exvital.de- Logo - Bewertungen

exvital.de
Bewertungen:

534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.962 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
exvital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist OK. Die Kommunikation vom Kundenservice sehr schlecht, da die Ware schon nicht zur normalen Zeit geliefert wurde, und ich erst 2 Mails senden musste, eher sich jemand meldet. Wenn die Ware nicht am Lager ist, werbe ich auch nicht mit 3 Tagen Lieferzeit. Habe auch Verständnis wenn es sich verzögert, dann von Ihrer Seite eine Mail die pünktlich ist. Ich arbeite auch im Transport, aber es wird gleich angerufen wenn es nicht klappt.

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meine Bestellung wohl einen schlechten Zeitpunkt erwischt...nach einigem hin und her erhielt ich die Waren nach 4 Wochen. Entsprechende Auskünfte (Lieferschwierigkeiten) erhielt ich nur auf meine Anfragen hin per E-Mail. Telefonisch war niemand zu erreichen, die E-Mails wurden allerdings zeitnah beantwortet. Dies wären 2 Sterne gewesen. Zuletzt wurde mir angeboten, statt der ursprünglich bestellten Ware eine Alternative zu erhalten, die 3x so teuer war, die ich jedoch zum gleichen Preis erhalten würde. Dem Angebot habe ich zugestimmt, passiert ist dann aber wieder nichts. Nach erneuter Nachfrage, wann denn nun endlich die Lieferung auf den Weg gebracht wird, erhielt ich die Waren nach 3 Tagen. Letztlich habe ich doch noch 3 Sterne vergeben, da der Wille da war, das Ganze konstruktiv zu beenden.
ME
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für exvital.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TK
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut. Ich habe sie mit meinem Arzt begleitend eingenommen und die Veränderungen am Blutbild vorher/nachher hesehen. Sumit war es nicht nur ein subjektives Gefühl, das es mir besser geht. Die Logistik ist ärgerlich, aber dafür kann der Hersteller nichts. Die Bestellung wurde über Amazon Versand. Dabei wurde sie gesplittet und trotz Ablagefreigabe an 2 verschiedene DHL Filialen geleitet. Eine wahnsinnss Fahrerei.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
In einer Bewertung habe ich gelesen, dass vergleichsweise wenig Spirulina in den Tabletten sei. Das hat mich verunsichert, ob ich mit diesen Tabletten gut versorgt bin. VG Margit
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde ihr Produkt von anderen Hundebesitzern und Tiertrainer empfohlen. Gebe die Tabletten seit einer Woche und die Beweglichkeit hat sich deutlich verbessert
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Das Produkt muss man über einen längeren Zeitraum einnehmen, um ein genaues Feedback zu geben. Die Lieferung erfolgte jedenfalls umgehend.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer Ashwagandha Kapseln. Bisher hat alles immer bestens geklappt. Schneller Versand. Empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war in Ordnung und das Produkt ist gut verträglich. Dankeschön und gerne wieder
Bewertung melden
BT
Barbara T.
München
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tablette lässt sich gut teilen. Leider mag mein Hund den Geruch/Geschmack nicht.
Bewertung melden
SS
Svetlana S.
Wiesbaden(Innenstadt)
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Versand. Das Produkt kann ich nicht beurteilen.
Bewertung melden
GE
G. E.
Brühl
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und zügige Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
HB
Heidi B.
Zeuthen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand
Bewertung melden
EK
elke k.
altenstadt
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, schnelle Lieferung. Bezahlung einfach.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Produkt kam schnell.
Bewertung melden
AD
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit der Qualität zufrieden.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
SW
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnell, professionell
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Supef schnell unkompliziert
Bewertung melden
AD
Adolf D.
Bad Neuenahr
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt.
Bewertung melden
HS
Helga S.
Wendeburg
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
HZ
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell.
Bewertung melden