Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit der Zustellung. Die liebevolle, kreative und oft handbeschriftete Verpackung macht das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis. Der freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Support wird ebenso positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, was zu großer Zufriedenheit führt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair bis sehr gut bewertet und hebt sich von anderen Shops ab. Viele Kunden empfinden Bestellung und Kontakt als besonders magisch, mit einer Harry-Potter-Atmosphäre und liebevollen Details. Auch das vielfältige und ausgefallene Sortiment wird geschätzt und regt zu weiteren Käufen an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMagic World
Die kleine narichten auf der Packung ist Gold wert.dann dieses liebevolle Aufmachung des Pakets und (weil ihr ja nicht roll genug seid) die super schnelle Lieferung
Alles mit Herz und Liebe
Danke dafür
Hallo Liebe Jana,
vielen Dank für die Lieben Worte. Wir freuen uns sehr das unsere kleinen Gesten so gesehen werden und das Kauferlebnis noch aufregender gestalten. Viel Spaß mit deiner Bestellung.
Liebe Grüße,
Top Produkte, Top Lieferung, Top Shop 😁😁
PERFEKT 👌🏻‼️
Toller Preis,… super Service,… sehr netter, kompetenter und hilfsbereiter Kontakt,… schnelle Lieferung und,… DOBBY,… was soll ich sagen,… Ich liebe ihn ☺️,… DANKE 🫶🏻
Ich liebe die Zauberstäbe. Tolle Qualität, liegt super in der Hand. Auch der Support war super! Darauf konnte man sich verlassen. Ich freu mich schon auf mein nächstes Item von Hogwarts World. 🤗
So ein toller Shop! So liebevoll verpackt, so ein schneller Versand, alles perfekt! Absolute 100%ge Empfehlung für diesen Shop!
Besser machen kann man nichts, alles perfekt!
Jederzeit wieder!!!
Sehr schneller Versand und super Preise. Das Paket war durch kleine Aufmerksamkeit liebevoll gestaltet.
Schneller Versand und gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Außerdem waren die Formulierung in den Emails total cool und haben mir eine Freude zu lesen bereitet.
Hallo Liebe Svenja,
vielen Dank für die Lieben Worte. Wir freuen uns sehr das unsere kleinen Gesten so gut aufgenommen werden und das Kauferlebnis noch aufregender gestalten. Viel Spaß mit deiner Bestellung.
Liebe Grüße,
Dein Hogwarts World Team
Sehr gute Erfahrung und Bestellungsprozess! Mitarbeiter sehr nett und behilflich und die Mütze ist gut angekommen über Eulenpost wie aufm Bild zu sehen!☺️
Das Paket komplett mit Liebe gemacht! Danke!
Tolle Produkte, schneller Versand
War alles super, ging schnell, alles ok
Hatte die falsche Lieferadresse aus Paypal drinnen, habe angerufen und wurde sofort korrigiert. Ware im Top Zustand und schnell geliefert
sehr schön
Ich habe die Türklopfer, Aufkleber und ein Kissen bestellt. Die Sachen sind schön und entsprechen meinen Erwartungen.
Nettes Sortiment zu absolut fairen Preisen. Die Lieferung war super nett verpackt und ist schnell angekommen.
Tolles Kauferlebnis 😍
Tolle Produkte, netter Service, schneller Versand, ein Hauch von Hogwarts
Sehr gute Ware ung Preis
Es war ein hervorragendes Geburtstagsgeschenk
Schnelle Lieferung und auch gut Verpackt, so das nichts zu bruch gehen konnte!
Eure Verpackung ist einfach unschlagbar. Da freut man sich schon beim auspacken 🤗
Hallo Patrizia,
vielen vielen Dank für die Liebe Bewertung. Genau das ist es was wir erreichen wollen, wenn wir mit Mühe einen zum bestellten Produkt passenden Spruch raussuchen;).
Wir würden es super freuen, wenn Du beim nächsten Mal ein Foto mit uns teilst.
Liebe magische Grüße,