Ersatzteilewelt.de

32 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Viele heben hervor, dass die Ersatzteile exakt und problemlos passen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit beschrieben. Zudem berichten Kunden von hilfreicher Beratung und Unterstützung bei der Auswahl der Ersatzteile.

ErfahrungenErsatzteilewelt.de

In nicht mal 24 Std. war das Ersatzteil da Echt super
S W
Sandra W.
Schnelle Lieferung, Ersatzteil passt einwandfrei!
Anzahl der Sterne erhöhen!
Passt, alles wunderbar
Ohne Probleme und schnell geliefert !
R B
Rudolf B.

Antwort von Ersatzteilewelt.de

Sehr geehrter Kunde, Wir haben festgestellt, dass Sie uns eine negative Bewertung gegeben haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht zufriedenstellend war. Leider haben wir keine E-Mail von Ihnen erhalten, in der Sie uns mitgeteilt haben, was genau schiefgelaufen ist. Um das Problem gemeinsam zu klären, haben wir Sie bereits in einer separaten E-Mail kontaktiert. Unser Ziel ist es stets, dass unsere Kunden mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir würden uns freuen, bald von Ihnen zu hören, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Team onderdelenplanet BV Kundenantwort: „Leider ist bei der Bewertung etwas schiefgelaufen. Sie erhalten von mir die Bestnote, 5 Sterne. Alles war hervorragend, vielen Dank für die schnelle Lieferung.“

Antwort von Ersatzteilewelt.de

Sehr geehrter Kunde, Leider haben wir von Ihnen keine Begründung für die 1-Stern-Bewertung erhalten. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Ursache zu klären und eine Lösung zu finden. 19.08.2025 Leider haben wir noch keine Nachricht vom Kunden erhalten. Mit freundlichen Grüßen Team Onderdelenplanet BV Update 12.10.2025 Leider haben wir keine Rückmeldung vom Kunden erhalten und wissen auch nicht, ob das Produkt zurückgeschickt wurde.