www.kartons24.de

6.109 Bewertungen insgesamt   491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die gute bis sehr gute Qualität der Produkte sowie die faire Preisgestaltung. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und übersichtlich beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet und der Kundenservice erhält häufig Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere durch bestimmte Paketdienste wie GLS, berichtet. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an der Stabilität oder Verarbeitung einzelner Produkte sowie an beschädigten oder unzureichend geschützten Paketen. Der Bestellprozess kann in Einzelfällen als unübersichtlich empfunden werden, und einige Kunden äußern Unmut über Preiserhöhungen.

Erfahrungenwww.kartons24.de

Ich habe zu Beginn der Osterfeiertage bestellt, am ersten Werktag nach den Feiertagen ging die Lieferung raus und war zur Mittagszeit des nächsten Tages bei mir: Perfekt! So konnte ich meine knappe Terminierung der Einlagerun trotzdem schaffen - herzlichen Dank! Die Sendungsverfolgung überr GLS funktionierte bestens, so daß auch die Anlieferung Hand in Hand funktionierte!

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Sendungsverfolgung über GLS so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie Ihre Planungen einhalten konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen solchen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Lisa von www.kartons24.de
Meine Bestellung wurde an 2 Terminen geschickt, bei dem einen war ein Zeitfenster von 4 Stunden angegeben, das hat gut geklappt für die 2. Lieferung habe ich auf telefonischr Nachfrage eine freundliche Info erhalte, entweder heute noch oder morgen. Das war ein erwas großes Zeitfenster, aber hat auch geklappt. Mit der Ware bin ich zufrieden, wenn die Verpackungschips auch etwas weicher sind, als die, die ich vorher hatte.

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware insgesamt zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zum Lieferprozess haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass ein großes Zeitfenster für die Lieferung unpraktisch sein kann, und werden dies als Anlass nehmen, unseren Service weiter zu optimieren. Bezüglich der Verpackungschips danken wir Ihnen für den Hinweis und werden dies in zukünftigen Optimierungsmaßnahmen berücksichtigen. Wir arbeiten stetig daran, die Kundenerfahrung weiter zu verbessern. Für weiteres Feedback oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Lisa von www.kartons24.de

Enttäuschende Lieferung aber gute Preise und Qualität

Gute Preise und die Qualität der Kartons ist absolut in Ordnung. Leider war die Lieferung sehr enttäuschend. Ich habe an einem Montag bestellt und bin aufgrund der Angabe „sofort lieferbar“ von einer Zustellung innerhalb von 1–3 Tagen ausgegangen. Tatsächlich wurde die Ware jedoch erst am Freitag der darauffolgenden Woche geliefert – also rund 10 Tage später. Das hat meine Planung erheblich beeinträchtigt. Zwischendurch erhielt ich zwar eine Entschuldigung für die Verzögerung sowie eine Versandbestätigung, verbunden mit der erneuten Angabe einer Lieferzeit von 1–3 Tagen. Letztlich hat es ab Versandbestätigung aber nochmals 5 Tage gedauert, bis die Lieferung eingetroffen ist.

Antwort von www.kartons24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kritik können wir sehr gut nachvollziehen und versuchen die Lieferfähigkeit beim Palettenversand schnellstmöglich zu verbessern, sodass solche Fälle nicht mehr vorkommen. Umso mehr freuen wir uns, dass Du mit der Qualität der Ware zufrieden bist und diese dir weiterhelfen. Mit freundichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen GmbH
Meine Bestellung wurde am gleichen Tag (22.1.26) bearbeitet und zum Versand an GLS ( leider!!!) übergeben. Die GLS Sendungsverfolgung erteilt widersprüchliche Auskünfte, verwirrt den Händler mit Problemmeldungen (Adresse stimme nicht,) danach wiederum am 22.1. "Sendung befinde sich im Paketzentrum". Heute (27.2.,) angeblich immer noch dort. Wegen GLS werde ich wohl bei "Kartons 24.de" leider keine Bestellungen mehr aufegeben können. Schade!

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung am gleichen Tag bearbeitet wurde. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten mit GLS. Wir werden dieses Feedback weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft minimiert werden. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Einkauf bei uns überdenken und uns eine weitere Chance geben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen John von www.kartons24.de

Höherer Preis und deutlich schlechtere Qualität

Anfang Mai wurden Luftpolsterbeutel bestellt, doch seit der letzten Bestellung im Februar, wurde eine VPE um über 11€ teurer und die Qualität wurde viel schlechter. Wenn man jetzt etwas sicher verpacken will, muss man die doppelte Menge an Beuteln nehmen, als im Vergleich zu den Beuteln aus der Februar Bestellung. Des weiteren wurde die Lieferzeit mit 8-12 Werktagen angegeben, jedoch hat es mehr als 20 Werktage gedauert, bis die Bestellung überhaupt versendet wurde.

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Die von Ihnen angesprochenen Preisänderungen sind auf gestiegene Rohstoff- und Produktionskosten bei den Herstellern zurückzuführen. Aufgrund der aktuellen Marktsituation mussten die Einkaufspreise angepasst werden, was sich leider auch auf unsere Verkaufspreise ausgewirkt hat. Bezüglich der wahrgenommenen Qualitätsänderung nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben diese bereits an den Hersteller weitergegeben. Wir bedauern, dass die Luftpolsterbeutel Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und Sie für eine vergleichbare Verpackungssicherheit mehr Material einsetzen mussten. Auch die lange Lieferzeit entspricht nicht unserem Anspruch. Obwohl bei der Bestellung eine Lieferzeit von 8–12 Werktagen angegeben war, kam es aufgrund von Verzögerungen in der Lieferkette zu erheblichen Verzögerungen beim Versand. Wir verstehen Ihren Ärger darüber und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und Abläufe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Julian von www.kartons24.de
Vor der Bestellung wurde mir am Telefon sehr freundlich mitgeteilt, wann ich die Bestellung aufgeben solle, damit die Kartons zur gewünschten Zeit geliefert werden. Hat genau gepasst. Es wurde bis in den 3. Stock geliefert. Die Liefeung war vollständig und wie gewünscht.

Antwort von www.kartons24.de

Guten Tag Frau Kleinschroth, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der telefonischen Beratung sowie der pünktlichen und vollständigen Lieferung zufrieden sind. Ganz besonders schön ist es zu hören, dass die Zustellung bis in den 3. Stock reibungslos funktioniert hat. Wir geben stets unser Bestes, um genau solchen Service zu bieten. Danke, dass Sie dies so wertschätzen! Mit freundlichen Grüßen John von www.kartons24.de

Paradies für Verpackung und Versand

- Alles, was man zum Verpacken und Versenden braucht - Gute Bezahloptionen für jemanden, der wegen schlechter Erfahrungen kein PayPal mehr nutzen will - Ich war etwas skeptisch wegen des Lieferservices (schlechter Ruf vor Ort), es hat aber alles tadellos geklappt

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alles gefunden haben, was Sie für Verpackung und Versand benötigen. Besonders schön ist es, dass Sie auch mit den von uns angebotenen Bezahloptionen zufrieden sind und für Ihre Bedürfnisse eine passende Lösung dabei war. Es tut uns leid, dass Sie zunächst skeptisch wegen des Lieferservices waren, umso mehr freuen wir uns, dass alles reibungslos funktioniert hat. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Mit freundlichen Grüßen John von www.kartons24.de
Einwandfreie Ware und dank dem Versandhändler DHL bis nach Hause geliefert und nicht an irgendeinen Kiosk kilometerweit entfernt zum selbst abholen. Karton24 und DHL sind eine SUPER Kombi.

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der zuverlässigen Lieferung durch DHL so zufrieden sind. Schön, dass wir zusammen mit unserem Versandpartner Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen Julian von www.kartons24.de
I S
Ingeborg S.

Umzug

Die Kartons wurden sehr schnell geliefert! Einwandfrei verpackt. Leicht zum falten, sehr gute Qualität! Besonders die Kleiderkartons mit einer Metallstange erleichtern den Umzug. Super!

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackungsqualität und besonders den praktischen Kleiderkartons zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns, weiterhin höchste Qualität im Service und in unseren Produkten zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Leyla von www.kartons24.de
Einfache Bestellung. Habe alles gefunden, was ich benötige. Meine Bestellung (mehr als 100 Kartons) wurde über mehrere Tage geliefert. Ist ok. Habe jetzt alles. Die Haltbarkeit der Produkte kann ich noch nicht beurteilen, da das Einpacken und der Umzug noch ein paar Monate andauern. Bin bisher zufrieden.

Antwort von www.kartons24.de

Moin Herr Burow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrer Bestellung alles gefunden haben, was Sie benötigten, und dass die Lieferung zwar über mehrere Tage erfolgte, Sie jedoch nun alles erhalten haben. Wir hoffen, dass Sie mit der Haltbarkeit der Produkte genauso zufrieden sein werden, wenn Ihr Umzug abgeschlossen ist. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Lisa von www.kartons24.de
A H
Alex H.

Lieferung ist eine Katastrophe. Die Ware ist gut.

Ware ist gut aber die Lieferung war eine Katastrophe. Die Pakete kamen in zwei Tranchen und sehr verspätet an. Mag sein, dass das am Paketdienstleister lag, der sich auch zweimal nicht daran gehalten hat, die Pakete am vereinbarten Abstellort zu hinterlegen. Jeder hätte die Ware mitnehmen können und die Ware war nicht wettergeschützt. Geht leider gar nicht. Fazit : Paketdienstleister sofort wechseln !

Antwort von www.kartons24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und diese Ihnen für Ihre Zwecke weiterhelfen können. Umso mehr finden wir es schade, dass es bei der Lieferung mit GLS solche Umstände aufgetreten sind. Wir geben Ihren Fall an GLS weiter, sodass die Lieferfähigkeit schnellstmöglich verbessert wird. Da wir Versand- und Umzugsmaterialien versenden und diese häufig das zulässige Gurtmaßüberschreiten, können wir leider nicht mit jedem Versanddienstleister zusammenarbeiten. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen für weiteres Feedback oder Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von Kartons24.
Die Kartons wurden schnell und gut verpackt geliefert Leider hat der Lieferdienst die Anweisung nicht befolgt und wir mussten die Kartons in unsere Wohnung schleppen

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und gut verpackten Lieferung zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Lieferdienst Ihre Anweisungen nicht beachtet hat. Wir werden dieses Feedback an unseren Versanddienstleister weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Lisa von www.kartons24.de
Die Kartons sind stabil und einfach aufzubauen . Leider keine Anleitung. Das verschließen ist Eingeknickt alleine kaum möglich. Deshalb nur 4 Sterne.

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Stabilität und dem einfachen Aufbau der Kartons zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die Kartons alleine zu verschließen, besonders ohne eine Anleitung. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir diesen Aspekt optimieren können, beispielsweise durch bessere Anleitungen oder Hinweise. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Mit freundlichen Grüßen Julian von www.kartons24.de
Die Sendung wurde unkompliziert und schnell bestellt und geliefert. Die Qualität ist sehr gut! Gerne wieder

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung als auch mit der Qualität der Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen John von www.kartons24.de

Katons24 super. Gute Preise. Gute Ware. Expediteur so la la

Product, Preis, Bestellung. Alles super funktioniert. Aber der Expediteur gitb in unsere Region gibt nur den Tag der Lieferung. Keine Zeitangabe. 9 bis 14 Uhr. Sie waren bei mir aber um 15 Uhr. Schade um den verlorene Tag.

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob zur Produkt- und Preisgestaltung sowie zum Bestellablauf. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung durch den Expediteur zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Kommunikation und Terminplanung zu verbessern und hoffen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen rundum zufriedenstellend sind. Mit freundlichen Grüßen Leyla von www.kartons24.de

So gut wie perfekt

Gute Ware, faire Preise und schnelle Lieferung. Dass letztere zweigeteilt lief bei unserer doch recht überschaubaren Bestellung, war nicht ganz optimal für den Paketdienst und für uns als Empfänger und wäre der einzige Verbesserungsaspekt.

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, den fairen Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis bezüglich der zweigeteilten Lieferung haben wir zur Kenntnis genommen und werden versuchen, diesen Prozess zu optimieren, um Ihre Bestellungen in Zukunft noch effizienter abzuwickeln. Wir schätzen Ihren Input sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen Leyla von www.kartons24.de
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden und werden hier weiterhin unseren Bedarf bestellen.

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns, weiterhin hohe Standards anzubieten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julian von www.kartons24.de

Absolut empfehelenswert!

Die Angaben zu den Produkten auf der Website sind sehr hilfreich und plausibel. Die Bestellung selbst ist schnell und leicht umzusetzen und der Versand ging zügig voran. Jederzeit wieder!

Antwort von www.kartons24.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unserer Website und der Schnelligkeit des Bestellprozesses zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen John von www.kartons24.de

Kartons sind stabil und passgenau

Die Lieferung funktionierte schnell und einwandfrei, die Kartons sind genau passend.

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Kartons zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin excellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen John von www.kartons24.de
Die Abwicklung der Kleinbestellung war wie angekündigt. Die Schachteln ließen sich problemlos zurechtfalten. Der angekündigte Liefertermin wurd zwar um 1 Tag überschritten, aber das war mich kein Problem.

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Abwicklung Ihrer Kleinbestellung wie angekündigt verlaufen ist und die Schachteln problemlos zurechtgefaltet werden konnten. Dass der Liefertermin um einen Tag überschritten wurde, bedauern wir und schätzen Ihre Geduld und Verständnis sehr. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Service weiterhin zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Julian von www.kartons24.de