Knivesandtools.de

1.065 Bewertungen insgesamt   484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die große und gut sortierte Auswahl sowie die fairen bis günstigen Preise mit attraktiven Angeboten. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und auch die Produktqualität überzeugt mit hoher Zuverlässigkeit und Übereinstimmung mit den Beschreibungen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als klar und schnell geschätzt, und Rückgaben sowie Umtauschvorgänge laufen meist einfach und problemlos ab. Zudem finden viele Kunden die Webseite sehr übersichtlich mit guten Vergleichsmöglichkeiten und umfangreichen Informationen. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Bearbeitung von Reklamationen oder Rückgaben gelegentlich etwas langsamer verlaufen kann.

ErfahrungenKnivesandtools.de

Ich Bestelle nun etwa seit 2014 bei KnivesandTools, für mich ist das immer die erste Anlaufstelle wenn es um das Thema Messer geht. Mir ist nicht nur die Produktpräsentation wichtig sondern auch die Darstellung der Technischen Daten. Hier ist alles Übersichtlich und man kann direkt verschiedenen Messer vergleichen, was sehr Hilfreich ist. Ebenso die Bilder der Produkte und die Hauseigenen Test sind der Hilfreich für Leute die vielleicht noch eine Entscheidungshilfe brauchen. Außerdem ist der Versand sehr schnell, bei mir Maximal 2 Tage. Wenn ein Produkt mal nicht gefallen sollte geht die Retourenabwicklung sehr schnell und ohne Probleme. Alles in allem Sehr zu Empfehlen. Bitte macht Weiter so !!!

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, ganz herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und diese ausführliche Bewertung⭐⭐⭐⭐⭐! Es ist schön zu hören, dass Sie uns schon so lange begleiten und besonders die Kombination aus Informationen, Vergleichsmöglichkeiten und Praxiseindrücken für Sie einen Mehrwert bietet. Genau daran arbeiten wir kontinuierlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihren nächsten Messerkäufen 🔪😊! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Top Service mit Top Preisen wie immer!

Bei Knivesandtools zu bestellen, macht immer wieder Spaß, zudem erst recht, wenn es Schnäppchen gibt! Einziges kleines Manko an der jüngsten Bestellung: Warum nicht in EINEM Paket?!? Egal, Meckern auf Niveau. Ware wie gesehen in erstklassiger Qualität und mal wieder sehr schnell bei mir angekommen, dankeschön!!!
Zwei mal dort bestellt und beide Male kam die Lieferung tatsächlich am darauffolgenden Tag an. Shops, die Sendungen nach Möglichkeit noch am Tag der Bestellung tatsächlich abschicken (...und nicht nur ein Versandlabel erstellen...) sind mir immer die liebsten, weil ungeduldig :D Preise und Sortiment sind auch gut, rundum zufrieden und in Zukunft meine #1 Anlaufstelle für Messer und co.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und sympathische Rückmeldung😊️! Ihre Begeisterung können wir richtig nachvollziehen. Gerade wenn es schnell gehen soll, macht eine zügige Abwicklung einfach den Unterschied. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns künftig als erste Anlaufstelle sehen. Das wissen wir sehr zu schätzen🙏️! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Rundum entspannte Nummer 👌 Hab ein Bushcraft-Messer bestellt und kann echt nicht meckern. Lief alles sauber durch – von Bestellung bis Lieferung. Kommunikation war klar, Versand schnell und die Verpackung auch ordentlich. Produkt genau wie beschrieben, keine Überraschungen. Würd ich jederzeit wieder machen 👍

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung😀️! Genau so soll ein Einkauf laufen – unkompliziert, stimmig und mit einem guten Gefühl von Anfang bis Ende. Es freut uns sehr, dass wir bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Viel Freude mit Ihrem Bushcraft-Messer🔪️! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Perfekt!

Gute Preise, schnelle Auslieferung (nur DHL hats verlängert). Telefonisch jemanden erreicht. Nachricht zeitnah über Sachverhalt per Mail. Alles perfekt. Und über das Morakniv garberg dala red carbon habe ich mich sehr gefreut, es ergänzt perfekt meine Sammlung.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung🚀️😊️. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Sammlung🔪️ und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Seit Jahren meine erste Adresse beim Messerkauf!

Bin schon viele Jahre Kunde bei KATO. Immer guter Service und tolle Auswahl. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Lösungsorientiert, kein Gerede um den heißen Brei. Einzig was ich etwas ungünstig finde wenn ich mal etwas retouriere, die Bearbeitungszeit und den Zeitpunkt der Rückerstattung des Geldes. Ja, ich verstehe sie haben keine unendlichen Kapazitäten. OK. Doch finde ich es ein wenig ungünstig wenn KATO zwar in der Auswahl, den Preisen und dem Versand richtig gut ist, aber im Falle einer Retoure oder Reklamation die geprüft werden muß fehlt es an Ressourcen. Aber das hält mich nicht davon ab weiter ihr Kunde zu bleiben :-) Denn das positive überwiegt!

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre langjährige Verbundenheit zu unserem Shop🙏️. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl, den persönlichen Kontakt und unseren Service über all die Jahre hinweg schätzen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu internen Abläufen. Solches Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern💪️. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Absoluter Top-Shop für Küchen- und Taschenmesser! knivesandtools.de ist mein Lieblingsshop, wenn es um Küchenmesser und Taschenmesser geht. Die Auswahl ist groß, hochwertig und gut sortiert – man findet schnell genau das Messer, das man sucht. Die Preise sind fair und oft günstiger als bei anderen Anbietern. Versand ist schnell und zuverlässig, der Support freundlich, persönlich und unkompliziert. Auch Rücksendungen laufen problemlos. Und ganz ehrlich: Knivesandtools trägt ganz klar Mitschuld daran, dass meine Messersammlung stetig wächst – vor allem, weil man hier ständig Messer entdeckt, von denen man vorher gar nicht wusste, dass man sie dringend braucht. 😄

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige und sehr unterhaltsame Bewertung 😊. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und immer wieder fündig werden. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl unser Sortiment als auch den Service und den Ablauf rund um Bestellung und Rücksendung schätzen. Dass Ihre Messersammlung 🔪️ weiter wächst, nehmen wir mit einem Augenzwinkern als Kompliment 😉️. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
J S
Joachim S.

Perfekte Kundenbetreuung

Ich habe bislang schon mehrmals bei Knives and Tools gekauft, der Service ist absolut top, angefangen bei der Beschreibung der Waren, der Bestellvorgang, der Versand, die Verpackung, keine Gründe für irgendeine Beanstandung. Ich bin ein treuer Kunde geworden und empfehle Knives and Tools allen interessierten Freunden und Bekannten.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung🤩️! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren Bestellungen rundum gut betreut fühlen und alles für Sie stimmig ist. Genau so soll ein Einkauf bei uns sein. Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen🙏️. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Mega Auswahl, top Service. Retouren sind einfach und problemlos möglich, falls die Ware mal doch nicht so ganz den Geschmack getroffen hat. Schnell und zuverlässig. Für mich ist K&T immer die erste Anlaufstelle, wenn ich auf der Suche nach Schneidwaren bin.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte⭐⭐⭐⭐⭐! Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein rundum unkompliziertes Einkaufserlebnis bieten konnten. Danke für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Bestellung, Versand, Bezahlung (AMEX fehlt leider) alles top. Besonders gut sind die Beschreibungen und Anwendungsempfehlungen der Artikel, herausragende Leistung!

Bester Shop und super Service

Knivesandtools ist einfach ein super Laden. Tolles Angebot, Ware kommt schnell an und auf Wünsche wird schnell und unkompliziert reagiert. Selbst ein Garantiefall im Rahmen der Benchmade „Lifetime Warranty“ wurde über Knivesandtools super abgewickelt. Vielen Dank an Knivesandtools.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung⭐⭐⭐⭐⭐! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut betreut fühlen, auch über den Kauf hinaus. Gerade bei Servicefällen ist uns eine unkomplizierte Unterstützung besonders wichtig. Schön, dass wir Sie auch hier überzeugen konnten. Viel Spaß mit Ihrem 🔪️😀️! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
H H
Harald H.
Jede Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und der Versand ist super schnell. Immer die richtige bestellte Ware geliefert, bin sehr zufrieden bei KATO, deshalb kaufe ich immer wieder erwas, sehr zum empfehlen. Danke an das KATO Team. Euer zufriedener Kunde H.H.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, 💚️-lichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue! Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte an unser Team🙏️. Das geben wir sehr gerne weiter. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Super Gyuto Messer

Dieses Messer liegt super in der Hand, und es ist extrem Scharf. Optisch ein Hingucker. Es ist mein drittes Messer, und es wird nicht das letzte Messer aus dieser Serie werden.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung🎉️! Es freut uns sehr, dass Ihr neues Gyuto Sie sowohl bei der Handhabung als auch mit seinem Erscheinungsbild begeistert. Besonders schön finden wir, dass es bereits Ihr drittes 🔪️aus dieser Serie ist. Solch ein Vertrauen in die Qualität unserer Produkte wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Schneiden und Kochen, und wer weiß, vielleicht findet ja bald noch ein weiteres Exemplar den Weg in Ihre Sammlung. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Immer Top Ware, realistische Preise, sehr gute Angebote und einen super schnellen Versand. Zu Erwähnen sind noch die guten Artikelbeschreibungen. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und darüber, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel😊️. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
J S
Joachim S.

Erstklassiger Service

Ich bin erst seit kurzem Kunde, habe allerdings bereits mehrere Messer bei Knives and Tools gekauft. Die Ware entspricht genau den Beschreibungen und der Versand erfolgte superschnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und zu einem treuen Kunden geworden. Ich werde Knives and Tools auf jeden Fall in meinem Freundeskreis weiterempfehlen.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen🙏️. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Viel Freude weiterhin mit Ihren 🔪️🔪️🔪️ und bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Sehr schnelle Lieferungen und günstige Preise. Es ist super, dass schon ab 50 € keine Versandgebühren anfallen. Trotzdem würde ich mir wünschen, dass die Grenze auf 30 € herabgesetzt wird. Oft finde ich ein Taschenmesser zum Angebotspreis, knapp unter 50 €, müsste dann aber trotzdem 5 Euro Versand zahlen und hätte dann nichts vom Rabatt. Ansonsten ist alles super. Kat hat oft die günstigsten Preise.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne 🙏✨! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Versandkosten­grenze nehmen wir dankbar auf. Solche Hinweise helfen uns wirklich, unsere Angebote und Konditionen weiter zu verbessern. Wir geben Ihr Feedback intern weiter, damit es in zukünftige Überlegungen einfließen kann. Schön, dass Sie so häufig attraktive Deals bei uns finden. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin fündig werden! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
J K
Joseph K.
Super schnelle Lieferung inklusive Gravur, hab schon mehrere Artikel bestellt, bin jedesmal zufrieden, die Firma kann ich zu 100% empfehlen
Ich bestelle sehr oft bei Knivesandtools. Oft sind die Preise am besten und der Versand ist immer superschnell. Was ich mir, wie bei allen Shops, wünschen würde, wäre eine zusätzliche Qualitätskontrolle der Waren, z.B. gegen einen Aufpreis von 5 bis 10 Euro, gerade bei höherpreisigen Messern. Es ist ärgerlich, wenn der Hersteller schon nicht richtig geschaut hat. Einfach mal schnell drübergeschaut: Klingenstand, Verarbeitung insgesamt usw. Ich musste bisher noch nie etwas bei Knivesandtools zurückgeben, aber gerade bei teuren Dingen kaufe ich dann doch lieber im Laden, wo ich es vorher selbst begutachten kann. Das wäre mir ein paar Euro mehr definitiv wert und würde bei den meisten Gegenständen keine 2 Minuten in Anspruch nehmen. Knivesandtools ist einer meiner liebsten Shops für Messer.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung ⭐! Es freut uns sehr, dass Knivesandtools zu einem Ihrer Lieblingsshops gehört und Sie mit unserem Angebot, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Vorschlag zur zusätzlichen Qualitätskontrolle bei höherpreisigen Messern ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen den Wunsch nach einer noch sorgfältigeren Prüfung, gerade bei exklusiven Produkten. Ein Tipp: Sie können im Kommentarfeld Ihrer Bestellung eine Anmerkung hinzufügen, wie z. B. „Bitte Klingenstand und Verarbeitung prüfen“. Unser Team wird sich bemühen, diesen Wunsch zu berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Treue🙏. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Hochwertige Ware, faire Preise, schnelle Lieferung, problemlose Retouren, ausführlich beschriebene Produkte. Empfele ich uneingeschränkt weiter.
Perfekt wie immer. Freundlicher Kundenservice hilft bei Problemen. Top Ware schneller Versand grosse Auswahl. Nur zu empfehlen ...