Knivesandtools.de

1.065 Bewertungen insgesamt   484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die große und gut sortierte Auswahl sowie die fairen bis günstigen Preise mit attraktiven Angeboten. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und auch die Produktqualität überzeugt mit hoher Zuverlässigkeit und Übereinstimmung mit den Beschreibungen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als klar und schnell geschätzt, und Rückgaben sowie Umtauschvorgänge laufen meist einfach und problemlos ab. Zudem finden viele Kunden die Webseite sehr übersichtlich mit guten Vergleichsmöglichkeiten und umfangreichen Informationen. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Bearbeitung von Reklamationen oder Rückgaben gelegentlich etwas langsamer verlaufen kann.

ErfahrungenKnivesandtools.de

R T
Roland T.

Was soll da noch besser werden ?

Was soll da besser werden? Einfach alles Super. Schnelle Lieferung und alles wie bestellt. Bin sehr zufrieden ☺️ gerne wieder. Schöne Grüße Roland

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag Roland, 💚️-lichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die netten Worte😊️! Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind und alles zu Ihrer Erwartung verlaufen ist. Ein so begeistertes Feedback zaubert unserem Team ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begeistern zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
T M
Thomas M.
Grosse Auswahl zu attraktiven Preisen. Schnelle ztverlässige Lieferung . Ich bin mit Knives and Tools sehr zufrieden!
M O
Matthias O.
Sehr übersichtliche Webseite mit vielen Filtermöglichkeiten. Man findet so schnell, was man sucht. Vernünftige Preise und sehr schnelle Lieferung!

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung⭐️. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Webseite gut zurechtfinden und mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben🙏️. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Ich bin mehr als zufrieden und hatte noch nie etwas zu beanstanden!

Schneller Versand, immer sehr gut verpackt, oft auch den besten Preis bei den jeweiligen Produkten und ein gut sortiertes Sortiment.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung🙏️! Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits mehrfach überzeugen konnten und Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie uns in verschiedenen Bereichen so positiv wahrnehmen. Genau das ist unser Anspruch, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen😊️. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
I H
Irmgard H.

Sehr gute Produkte, die Firma ist weiterzu empfehlen

Sehr gutes Produkt. Beschreibung, Bestellung, Verpackung und Lieferung super. Vor allem werden die Pakete wirklich schon am nächsten Tag geliefert, wenn man zeitig genug bestellt.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, besten Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐! Super, dass bei Ihnen alles so rund gelaufen ist, genau darauf legen wir großen Wert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Kauf und vielleicht bis bald mal wieder 👍! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
M Z
Michael Z.
Kerken
KNIVES AND TOOLS ist einfach KLASSE Ware wird schnell und gut verpackt geliefert, Preis/Leistung und Service ist super, netter Kontakt. Lieferzeit wie angegeben eher sogar noch früher. Ich bin begeistert und kann und werde Knives and Tools weiter empfehlen. Michael Z.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag Martin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung🚀️. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so zufrieden sind und unser Angebot sowie der persönliche Kontakt bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und eine tolle Motivation für das gesamte Team😊️. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Bin wie immer mit Knive and Tools zufrieden. Die Lieferung kam sofort nachdem die Ware zur Verfügung stand.
Unschlagbare Preise. Superschneller Versand. Hervorragende Kommunikation. Das Spyderco Military 2 in Dark Blue und CPM S 110 V Klinge ist scharf, leicht, stabil und extrem hochwertig verarbeitet. Ich habe mich für den regelmäßigen Newsletter angemeldet und bin begeistert über die interessanten Informationen und Artikel von Pflegeempfehlungen , Outdoor Aktivitäten und diversen Erfahrungsberichten.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Review! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Spyderco-Messer rundum zufrieden sind und dass Ihnen auch unser Newsletter so gut gefällt. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass sich unsere Leidenschaft für hochwertige Produkte und spannende Inhalte lohnt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem neuen Messer! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Mein Mann hat sich über sein Geschenk gefreut. Solide und gute Qualität.
Bin persönlich sehr zufrieden mit knife and Tool , selbst wenn mir das Produkt nicht gefällt kann ich es auch nach langer Zeit zurückschicken und ich bekomme mein Geld zurück, aber auch die Auswahl der Produkte wunderbar für mich 5 Sterne

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, 💚️-lichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere Auswahl sowie unseren Service schätzen. Genau dieses Gefühl von Sicherheit und Vertrauen möchten wir beim Einkaufen vermitteln. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Dies ist ein empfehlenswerter Shop, alles perfekt verlaufen, auf Wünsche wurde eingegangen. Die Ware einwandfrei, und schnell eingetroffen. Der Shop gefällt mir sehr, Artikel gut präsentiert übersichtlich und man kann Artikel vergleichen. Aktuell kann man nichts mehr besser machen.

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung✨️. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf zufrieden waren und Ihnen auch die Präsentation in unserem Shop gefallen haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service und den Shop kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Produkten. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Taschenmesser

Hallo, gerne bestelle ich bei Knife&Tools, wegen der guten Auswahl und dem tadellosen Service. Ein besonderer Dank geht an Frau Rabe, welche sich kümmert falls es mal Probleme geben sollte. Also, vielen Dank für den guten Service und ich wünsche ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 🍀🌻🙏🏼

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für diese wertschätzenden Worte und das große Lob🙌️. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere Auswahl sowie unseren Service schätzen. Ihren besonderen Dank geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein schönes Weihnachtsfest, erholsame Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr 🍀✨! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Alles zur besten Zufriedenheit. Bis jetzt schon einiges bestellt und ich war noch nie enttäuscht. Das einzige was noch besser wäre, wenn Ihr noch bessere Preise hättet😜 Vielleicht mehr Zubehör zum Sammeln, damit mehr in die Vitrine oder auf das Regal passt!

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie schon so lange gute Erfahrungen mit uns machen🙏️. Ihr Hinweis zu Preisen und zusätzlichem Zubehör ist notiert ☺️. Vielen Dank für Ihre Treue! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Hatte mir zuerst das Buck 110 bestellt das am Anfang etwas schwergängig war aber nach kurzem Ausblasen mit Pressluft leichtgängig und ohne Spiel lief. Anschließend habe ich mir auch das Buck 112 bestellt und beide Messer sind 1A

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback🔥️! Schön zu hören, dass Sie die anfängliche Schwergängigkeit unkompliziert selbst beheben konnten und nun mit beiden Messern 🔪️🔪️rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Begleitern und stets einen guten Einsatz! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Hans-Wilhelm P.
St. Peter

Große Auswahl

Schnelle und zuverlässige Lieferung, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Produkte zum fairen Preis !!! Korrekt :-))

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Rezension🤩️! Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Genau diese Mischung aus guter Beratung, fairen Angeboten und zuverlässigem Service ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Perfekt wie immer. Da gibt es nichts zu meckern . Top Ware schneller Versand perfekter Service

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung😊️! Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Solch positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
T K
Tom K.

Immer zuverlässig, immer erreichbar! Top!

Was ich an Knives and Tools so schätze, ist Ihre Zuverlässigkeit und dass ich den Service immer persönlich und mit nur sehr wenig Wartezeit erreiche. Das ist in der heutigen Zeit von KI und Chatbots unbezahlbar. Danke für den sehr guten Service. Bitte weiter so : )))

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback🙌️. Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Service und die gute Erreichbarkeit so positiv hervorheben. Gerade dieser direkte Kontakt ist uns besonders wichtig und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihre Anerkennung und Ihr Vertrauen😊️. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Lieferung bereits am Folgetag der Bestellung

Das Messer wurde bereits am Folgetag der Bestellung geliefert, obwohl es sogar noch graviert wurde. Knives and Tools macht zudem super Preise. Verpackung war ebenfalls perfekt. War sicher nicht meine letzte Bestellung bei KaT!

Antwort von Knivesandtools.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback🚀️! Super, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen😊️! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Alles Top!

Riesen Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung. So macht Online Shopping Spaß.
D K
Dieter K.
Gute Ware wie beschrieben, prompte Lieferung, was will man mehr?