alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

alpaka-store.de

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alpaka-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und liebevolle Lieferung sowie die sorgfältige, nachhaltige Verpackung. Auch der Schlafkomfort, die angenehme Wärme und der temperaturausgleichende Effekt finden große Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und das Retouren- sowie Umtauschmanagement überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Kundenorientierung. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, wobei der Preis durch Qualität und Nutzen meist als gerechtfertigt betrachtet wird. Gelegentlich treten kleinere Passformprobleme bei einzelnen Produkten auf.

Bewertungen für alpaka-store.de

die feine weiche warme und angenehme Qualität
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die feine, weiche und angenehm wärmende Qualität unserer Produkte genießen. Genau dafür stehen unsere Naturmaterialien. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und erholsame Nächte! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
Super gute Sommer Decke ❤️
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von Ihrer Sommerdecke sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme und erholsame Nächte! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
Sehr schönes Material, schnelle Lieferung
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Material und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
JJ
Jędrzej J.
Die Preise deutlich senken.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung! Wir legen großen Wert auf hochwertige Naturmaterialien, faire Herstellung und sorgfältige Verarbeitung – das spiegelt sich leider auch im Preis wider. Dafür erhalten Sie langlebige, nachhaltige Produkte, die unter fairen Bedingungen gefertigt werden. Wir bemühen uns dennoch, durch Aktionen und Angebote immer wieder attraktive Preise zu ermöglichen. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
HV
Hans-Ludwig V.

Alles OKAY

Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr kurzes, aber schönes Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Lieferung schnell erfolgte. Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team