markisen-made-in-germany.com

166 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und passgenau beschrieben, wobei insbesondere die exakte Maßanfertigung und Passgenauigkeit der Produkte gelobt werden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, benutzerfreundlich und problemlos empfunden, ebenso wie die Online-Konfiguration und Beratung. Die Montage der Produkte gelingt meist problemlos und wird häufig als einfach oder kinderleicht bezeichnet. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Kommunikation mit dem Shop wird in den meisten Fällen als schnell und hilfreich bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Verspätungen bei der Lieferung sowie an unklarer Kommunikation bei Rücksendungen. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten oder als zu hoch empfundene Preise. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice und kritisieren unklare Statusmeldungen oder mangelnde Transparenz in der Kommunikation.

Erfahrungenmarkisen-made-in-germany.com

Sehr hochwertige Volants

Wir haben neue Volants für unsere Markisen bestellt. Der Bestellvorgang war gut verständlich und das Angebot umfasst viele verschiedene Varianten, so dass die Ersatz Volants den ursprünglichen schon sehr nahe kommen:). Die Qualität ist hochwertig und sehr gut verarbeitet. Die Montage ist total einfach. Lediglich die Lieferzeit war mit ca 4 Wochen etwas länger und die Aufforderung zur Bewertung kam Tage vor der Ware. In Summe eine klare Weiterempfehlung !
Sehr empfehlenswert. Nach einer Stoffmusterbestellung haben wir uns entschieden. Konfiguration war problemlos möglich. Nach kurzer Zeit erfolgte die Lieferung, wir haben uns für eine kostenlose Lieferung mit gefaltetem Markisentuch entschieden, die Falten sind nicht auffällig, kaum erkennbar. Die Montage des Markisentuchs auf die Gelenkarmmarkise haben wir selbst erledigt, das Tuch passte einwandfrei, alles sieht gut aus.

Neuer Markisenbezug mit magnetischen Keder

Alles tip top !! Auch die Lieferung mit der Spedition war sehr zuverlässig und pünktlich und problemlos . Die Montage mit dem magnetischen Keder war sehr einfach, kinderleicht. Ich bin mit dem Markisenbezug sehr zufrieden . Ich würde hier wieder bestellen .
Telefonnummer und Email-Adresse sollten nicht im Adressfeld für alle sichtbar sein. Die Mail die besagt das der Bestellstatus 'komplett ausgeliefert' hört sich für den Laien an wie 'ist bei mir angekommen'. Dabei ist es nur dem Versender übergeben worden. Das sollte klarer dargestellt werden.
K M
Kai Uwe M.
Der Volant passt genau. Alles richtig genäht. Mir hat das stabile Material sehr gut gefallen. Ich bin absolut begeistert. Kann ich nur empfehlen.
Die Beratung zur Größe, nicht einfach geliefert wie bestellt. Die Qualität ist gut und die Verarbeitung auch. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr netter Kundenservice. Grillrost war noch nicht im Einsatz, aber ich denke es tut wofür es vorgesehen ist 😁😊
Das Markisentuch wurde nach Maß geliefert und ließ sich einfach austauschen.
Schnelle Lieferung der bestellten Muster und topp Ware.
Unkompliziertes gut funktionierendes Bestelltool auf der Webseite. Informative und freundliche Beratung am Telefon bei Nachfragen und schnelle Lieferung zu einem Fairen Preis.
M S
Manfred S.
Es passte, so wie ich es bestellt hatte, einfach gut.

Alles gemäss meiner Bestellung top

Alles hat gemäss meiner Bestellung gepasst. Stoffqualität und Farbe top.

Alles passt

Ich konnte da einen Artikel kaufen, der schwer zu kriegen ist. Bestellung, Versand - problemlos. Vielen Dank!

Kasettenmarkiese (4m) top Qualität; sehr gute Verarbeitung

Ware wurde ohne Beschädigungen pünktlich geliefert. Ein kleiner Wermutstropfen bleibt allerdings noch zu erwähnen. Bei der Onlinebestellung fällt dem Kunden nur bedingt auf, dass bei einer motorisierten Vollkasettenmarkiese grundsätzlich keine mechanische Kurbel vorhanden ist. Es gibt generell nur die die Möglichkeit sich zwischen einem Motorantrieb oder einer Kurbel zu entscheiden. MfG Tom

Antwort von markisen-made-in-germany.com

Lieber Tom, vielen Dank für Ihre Nachricht, es freut uns dass Sie zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich des Motors nehmen wir mit. Wir werden hier versuchen, besser darauf hinzuweisen, dass bei einer Kassettenmarkise entweder eine Handkurbel oder ein Motor dabei sind. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Spaß mit der Markise :-)

Sehr zufrieden!

Unkomplizierter Kontakt, quatitativ gute Ware geliefert! Bin sehr zufrieden!
Material/Stoff des Volants gefällt mir sehr gut.