Magic World

magicworld.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die liebevolle, kreative und persönliche Verpackung wird als außergewöhnlich positiv wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als hochwertig und einwandfrei bewertet. Zahlreiche Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet. Das Einkaufserlebnis wird als magisch, detailverliebt und passend zur Harry Potter Welt beschrieben. Zudem wird die Auswahl an Produkten als groß, kreativ und besonders hervorgehoben.

ErfahrungenMagic World

Alles gut verpackt mit einer "persönlichen" Widmung.
Extrem Schnelle Lieferung, alles schön verpackt mit persönlichen Grüßen. :)

Top Empfehlung

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt! Bin sehr begeistert!

Absolut begeistert!

Absolut begeistert. Ich kannte den Shop vorher nicht. Lieferung war extrem schnell innerhalb von 1 Tag. Ware war super verpackt. Mit der Verpackung hat sich jemand viel Mühe gegeben und Handschriftlich ein Zitat drauf gesetzt. Noch nie erlebt sowas. Von der Bestellung bis Lieferung daher alles Top!
Ich bin absolut begeistert! Habe hier Artikel gefunden die ich in anderen Shops noch nie gesehen habe. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist fantastisch! Das war sicher nicht meine letzte Bestellung.
Sehr zu empfehlen, der Zauber wird trotz des eigentlich unemotionalen Geschäfts, aufrecht erhalten und lässt Kinder und Erwachsene mit funkelnden Augen zurück... wahnsinnig schnelle Lieferung
sehr zu empfehlen, gute Preise. Toller Auswahl

Toller Shop! Perfekt für Harry Potter Fans

Die Seite ist schön aufgebaut, das Bestellen ging sehr schnell und unkompliziert. Lieferung war wie versprochen innerhalb von 2 Tagen da. Nette, persönliche Verpackung. Die Qualität und Optik von dem Mantel ist sehr gut! Ich würde jederzeit wieder bestellen:)

Antwort von Magic World

Hallo Liebe Emelie, vielen Dank für die Lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat. Viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, Dein Hogwarts World Team
Die Eulenpost kommt zügig an, und die Zitate auf dem Paket zeugen einfach nur von liebevollen Umgang mit den Kunden. Die Produkte sind in einwandfreiem Zustand und sehen wundervoll aus!! Definitiv werde ich mehr bestellen!

Antwort von Magic World

Hallo David, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jedes Mal wieder, wenn wir sehen, wie sich unsere Kunden, vor allem über die persönlichen und speziell für sie gewählten Kleinigkeiten freuen. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deiner Bestellung. Liebe magische Grüße, Dein Hogwarts World Team

EINFACH KLASSE!!!

Super schnelle Lieferung - wunderschöne, ideenvolle Verpackung (der Karton wird nicht weggeschmissenen, weil echt schön!) und TOP-Qualität - unbedingt empfehlenswert!!!!
Absolute Hammer Lieferung, Freitag Vormittag bestellt Samstag Mittag geliefert. Qualität Top die anderen 3 Kelche werden nach und nach auch noch hier gekauft. Frau ist glücklich. Toller Karton in dem das Bestellte verschickt wurde. Immer wieder gern

Antwort von Magic World

Hallo Oliver, vielen Dank für Deine Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass die Ware wie bestellt wurde, so schnell und vorallem heile angekommen ist. Falls Du Fragen bei weiteren Bestellungen haben solltest erreichst Du uns an 7 Tagen in der Woche telefonisch bis 20 Uhr. Liebe Grüße, Dein Hogwarts World Team
Sehr schnelle Lieferung.

Erstklassig! Wir bestellen zu 100% wieder!

Von der Auswahl bis zum öffnen des Pakets war es eine tolle Erfahrung! Es sind die kleinen Dinge, wie eine Widmung von Dobby, dem Hauself im Paket.. Danke!

Top Qualität

Sehr schnelle, hochqualitative verpackungen und sehr geilem Harry Potter stil. Paket war sehr schön und sicher mit diesen kleinen luft kissen befüllt das alls sicher und geschützt war. Selbst die verpackung war in top zustand!
Bin begeistert 🤩 da macht das Paket und das auspacken schon mal Spaß! Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung und für die persönliche Note (anbei die Fotos)bei der Verpackung! Ihr seid ja der Wahnsinn 👏
Nette Beschriftung und Bedruckung, innen und außen am Lieferungkarton! Und natürlich, super Inhalt!

Magic World ist mehr als nur ein Shop – es ist ein Ort für alle, die die Magie der Zauberwelt lieben und leben. Hier dreht sich alles um offiziell lizenzierte Harry-Potter-Fanartikel, Sammlerstücke un...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen