jcpets.de

21 Bewertungen insgesamt   21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenjcpets.de

Habe die Filter noch nicht ausgepackt denn es sind Reservefilter. Mein Kritikpunkt, sie sind halt teuer. Dafür arbeitet der dazugehörige Luftreiniger super
N R
Nicole R.
B W
Bianca W.
Das Gerät arbeitet gut in Räumen bis 60m²
Also das katzenklo ist wirklich gut, meine lilly hat beim Zusammenbau zu gesehen. Sie akzeptiert das klo auch. Preis ist auch ok.

Top 👍🏻

Guter Luftreiniger. Er macht, was er soll. Wurde für einen Allergiker gekauft und die Luftqualität ist deutlich besser.
R S
Renate S.
Schnelle Lieferung. Das Produkt habe ich noch nicht hinreichend testen können.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bis jetzt habe ich noch keine Ware erhalten
Wenn man nicht in der vorgemerkten Zeit liefern kann, dann sollte diese Info dem Kunden mitgeteilt werden.
Lothar P.
Otterfing
Sehr leise und gutes Preis- Leistungsverhältniss
Sehr zufrieden
Bei der Lieferung fehlt eine Beschreibung zur Bedienung. Z.B. wie kann ich den Lichtstrahl "verfolgen". Wann ist der Akku aufgeladen werden. (Leistungsabfall bei schwachem Akku)

Antwort von jcpets.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Bedienungsanleitung gefehlt hat. Wir senden Ihnen diese gerne per E-Mail zu. Der Lichtstrahl kann über die entsprechende Taste gesteuert werden und der Akku ist vollständig geladen, wenn die Anzeige grün leuchtet. Bei schwachem Akku nimmt die Leistung tatsächlich ab. Sollten Sie weitere Fragen haben, steht unser Kundenservice jederzeit für Sie bereit.
Rücksendung sehr kompliziert,keine Reaktion,mehrmals Kontakt,kein Formular zugeschickt,Paket mit DP AG , sendungsnr. CY 4262 9498 8 DE abgeschickt

Antwort von jcpets.de

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Rücksendung für Sie so kompliziert verlaufen ist. Das entspricht absolut nicht unserem Serviceanspruch. Wir werden umgehend persönlich mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um das Problem schnellstmöglich zu klären und eine passende Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.