wilesco-shop.de- Logo - Bewertungen

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten754 Bewertungen insgesamt

wilesco-shop.de- Logo - Bewertungen

wilesco-shop.de

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten754 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wilesco-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die übersichtliche Gestaltung des Shops sowie die einfache Navigation werden positiv hervorgehoben. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice überzeugt auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Beratung wird als kompetent, persönlich und äußerst hilfreich insbesondere bei der Auswahl von Produkten und Ersatzteilen empfunden. Zudem wird die gute Verfügbarkeit und das umfangreiche Angebot an Ersatzteilen, auch für ältere Modelle, sehr geschätzt. Freundlichkeit und ein angenehmer Umgangston der Mitarbeiter hinterlassen einen positiven Eindruck. Die hohe Qualität der Produkte trägt maßgeblich zur allgemeinen Zufriedenheit der Kunden bei.

Bewertungen für wilesco-shop.de

Gute Beratung und eine sehr zu vorkommende, kulante Rückabwicklungspraxis. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
WH
Werner H.
Sehr schnelle Lieferung,beste Qualität, einfach deutsche Qualität
HÖ
Hilmar Ö.
Schnelle Bearbeitung der Kündigung und Rücküberweisung der Kosten und das alles ohne komplikation. Pravo
Mein Anliegen wurde ohne große Probleme gelöst. Die Dame am Telefon war sehr nett und konnte mir sofort helfen. Mein Problem wurde durch meine eigene Dummheit verursacht. Da kann man froh sein, daß es so freundliche und sachkundige Leute gibt. Da macht der Einkauf auch Spass.
Meine Dampfmaschine fast 50 Jahre alt, es spielen schon die Urenkel damit. und immer noch alle Ersatzteile promt geliefert. Respekt! Ein herzliches DANKE an ihre Mitarbeiter.
BB
Bernadette B.
Sehr schön das es auch noch Teile gibt für Dampfmaschinen die 25 Jahre alt sind.
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung, hochwertige Artikel
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Gute Qualität!! TOP!!!
PK
Peter K.

Umfangreiches Angebot

Umfangreiches, übersichtliches und gut sortiertes Angebot, vor allem auch bei den Ersatzteilen.
GD
Günter D.
Schneller Versand, gute Verpackung. Alles prima gelaufen.
Schneller Versand, Top.

Service am Kunden

Der Rechnungsbetrag wurde sofort nach der Zusammenstellung und Verpackung meinem Konto belastet, die Ware aber erst nach 5 weiteren Tagen angeliefert
Fast shipping. Good contact. :)