wilesco-shop.de

793 Bewertungen insgesamt   418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Verfügbarkeit und Passgenauigkeit von Ersatzteilen – auch für ältere Modelle – sowie die hochwertige und zuverlässige Produktqualität. Besonders hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und ausführliche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Der Onlineshop wird außerdem als übersichtlich, strukturiert und benutzerfreundlich bewertet, was die Suche und Bestellung erleichtert. Die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice werden ebenfalls von vielen Kunden positiv erwähnt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Übersichtlichkeit sowie an gelegentlichen verspäteten Sendungen.

Erfahrungenwilesco-shop.de

Wenn Wilesco nicht so gut wäre, wäre ich schon seit `zig Jahren weg. Ich glaube, das sagt Alles. Scgätze mal, das ich seit ca. 10 -15 Jahre über Wilesco kauf. Angefangen habe ich über Schäfer shop ( leider schon tot ) gekauft u. nun bei Ihnen. Versand - Kundensevice alles ok.

Alles wunderbar mit der D2

Alles wunderbar, das Maschinchen, die kleine D2, kam wohlbehalten und sehr gut verpackt bei mir an. Ein Traum aus der Kindheit nach einer eigenen Dampfmaschine geht in Erfüllung. Selten habe ich mich so über einen Einkauf gefreut. Vielen Dank an das Wilesco Team
Es ist das zweite Mal, dass ich bei Wilesco verschiedene Ersatzteile für eine Dampfmaschine D10 bestellt habe. Ein sehr gut strukturierter und übersichtlicher Onlineshop, der eine Auswahl und Bestellung der gesuchten Teile schnell ermöglicht. Die Zusendung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Ich bin zu 100% zufrieden. Sehr empfehlenswert.

Man findet so ziemlich alle Ersatzteile, um seine Maschinen zu pflegen oder personalisieren…

… was man vom lokalen Spielzeugladen leider nicht mehr sagen kann. O-Ton des Inhabers: “sowas wird nicht nachgefragt.” Es ist wohl lukrativer, überteuerte LEGO-Bausätze zu verkaufen.

Ersatzteile bei den mobilen Dampfmaschinen

Bei den mobilen Dampfmaschinen sind die Ersatzteile der Bausätze anders als die Fertigmodelle. Es ist schwierig die Ersatzteile der Bausätze zu identifizieren. Man könnte bei den Bausätzen bzw. Allen Maschinen die Ersatzteile auflisten und verlinken damit man diese in den Warenkorb legen kann. Die Bezahlung durch Paypal wäre auch nicht schlecht. habe rasche positive Rückmeldung bekommen, Änderungsvorschlag wird geprüft.
Beratung und Service seitens des Shops sehr gut. Wäre (Dampfkastenlok) aber noch nicht lieferbar. Das war nicht klar erkennbar.
Meine Ersatzteilanfrage für mein schätzungsweise 50 Jahre alte Dampfmaschine wurd schnell und kompetent beantwortet und die Teillieferungen ging ebenfalls sehr schnell.

Tutto bene tranne le spese di spedizione

Tutto bene a parte il fatto che, pur avendo segnalato di aver fatto per errore due ordini successivi, hanno effettuato due spedizioni distinte, e quindi ho dovuto pagare due volte la spedizione.

Alles bestens

Schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Abwicklung, funktionierende Formulare. Dass der Paketdienst nicht hinterlegt, sondern die Sendung im Pickup-Shop abgeholt werden muss, sei Wilesco nicht zur Last gelegt ;-)
N F
Norbert F.
Bernried

Alles Gut

Mir wurde inzwischen per Stellungnahme erklärt wieso es zu der Verzögerung, bzw. warum ich auf meine Anfrage keine Antwort bekam. Genau sowas macht ein seriöses Unternehmen aus, auch per telefonisch wurden alle Einzelheiten geklärt, wie ich es von Wilesco gewohnt bin. Ich habe vollstes Vertrauen in den Shop und kann ihn nur weiterempfehlen. Ich werde bestimmt viel Spaß mit den erworbene Artikel haben.
Online wurde eine Lieferzeit von 6-8 Wochen angezeigt. War ein KO-Kriterium. Plötzlich waren es dann 2-3 Tage. Ist ein Geschenk und es gab noch keine Antwort.
F B
Frank B.

Abwicklung der Bestellung war vorbildlich. War immer informiert und auch die Auslieferung funktionierte perfekt.
Die Website ist sehr übersichtlich und bedienungsfreundlich. Ich bin, erst seit Kurzem, ein großer Fan von den Dampfmaschinen der Firma Wilesco. Das Firmenportrait der Firma auf YouTube hat mich sehr beeindruckt bezüglich des handwerklichen Aufwands und des hohen Sicherheitsstandards mit dem bei Wilesco gearbeitet wird. Es ist sehr schön, dass es noch einen Hersteller für dieses wunderbare Spielzeug für Jung und Alt gibt.
Der Wilesco Service ist immer gut. Ich hatte bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Wilesco selbst nicht im Shop erhältliche teile wahren auf Anfrage erhältlich. Jedoch sind eigentlich alle Teil die man benötigt im Shop erhältlich.
Die Bestellungen werden zügig und genau ausgeführt. Die gelieferten Dinge haben die erwartete, gute Qualität.
R D
Reinhard D.
Der Kontakt zu WILESCO war sehr erfreulich und erfolgreich: umgehende und präzise Antworten auf meine E-Mail Anfragen, schnelle Bearbeitung der Bestellungen und zeitnahe Lieferungen. So soll es sein. DANKE!
R W
Rosemarie W.
Schnelle Reaktion und freundliche Kommunikation. Versand lief problemlos. Warte jetzt auf Kostenvoranschlag. Bislang alles prima.
A B
A B.

Ersatzteile D20

Alles lieferbar, schneller Versand, günstige Preise. Bei Problemen schnell telefonisch erreichbar, hilfsbereit.

Toller Artikel

Ich bin, bis auf die meiner Meinung nach zu hohen Versandkosten , sehr zufrieden.
W M
Wolf M.
Sehr gut und strukturiert aufgebauter Shop und flexibles Hintergrund-Team, was auch gut erreichbar ist.