kivanta.de- Logo - Bewertungen

kivanta.de
Bewertungen:

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.718 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kivanta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von kivanta finde ich durchweg top. Bin ich sehr zufrieden mit! Beim raussuchen und bestellen der Artikel finde ich es sehr hinderlich dass jede Farbe des Modells einzeln aufgeführt ist. ich finde es wesentlich sinnvoller und übersichtlicher wenn ein Beispiel Model abgebildet ist und die verschiedenen farbmöglichkeiten sichtbar sind (In klein am rand, als Punkt,....). So sieht der Kunde es gibt vom Modell XY mehrere Farbenvarianten. Momentan muss ich mich durch ein Durcheinander von verschiedenen Modellen und verschieden Farben scrollen. Was ich sehr unübersichtlich und hinderlich finde. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die E-Mail-Kommunikation mit dem Kundenservice war unfreundlich, lang und kompliziert. Ich musste richtig überzeugen, dass das Produkt mangelhaft ist, Videos machen etc. Ist ja ok, unangenehm, wie man dabei ignoriert und nicht ernst genommen wird...Nach mehreren Versuchen wurde mir endlich geglaubt, dass der Verschluss nicht funktioniert, aber nicht mal eine Entschuldigung für die Unangenehmlichkeiten gabs von der Dame. Mit Namen wurde ich auch nie genannt, es hiess immer "Hallo, probieren Sie so...". Sowas habe ich noch nie erlebt... Und das alles für den Verschluss in Wert von 3,95€, wenn ich mich nicht täusche.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kivanta.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung bequeme Bezahlungsmöglichkeiten, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe Trinkflaschen gekauft, meine Empfehlung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche, total freundliche Antworten bei Fragen ,allerdings nur per E-Mail. Telefonisch ist sehr schwer jemand zu erreichen
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder sehr gerne

Schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität, schönes Design. Persönliche Nachfrage durch den Shop, freundlich und kompetent.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und qualitativ hervorragend

Schnelle, zuverlässige Lieferung von immer hervorragenden Produkten - DANKE
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte in guter Qualität. Tolle Beschreibung. Rasche Bearbeitung.
Bewertung melden
AB
Anne B.
Brackenheim
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gefällt mir

Gute Produkte, handlich, umweltfreundlich, tolle Idee
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Tolle Artikel!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zur Zufriedenheit

Hochwertiges Produkt, schneller Versand
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und tolle Produkte
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware perfekt.
Bewertung melden
WM
W. M.
Ottendorf
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin rundherum zufrieden
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens
Bewertung melden
NW
Nico W.
Brunsbüttel
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 👍🏻
Bewertung melden
RK
Rene K.
Heringsdorf
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden