Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit der Zustellung. Die liebevolle, kreative und oft handbeschriftete Verpackung macht das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis. Der freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Support wird ebenso positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, was zu großer Zufriedenheit führt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair bis sehr gut bewertet und hebt sich von anderen Shops ab. Viele Kunden empfinden Bestellung und Kontakt als besonders magisch, mit einer Harry-Potter-Atmosphäre und liebevollen Details. Auch das vielfältige und ausgefallene Sortiment wird geschätzt und regt zu weiteren Käufen an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMagic World
Nette Gesten und schneller Versand
Ich habe nun schon mehrfach bestellt. Immer wieder freut es sogar mich, als Schenker, mit wie viel Liebe hier gearbeitet wird. Ob Emails oder kleine Botschaften, alles hällt die Illusion aufrecht am anderen Ende Luna Lovegood, Albus Dumbledore oder Rubeus Hagrid zu wissen. Jeder Euro ist hier gut investiert. Danke für euer Arbeit, weiter so.
Ich bin total begeistert von Hogwarts World!!🥰
Ich bin total begeistert von dem Shop.🥰 Ich finde ihn wirklich extrem gut aufgemacht und wirklich liebevoll und übersichtlich gestaltet.
Wer etwas die Preise im Netz vergleicht merkt schnell, dass die Preise hier teilweise deutlich günstiger sind als in anderen vergleichbaren Shops. Ich hatte eine Nachfrage über die Größe eines Pullovers und mir wurde super freundlich und sehr kompetent geholfen. Dadurch hat der Pulli direkt gepasst auch wenn es nicht meine "Standard" Größe gewesen ist. Lieferung kam sehr schnell innerhalb von einem Tag bei mir an. Das Paket ist ganz liebevoll gestaltet mit handschriftliche Zitaten drauf. Da macht das Auspacken um so mehr Spaß. Auch die Mails für den Versand und die Bestellbestätigung sind nicht 0815. Hier steckt viel Mühe drin was man auch einfach merkt.
Neben dem Pullover habe ich noch ein Sammlerstück bestellt gehabt das wirklich sehr gut und sicher verpackt war. Ich bin absolut begeistert von der Aufmachung bis zur Lieferung und habe damit meine neue Anlaufstelle gefunden um meine Magische Sucht zu stillen.❤️🪄
Meine Empfehlung ist definitiv da!
Liebe Lena,
wir wissen gar nicht, was wir dazu sagen sollen 🙈. Vielen vielen Dank für diese ausführliche und liebevolle Bewertung!!❤️
Du fasst alle Punkt so schön zusammen, die unser Konzept ausmachen und ein Stück weit einzigartig machen. Wir versuchen ständig das Kauferlebnis und den Besuch unseres Shops so aufregend und spannend wie möglich zu gestalten und freuen uns so sehr, wenn das auch von unseren Potter Community wahrgenommen wird.
Wir freuen uns sehr Dich als treue Kundin begrüßen zu dürfen. Sofern Fragen sind scheue nicht uns jederzeit anzurufen. Wir stehen Dir an sieben Tagen in der Woche bis 20 Uhr zur Verfügung. darüber hinaus auch länger hier im Chat auf unserer Seite.
Dein Hogwarts World Team
Top Adresse für Hogwarts Fans!
Die Website ist schön gestaltet und einfach gehalten, man findet sich schnell zurecht. Die Kommunikation ist richtig gut, schnelle Antworten und sehr freundlich. Die automatischen Emails sind richtig cool geschrieben, man fühlt sich ein bisschen in die Welt von Hogwarts versetzt :) der Versand war schnell und alles mit liebe verpackt. Ich bestelle gerne wieder!
Sehr schneller Versand, Verpackung mit netter Beschriftung. Hier lebt man Harry Potter. Nach unserem Besuch der WB Studios bei London letztes Jahr versuche ich mir auch ein bißchen Harry Potter Feeling nach Hause zu holen. Und da werde ich hier auf jeden Fall fündig zu fairen Preisen. Bitte weiter so.
Meine erste Bestellung kam durch den Paketzusteller nicht an. Die Mitarbeiterin hat mir sofort geholfen und ist auf jede Nachricht eingegangen. Das fand ich sehr freundlich und professionell. Ich habe das Produkt ein zweites Mal bestellt und ist auch direkt nach 2-3 Tagen angekommen. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bin begeistert!
Habe das Plüschtier Hedwig für meine Freundin bestellt. Die Mails zur Bestellung waren toll formuliert und die Lieferung kam pünktlich. Sehr niedlich war auch die Verpackung mit kleinen handgeschriebenen Texten. Alles mit viel Liebe zum Detail. Bin begeistert.
Nicht nur geliefert, sondern zelebriert…
Auch wenn ich nur ein Teil bestellt habe für ein Mädchen zum Geburtstag. Dann war alleine die Aufmachung der Verpackung es Wert bei euch zu bestellt zu haben.
Danke dafür.
Absolut begeistert!
Absolut begeistert. Ich kannte den Shop vorher nicht. Lieferung war extrem schnell innerhalb von 1 Tag. Ware war super verpackt. Mit der Verpackung hat sich jemand viel Mühe gegeben und Handschriftlich ein Zitat drauf gesetzt. Noch nie erlebt sowas. Von der Bestellung bis Lieferung daher alles Top!
Ich bin absolut begeistert! Habe hier Artikel gefunden die ich in anderen Shops noch nie gesehen habe. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist fantastisch! Das war sicher nicht meine letzte Bestellung.
Sehr zu empfehlen, der Zauber wird trotz des eigentlich unemotionalen Geschäfts, aufrecht erhalten und lässt Kinder und Erwachsene mit funkelnden Augen zurück... wahnsinnig schnelle Lieferung
Toller Shop! Perfekt für Harry Potter Fans
Die Seite ist schön aufgebaut, das Bestellen ging sehr schnell und unkompliziert. Lieferung war wie versprochen innerhalb von 2 Tagen da.
Nette, persönliche Verpackung. Die Qualität und Optik von dem Mantel ist sehr gut!
Ich würde jederzeit wieder bestellen:)
Hallo Liebe Emelie,
vielen Dank für die Lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat. Viel Spaß mit deiner Bestellung.
Dein Hogwarts World Team
Die Eulenpost kommt zügig an, und die Zitate auf dem Paket zeugen einfach nur von liebevollen Umgang mit den Kunden. Die Produkte sind in einwandfreiem Zustand und sehen wundervoll aus!! Definitiv werde ich mehr bestellen!
Hallo David,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jedes Mal wieder, wenn wir sehen, wie sich unsere Kunden, vor allem über die persönlichen und speziell für sie gewählten Kleinigkeiten freuen. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deiner Bestellung.
Liebe magische Grüße,
EINFACH KLASSE!!!
Super schnelle Lieferung - wunderschöne, ideenvolle Verpackung (der Karton wird nicht weggeschmissenen, weil echt schön!) und TOP-Qualität - unbedingt empfehlenswert!!!!
Absolute Hammer Lieferung, Freitag Vormittag bestellt Samstag Mittag geliefert.
Qualität Top die anderen 3 Kelche werden nach und nach auch noch hier gekauft.
Frau ist glücklich.
Toller Karton in dem das Bestellte verschickt wurde.
Immer wieder gern
Hallo Oliver,
vielen Dank für Deine Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass die Ware wie bestellt wurde, so schnell und vorallem heile angekommen ist. Falls Du Fragen bei weiteren Bestellungen haben solltest erreichst Du uns an 7 Tagen in der Woche telefonisch bis 20 Uhr.
Dein Hogwarts World Team
Erstklassig! Wir bestellen zu 100% wieder!
Von der Auswahl bis zum öffnen des Pakets war es eine tolle Erfahrung!
Es sind die kleinen Dinge, wie eine Widmung von Dobby, dem Hauself im Paket.. Danke!
Top Qualität
Sehr schnelle, hochqualitative verpackungen und sehr geilem Harry Potter stil.
Paket war sehr schön und sicher mit diesen kleinen luft kissen befüllt das alls sicher und geschützt war.
Selbst die verpackung war in top zustand!
Bin begeistert 🤩 da macht das Paket und das auspacken schon mal Spaß! Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung und für die persönliche Note (anbei die Fotos)bei der Verpackung! Ihr seid ja der Wahnsinn 👏
Nette Beschriftung und Bedruckung, innen und außen am Lieferungkarton! Und natürlich, super Inhalt!
Schnelle Lieferung und super Produkte!
Ich liebe meinen neuen Brieföffner und Spiegel, diese kann ich wirklich empfehlen.
Schade finde ich nur, dass die Versandkosten erst ab einem recht hohen Betrag erlassen werden, aber das machen Qualität und Lieferzeit wieder wett.
Hallo Patricia,
vielen Dank für Deine ehrliche und liebevolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir die Sachen gefallen. Wir haben Dein Feedback zum Anlass genommen unsere Kostenstruktur in Bezug auf die Versandkosten zu überdenken. Uns war und ist bewusst, dass unsere Schwelle bislang sehr hoch war und auch immer noch ist im Vergleich zu Mitwettbewerbern. Der Grund hierfür liegt vor allem in unserer allgemeinen Preisgestaltung. Wir versuchen Grundsätzlich mit unseren allgemeinen Preisen unter dem Marktniveau zu bleiben, was es jedoch zunehmend schwer macht, Versandkosten von Durchschnittlich 7-9€ (auf unserer Seite) zu erlassen. Vor allem bei kleinen Bestellungen sind wir dann nicht mehr rentabel.
Wir haben das Ganze jedoch nochmals überarbeitet und die Schwelle zum kostenlosen Versand nun von 250,-€ auf 100,-€ gesenkt.
Wir danken Dir vielmals für Dein Feedback und freuen uns Dich bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.
Mit magischen Grüßen,
Dein Hogwarts World Team
Freu mich jedes mal auf das Paket 📦 so liebevoll verpackt und die handgeschriebene Botschaft (siehe Fotos)macht richtig Spaß 🤩. Macht weiter so 👍