www.kartons24.de

kartons24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die gute bis sehr gute Qualität der Produkte sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der hilfsbereite, freundliche und zuverlässige Kundenservice sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung werden von den meisten Nutzern positiv bewertet. Kritik gibt es vor allem am Versand über externe Dienstleister, der vereinzelt zu verspäteten oder unzuverlässigen Zustellungen führt. Einige wenige Kunden berichten zudem von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister.

Erfahrungenwww.kartons24.de

Die nette Frau Paulina

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Frau Paulina Ihnen weiterhelfen konnte und einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten! Mit freundlichen Grüßen Lisa von www.kartons24.de
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Leyla von www.kartons24.de
Einfache Bestellung. Habe alles gefunden, was ich benötige. Meine Bestellung (mehr als 100 Kartons) wurde über mehrere Tage geliefert. Ist ok. Habe jetzt alles. Die Haltbarkeit der Produkte kann ich noch nicht beurteilen, da das Einpacken und der Umzug noch ein paar Monate andauern. Bin bisher zufrieden.

Antwort von www.kartons24.de

Moin Herr Burow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrer Bestellung alles gefunden haben, was Sie benötigten, und dass die Lieferung zwar über mehrere Tage erfolgte, Sie jedoch nun alles erhalten haben. Wir hoffen, dass Sie mit der Haltbarkeit der Produkte genauso zufrieden sein werden, wenn Ihr Umzug abgeschlossen ist. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Lisa von www.kartons24.de
Alles gut geklappt

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir schätzen Ihre fünf Sterne sehr. Mit freundlichen Grüßen Julian von www.kartons24.de
B B
Birgit B.
umfangreiches Programm, gute Preise und schnelle Lieferung- prima!

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser umfangreiches Programm, die guten Preise und die schnelle Lieferung so schätzen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Julian von www.kartons24.de
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt. Jederzeit wieder!

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Lob, und wir freuen uns natürlich, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Leyla von www.kartons24.de
Supergut - superschnell

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles supergut und superschnell verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Lisa von www.kartons24.de
Alles prima geklappt

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles prima geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist schön, wenn das auch ankommt. Mit freundlichen Grüßen John von www.kartons24.de
pünktlich und einwandfreie Lieferung

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen und einwandfreien Lieferung zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Julian von www.kartons24.de
War alles reibungslos prima 👍

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Lisa von www.kartons24.de

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu leisten. Mit freundlichen Grüßen Julian von www.kartons24.de
A H
Alex H.

Lieferung ist eine Katastrophe. Die Ware ist gut.

Ware ist gut aber die Lieferung war eine Katastrophe. Die Pakete kamen in zwei Tranchen und sehr verspätet an. Mag sein, dass das am Paketdienstleister lag, der sich auch zweimal nicht daran gehalten hat, die Pakete am vereinbarten Abstellort zu hinterlegen. Jeder hätte die Ware mitnehmen können und die Ware war nicht wettergeschützt. Geht leider gar nicht. Fazit : Paketdienstleister sofort wechseln !

Antwort von www.kartons24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und diese Ihnen für Ihre Zwecke weiterhelfen können. Umso mehr finden wir es schade, dass es bei der Lieferung mit GLS solche Umstände aufgetreten sind. Wir geben Ihren Fall an GLS weiter, sodass die Lieferfähigkeit schnellstmöglich verbessert wird. Da wir Versand- und Umzugsmaterialien versenden und diese häufig das zulässige Gurtmaßüberschreiten, können wir leider nicht mit jedem Versanddienstleister zusammenarbeiten. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen für weiteres Feedback oder Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von Kartons24.

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service oder Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Leyla von www.kartons24.de

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Julian von www.kartons24.de

Antwort von www.kartons24.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Leyla von www.kartons24.de
Sehr schnell geliefert, alles in Ordnung

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Lisa von www.kartons24.de
Die Kartons wurden schnell und gut verpackt geliefert Leider hat der Lieferdienst die Anweisung nicht befolgt und wir mussten die Kartons in unsere Wohnung schleppen

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und gut verpackten Lieferung zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Lieferdienst Ihre Anweisungen nicht beachtet hat. Wir werden dieses Feedback an unseren Versanddienstleister weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Lisa von www.kartons24.de

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Leyla von www.kartons24.de
Die Sendung wurde unkompliziert und schnell bestellt und geliefert. Die Qualität ist sehr gut! Gerne wieder

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung als auch mit der Qualität der Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen John von www.kartons24.de

Katons24 super. Gute Preise. Gute Ware. Expediteur so la la

Product, Preis, Bestellung. Alles super funktioniert. Aber der Expediteur gitb in unsere Region gibt nur den Tag der Lieferung. Keine Zeitangabe. 9 bis 14 Uhr. Sie waren bei mir aber um 15 Uhr. Schade um den verlorene Tag.

Antwort von www.kartons24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob zur Produkt- und Preisgestaltung sowie zum Bestellablauf. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung durch den Expediteur zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Kommunikation und Terminplanung zu verbessern und hoffen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen rundum zufriedenstellend sind. Mit freundlichen Grüßen Leyla von www.kartons24.de

Die BB-Verpackungen oHG vertreibt seit 10 Jahren Verpackungs- und Versandmaterial aller Art. Zunächst mit dem Schwerpunkt auf Umzugsmaterialien gegründet, BB-Verpackungen durch die kontinuierliche Erw...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen