB
K. B.
AD
Angelika D.

Bettdecke Winter

Super warm und angenehm
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Winter-Bettdecke so zufrieden sind und sie als warm und angenehm empfinden. Genau so soll es sein! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Gratis-Socken zunächst nicht mitgeliefert wurden und dadurch Unzufriedenheit entstanden ist. Wir haben den Vorgang inzwischen geprüft und die Socken Ihrer Bestellung hinzugefügt, der Versand erfolgt Anfang der kommenden Woche. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Wir hoffen, Sie nach Erhalt der Socken doch noch von unserem Service und unserer Qualität überzeugen zu können.
Qualitativ sehr gute Ware, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis unserer Produkte so zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
Gummiränder zu hart, die Gelenkwärmer (Knie) rutschen ständig.
Antwort von alpaka-store.de
Sehr geehrter Herr Schneider, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Gummiränder der Gelenkwärmer für Sie zu hart sind und die Passform nicht optimal war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und geben diese an unsere Produktentwicklung weiter, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Sollten Sie möchten, können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden, wir prüfen dann gemeinsam, wie wir die Situation für Sie lösen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alpaka Store Deutschland Team
Alles top
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr kurzes, aber schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team