wilesco-shop.de- Logo - Bewertungen

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten754 Bewertungen insgesamt

wilesco-shop.de- Logo - Bewertungen

wilesco-shop.de

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten754 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wilesco-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die übersichtliche Gestaltung des Shops sowie die einfache Navigation werden positiv hervorgehoben. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice überzeugt auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Beratung wird als kompetent, persönlich und äußerst hilfreich insbesondere bei der Auswahl von Produkten und Ersatzteilen empfunden. Zudem wird die gute Verfügbarkeit und das umfangreiche Angebot an Ersatzteilen, auch für ältere Modelle, sehr geschätzt. Freundlichkeit und ein angenehmer Umgangston der Mitarbeiter hinterlassen einen positiven Eindruck. Die hohe Qualität der Produkte trägt maßgeblich zur allgemeinen Zufriedenheit der Kunden bei.

Bewertungen für wilesco-shop.de

SN
Siegbert N.
HM
Hans-Helmut M.
Sehr sorgfältig bearbeitet.
Schnell und unkompliziert.
Perfekter Service
Ein lang gehegter Wunsch ist in Erfüllung gegangen. Ich bin rundum zufrieden. Meine Urenkel werden sich noch daran erfreuen.
Alles perfekt
Ware gut verpackt Kontakt auch gut Ware vollständig. Sehr zu empfehlen
Der schnelle Versand.
Schnelle Lieferung. ( außer DHL benötigt 14 Tage für eine Warensendung) Nette freundliche Mitarbeiter
CB
Christoph B.
JH
Jürgen H.

Hat noch keinen Wert.

Hallo, ich kann euch erst beurteilen wenn ich meine Lieferung auch erhalten habe. Dann aber gerne.
Antwort von wilesco-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hatten vom 22.12. bis einschließlich 02.01. Betriebsferien, die sowohl auf unserer Website als auch über unsere Social-Media-Kanäle angekündigt waren. Seit gestern sind wir wieder im regulären Betrieb. Ihre Bestellung wird aktuell bearbeitet und im Laufe dieser Woche versendet. Wir bedauern die entstandene Verzögerung und danken Ihnen für Ihre Geduld.
War alles super!!!
Alles perfekt, schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Gerne immer wieder!
Bestellung, Abwicklung, Produkte: alles ok. Lieferung Ware ist sehr gut verpackt.
perfect !

Diverse

Schnell geliefert ! Sauber u. sicher verpackte Ware ! Support war ebenfalls sehr hilfreich !
allesa sehr gut gelaufe3n.