Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität der Haare und Extensions hervor, die als langlebig, weich und sehr natürlich beschrieben werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang werden vielfach positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere im Umgang mit Problemen. Zudem empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen und fair. Vereinzelt wird jedoch der Preis als hoch empfunden, und es gibt wenige negative Ausnahmen bezüglich der Haltbarkeit der Extensions.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVerlocke Extensions
+ Gute Qualität und 25 Strähen pro Packung.
- Rücksendungen etwas schwierig bzw. aufwändig
Im Laden ist der Service herausragend . Das war meine erste Online bestellung und alles hat super schnell und reibungslos geklappt. Meine Freundin für die sich bestellt habe, ist super happy.
Die Beratung über Händy
Super Qualität
Für mich die besten Tapes .. besonders gut Tape gewellt
👍👍👍
Sehr schnelle Lieferung
Einfach die besten Extensions!! Bestelle seit über 10 Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Halten sehr lange, superweich und Megaqualität!
Super
Super zufrieden