Die Bewertungen für alpaka-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und liebevolle Lieferung sowie die sorgfältige, nachhaltige Verpackung. Auch der Schlafkomfort, die angenehme Wärme und der temperaturausgleichende Effekt finden große Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und das Retouren- sowie Umtauschmanagement überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Kundenorientierung.
Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, wobei der Preis durch Qualität und Nutzen meist als gerechtfertigt betrachtet wird. Gelegentlich treten kleinere Passformprobleme bei einzelnen Produkten auf.
Die Sommerbettdecke ist leicht, aber nicht zu leicht und sehr angenehm temperaturregulierend. Ich bin total begeistert.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sommerbettdecke so begeistert sind und das angenehme, temperaturregulierende Schlafklima genießen. Genau dafür sind unsere Decken gemacht!
Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhafte Nächte.
Ihr Alpaka Store Team
Schnelle Lieferung, top Umgang mit einer Rücksendung - vor allem KLASSE ALPAKA-WARE!
Antwort von alpaka-store.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Rücksendung und vor allem mit der Qualität unserer Alpaka-Produkte so zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Alpaka Store Team
Die Bettdecke und das Kissen fühlen sich sehr angenehm an. Nachts kein schwitzen mehr. Perfekt.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Alpaka Bettdecke und dem Alpaka Kissen so zufrieden sind und endlich ohne nächtliches Schwitzen schlafen können – genau das möchten wir mit unseren Naturprodukten erreichen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame und ausgeglichene Nächte!
Ihr Alpaka Store Team
Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.
Da uns keine Nachricht von Ihnen erreicht hat, würden wir uns freuen, wenn Sie uns kurz schildern, was nicht gepasst hat. Nur so können wir unseren Service verbessern und eine Lösung anbieten.
Perfekte Bettdecke, ich habe die Ganzjahresdeckel (geprüfte Retoure) und bin sehr zufrieden.
Immer die richtige Temperatur unter der Decke!!!
Antwort von alpaka-store.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Ganzjahresdecke so zufrieden sind – und besonders, dass die Temperatur für Sie genau passt. Schön zu hören, dass auch eine geprüfte Retoure Ihnen so viel Freude bereitet!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte – und sind gerne für Sie da, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben.
Super Qualität!
Schnell Lieferung und sehr gute Qualität!
Wegen Allergie leider zurück.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren – auch wenn Sie die Bestellung aus gesundheitlichen Gründen leider retournieren mussten. Wir hoffen, Sie finden etwas Passendes für sich und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
4 Jahreszeiten Decke
es ist wirklich eine schöne Decke die auch warmhält aber wo man nicht schwitzt
Wo man sich dran gewöhnen muss ist, die Decke ist schwer und es knistert aber nach 1 Woche höre ich schon nichts mehr
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wärmeleistung und dem angenehmen Schlafklima der 4-Jahreszeiten-Decke zufrieden sind. Dass sie anfangs etwas schwerer wirkt und knistert, ist bei Naturmaterialien nicht ungewöhnlich – umso schöner zu hören, dass Sie sich schnell daran gewöhnt haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme und erholsame Nächte – und sind bei Fragen jederzeit gerne für Sie da!