jonastone.de- Logo - Bewertungen

jonastone.de
Bewertungen:

505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.667 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jonastone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind bis jetzt sehr zufrieden, allerdings konnten wir die Fliesen noch nicht alle überprüfen, da wir erst noch andere Arbeiten zu erledigen haben. Wir haben die Lieferung jedoch stichprobenartig überprüft und da hat bisher alles gut ausgeschaut. Auf alle Fälle kann man bei der Bestellung über Jonastone und dann der recht zügigen Lieferung (Dauer < 2 Wochen) überhaupt nichts aussetzen. Verpackung der 5 Kisten ist auch super, deswegen denke ich auch, dass nichts beschädigt wurde. Alles in allem bisher sehr zufrieden und der Preis ist sowieso unschlagbar. Sollte da mal die eine oder andere Fliese beschädigt sein kann man ja auch ein Auge zudrücken, weil man diese Fliesen im Fachhandel niemals für diesen Preis bekommen würde. Ein paar Musterfliesen habe ich zuvor auch bestellt, auch da war alles bestens. Den Kundenservice hab ich auch genutzt, da bekam ich innerhalb kürzester Zeit eine sehr nette Antwort. Also auch da alles gut 😊 Ich hoffe natürlich, dass dann beim Auspacken der Fliesen keine böse Überraschung zum Vorschein kommt, dann müsste ich meine Bewertung nochmal überdenken, aber wie ich schon geschrieben hab, ich denke nicht, dass die Fliesen beschädigt sind. Danke vielmals, so schöne preiswerte Schieferfliesen bekommt man sonst nirgends ❤️

Relevanteste negative Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde ich hinsichtlich mehre Punkte enttäuscht: Leider wurde ich hinsichtlich mehrerer Punkte enttäuscht. Ich habe extra eine Musterfliese gekauft, um auf Nummer Sicher zu gehen. Diese war wunderschön. Fast keine Poren, nur kleine Poren und einwandfreie schöne helle Travertinfarbe, so wie man sich diesen Stein auch vorstellt. Die gelieferte Ware war ganzheitlich anders. Nicht eine Fliese hat dem Muster auch nur geähnelt. Die Farben waren Schokobraun bis Nussbraun und man konnte zwei Finger gleichzeitig durch die Poren (Löcher?) stecken. Auf meine Nachfrage, wie wir mit der Situation am besten umgehen können kam kurzgesagt nur, dass das alles passt. Somit habe ich vom Rücktrittsrecht gebrauch gemacht. Das war am 31.05. Ich habe Bilder von der noch originalverpackten Waren, welche ich zurückschicke, an Jonastone geschickt und Jonastone hat auch selbst die Abholung selbst beauftragt. Am 16.06 wurde die Ware dann geholt, mein Geld habe ich aber erst nicht zurückbekommen. Auf Nachfragen wurde mir am 26.06 noch versichert, dass Jonastone meine Ware noch nicht erhalten habe und ich deswegen noch kein Geld bekomme. Ich musste dann erst selbst aktiv werden und über die Speditionen die Warenannahme bei Jonastone nachweisen. Natürlich hatte sie die Rücksendung bereits am 21.06 erhalten. Anfang Juli hatte ich immer noch kein Geld, obwohl die Lage klar war. Ich musste erst selber weiter darauf drängen, dass sie sich bitte endlich an ihre eigenen AGBs halten und mir das Geld zurücküberweisen. Am 11.07 hatte ich es endlich zurück, hat mich aber echt noch viel Zeit und Aufwand gekostet. Die Kosten für den Rücktransport und die Musterfliese habe ich trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jonastone.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
die Ware entspricht nicht unseren Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von jonastone.de
15.05.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wie bereits per Mail beschrieben, zeichnet sich das von Ihnen bestellte Produkt "Classic Country" durch seine sehr ausgeprägte Porenstruktur und auch unvollständige Ecken und Kanten aus. Dies ist auf der Produktseite so beschrieben und den dortigen Bildern dargestellt. Sowohl die Poren als auch fehlende Eckchen werden bei der Verlegung mit verfugt - so entsteht eine geschlossene Fläche, die dennoch den rustikalen Charme dieses Produkts bewahrt. Da die gelieferte Ware somit zu 100% der Selektion, wie sie auch im Shop dargestellt ist, entspricht, konnten wir Ihre Reklamation leider nicht anerkennen. Wir hoffen, dass Sie dennoch zufrieden mit dem Endergebnis sind! Mit besten Grüßen Ihr jonastone - Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte mehr als 4 Wochen.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice gleich null
Bewertung melden
Antwort von jonastone.de
08.11.2023
Schönen guten Tag, wir bedauern, dass das bestellte und auch korrekt gelieferte Muster nicht Ihren Erwartungen entsprach. Aus welchem Grund dies eine negative Bewertung nach sich zieht, können wir nicht zur Gänze nachvollziehen. Unser Kundenservice hatte Ihnen schnell und ausführlich geantwortet und auch in einem Telefonat versucht, Ihnen den Sachverhalt zu erklären - allerdings kann auch dieser die natürliche Struktur unserer Travertinfliesen nicht in die jener Fliese verwandeln, die Sie zum Vergleich herangezogen haben. Wir hoffen, dass Sie ein Produkt finden, dass Ihren Vorstellungen entspricht und wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt! Mit besten Grüßen Ihr jonastone - Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Versand , günstiger
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Hamburg
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden