exvital.de

3.927 Bewertungen insgesamt   409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als konstant sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten von spürbaren positiven Effekten der Produkte auf Gesundheit, Wohlbefinden oder bei Tieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair empfunden. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack der Pulver werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt wird Kritik an geteilten Lieferungen oder unklaren Versandinformationen geäußert. Es gibt selten Hinweise auf Veränderungen der Produktqualität oder auf einen unangenehmen Geruch der Pulver. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als nachteilig und berichten von gelegentlicher Unerreichbarkeit des Kundenservice.

Erfahrungenexvital.de

M W
Marlies W.

sehr gutes Produkt

Die Aminosäuren Tabs nehmen mein Mann u. ich schon sehr lange regelmäßig. Sind bisschen schwer zu schlucken. Aber wenn ich sehe, wie beweglich wir geblieben sind, gegenüber anderen in unserem Alter, dann kann ich mit dem kleinen Manko gut leben. Diese EAA Tabs kann ich nur jedem empfehlen. Sehr gute Qualität und top Preis.
Ich mag das Produkt und die Lieferung war extrem schnell 😊

Collagen Pulver

Bestel Collagen Pulver al langere tijd naar volle tevredenheid. Een echt goed en kwaliteits product. TOP!!!

Perfekt 👌

Hallo , ich bestelle schon ein paar Jahre hier bei euch und bin sehr zufrieden mit der Ware und mit dem Kontakt, sprich schnelle Antwort auf eine Mail 👍. Bitte weiter so.

Scheint gut zu wirken

Meinem 10 jährigen Hund tuen die Grünlippmuschel Tabletten richtig gut. Er läuft wieder freudig und schmerzfrei. Auch die Tabletten frisst er im Futter mit. Was bei anderen immer ein Problem war.

Prima Collagen.

Wij gebruiken Collagen al zeer geruime tijd. De informatie en kwaliteit zijn uitstekend en niet te vergeten de service. Kortom, TOP!!!
Mitteilung, dass die Bestellung in mehreren Sendungen zeitlich versetzt kommt.
Prompte Bearbeitung und Lieferung. Sehr Gur! Vielen Dank

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, gute Produkte. Bin rundum zufrieden.
Die Lieferung klappte wie immer problemlos und schnell.
Guter Service und präzise nachvollziehbarer Lieferstatus. Produkte zudem preisgünstig und hochwertig.

Gute Verträglichkeit und Wirkung

Gut verträglich und der Effekt ist schnell erkennbar
Alles Top
Meiner Frau hilft dieses Mittel sehr und sie ist sehr zufrieden
C A
Claudia A.
Bestellt und umgehend geliefert! Super Service.
Rien tout est parfait. Merci
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
S S
Setzer S.
Sulingen
Immer tolle Infos zu Angeboten, und schnelle Abwicklung und problemlose Abwicklung der Bestellung.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops