alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

alpaka-store.de

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alpaka-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und liebevolle Lieferung sowie die sorgfältige, nachhaltige Verpackung. Auch der Schlafkomfort, die angenehme Wärme und der temperaturausgleichende Effekt finden große Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und das Retouren- sowie Umtauschmanagement überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Kundenorientierung. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, wobei der Preis durch Qualität und Nutzen meist als gerechtfertigt betrachtet wird. Gelegentlich treten kleinere Passformprobleme bei einzelnen Produkten auf.

Bewertungen für alpaka-store.de

Meldet sich weder per Telefon noch per email
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, wenn es hier zu Unklarheiten gekommen ist. Wir möchten Sie gerne wissen lassen: Wir rufen grundsätzlich innerhalb unserer Sprechzeiten zurück und beantworten alle E-Mails spätestens innerhalb von 24 Stunden nach Eingang – ausgenommen an Wochenenden oder Feiertagen. Sollte Ihre Nachricht uns nicht erreicht haben oder versehentlich untergegangen sein, bitten wir vielmals um Entschuldigung. Zögern Sie nicht, sich noch einmal bei uns zu melden – wir sind gerne für Sie da! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team

Ich hane meine bestellung niche

Ich habe meine bestellung niche. Erhalten
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht persönlich erhalten haben. Laut Sendungsverfolgung konnte die Lieferung jedoch aufgrund Ihrer Abwesenheit nicht zugestellt werden und wurde zur Abholung bei der zuständigen Annahmestelle bereitgestellt. Über diesen Status wurden Sie in der Sendungsverfolgung informiert. Zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung lag die Ware bereits abholbereit für Sie bereit. Sollten Sie Unterstützung bei der Abholung oder weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team