Die Bewertungen für alpaka-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und liebevolle Lieferung sowie die sorgfältige, nachhaltige Verpackung. Auch der Schlafkomfort, die angenehme Wärme und der temperaturausgleichende Effekt finden große Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und das Retouren- sowie Umtauschmanagement überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Kundenorientierung.
Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, wobei der Preis durch Qualität und Nutzen meist als gerechtfertigt betrachtet wird. Gelegentlich treten kleinere Passformprobleme bei einzelnen Produkten auf.
Mein Teddy ist sehr weich und super niedlich er hatte zwar ein Loch am Arm das habe ich selbst genäht
Antwort von alpaka-store.de
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Teddy so weich und niedlich finden – schade, dass er mit einem kleinen Mangel angekommen ist. Umso schöner, dass Sie ihn selbst liebevoll repariert haben – das zeigt, wie sehr er Ihnen schon ans Herz gewachsen ist.
Sollte so etwas noch einmal vorkommen, melden Sie sich gern direkt bei uns – wir finden immer eine Lösung.
Ganz wunderbar
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Ihr Alpaka Store Team
Alles super / Schneller Versand / 1A-Ware / Rundum perfekt !!
Antwort von alpaka-store.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Versand, Qualität und Service so zufrieden sind – rundum perfekt ist genau unser Ziel.
Top Qualität
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Ihr Alpaka-Store Team
Tolle Qualität
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind.
Ihr Alpaka Store Team
Die Decke ist zwar sehr dünn, aber dadurch auch sehr leicht und angenehm und hält trotzdem sehr warm. Teuer, aber trotzdem klare kaufempfehlung
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Leichtigkeit und der wärmenden Eigenschaft der Decke so zufrieden sind. Hochwertige Naturmaterialien haben ihren Preis, umso mehr freut uns Ihre klare Kaufempfehlung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche und erholsame Nächte!
Ihr Alpaka Store Team
Ich wüßte niocht, was besser zu machen wäre.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und keinen Verbesserungsbedarf sehen – das ist für uns das schönste Kompliment.
Kniesocken mit unverträglichen Synthetik- Anteilen
Die Kniesocken haben einen Anteil harter Fasern, die meine Haut nicht verträgt.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie die Kniesocken aufgrund der enthaltenen Fasern nicht vertragen. Auch wenn der Hauptanteil aus weicher Alpakawolle besteht, können manche Menschen empfindlich auf die notwendigen Beimischungen reagieren, die für die Stabilität und Elastizität der Kniesocken benötigt werden.
Gerne können Sie die Socken über unser Retourenportal zurücksenden. Wenn Sie möchten, beraten wir Sie auch zu Modellen, die besonders hautfreundlich sind und deutlich weniger synthetische Anteile enthalten.
Ihr Alpaka Store Deutschland Team
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Super tolle Alpaka Sommerdecke.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität der Alpaka-Sommerdecke so positiv erleben. Genau das ist unser Anspruch – natürliche Spitzenqualität zu einem fairen Preis.
Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme und erholsame Nächte!