Ersatzteilewelt.de

32 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Viele heben hervor, dass die Ersatzteile exakt und problemlos passen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit beschrieben. Zudem berichten Kunden von hilfreicher Beratung und Unterstützung bei der Auswahl der Ersatzteile.

ErfahrungenErsatzteilewelt.de

Wirklich schnell Am nächsten Tag nach der Bestellung warn die Teile da. Wermutstropfen: Als Information hätte ich mir die Möglichkeit zur Sendungsverfolgung gewünscht. Auch meine Mail-Anfrage dahingehend wurde nicht beantwortet. Auf der Webseite ist "Reparaturberatung" genannt, aber ohne Inhalt (anscheinend).

Ersatz-Kalksieb Delonghi Wasserkocher

Das Ersatz-Kalksieb für den Wasserkocher war exakt von den Maßen her beschrieben. Das Wasserkochermodell war nicht mit der genauen Bezeichnung aufgelistet und das original Sieb etwas kürzer, aber ich dachte mir, dass es trotzdem passen könnte und das tut es auch! Daher danke vielmals, ich freue mich, dass ich den Wasserkocher weiter benutzen kann! Wobei gern über günstigere Versandkosten nachgedacht werden darf… eine Luftpolstertasche und die Teile gut verpackt, wären vielleicht auch eine Möglichkeit.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware!
Super Service! Schnelle Rückmeldung zum gesuchten Ersatzteil und noch schnellere Lieferung.

Fantastischen Service de Geschäfts

Ich habe den Thermostat (Foshan KDF25X-E) gekauft und bin sehr zufrieden! Die Qualität des Produkts ist hervorragend, es funktioniert einwandfrei und macht genau das, was es soll. Besonders hervorheben möchte ich den fantastischen Service des Geschäfts. Meine Anfrage wurde schnell, freundlich und professionell beantwortet, und ich fühlte mich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Absolut empfehlenswert, sowohl das Produkt als auch der Shop!

Meine neuen Mikrowelle

Meiner neuen Mikrowelle, die ich im Internet bestellt hatte, kam ohne den für den Betrieb notwendigen Drehring. Gegen einen angemessenen Preisnachlass erklärte ich mich bereit, mir das fehlende Teil selber zu beschaffen und wandte mich an ERSATZTEILE WELT.DE. Hier hat man binnen eines Tages einen passenden Drehring ausfindig gemacht und an mich auf den Weg gebracht. Leider lag dem beauftragten Paketdienst tagelang nichts daran, seinen Auftrag zu erfüllen, so dass ein professionellerer Dienst beauftragt werden musste. Dieser hat prompt geliefert. Kurz und gut: Mit den Leistungen und der Hilfe von Ersatzteile Welt war ich in jeder Hinsicht zufrieden.
Ersatzteil war innerhalb eines Tages da. Danke
Ich bin rundum zufrieden mit Ersatzteilewelt.de! Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam schneller als erwartet, und die Ersatzteile sind von bester Qualität. Hervorragender Kundenservice – hier bestelle ich auf jeden Fall wieder!

Schneller Versand und perfekte Ersatzteile!

Ausgezeichneter Service und Top-Qualität! Die Lieferung erfolgte blitzschnell, das Ersatzteil passte exakt wie angegeben und bei Fragen wurde ich freundlich und kompetent beraten. Ich bestelle gerne wieder bei Ersatzteilewelt.de!
F B
Franz Josef B.

Ersatzteile zum akzeptablen Preis

Suche war etwas aufwendig, da ich ein etwas älteres Gerät hatte. Teile haben top gepasst.

Sehr gute Ersatzteil kwalität, schnelstens gelifert.

Die wohl sehr schnelle Lieferung eines genau richtiges Ersatzteiles war spitze.
P F
Piotr F.

Total zufrieden!

Kontakt, Hilfe bei Suchen passenden Teil,Blitzversand
Ersatzteil paßt zu 100%. Superschnelle Lieferung. Shop kann ich sehr empfehlen. Danke
M K
Martin K.
alles bestens, passgenau!
Super schnelle Lieferung, alles Artikel wie bestellt.... Gerne wieder 😊
A L
Alfred L.
Ennigerloh
Schnelle Antworten auf Fragen und schnelle Lieferung.