Bio-Mühle Eiling- Logo - Bewertungen

5.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.549 Bewertungen insgesamt

Bio-Mühle Eiling- Logo - Bewertungen

Bio-Mühle Eiling

5.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.549 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bio-Mühle Eiling fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die herausragende Qualität und Frische der Mehle, die zu deutlich besseren Backergebnissen führen als herkömmliche Produkte aus dem Supermarkt. Auch die große und vielfältige Auswahl an Mehlsorten, einschließlich seltener und alter Sorten, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Die liebevolle, stabile und ökologische Verpackung sowie persönliche Grußbotschaften und Rezepte im Paket sorgen für eine besondere Wertschätzung. Außerdem werden die Bio-Qualität, die Transparenz über die Herkunft und die nachhaltige, regionale Produktion der Produkte von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und pünktlich. Vereinzelt wird jedoch auf leicht längere Lieferzeiten hingewiesen.

Bewertungen für biomuehle-eiling.de

Guten Morgen, ich habe viel ausprobiert. Da wusste ich aber noch nicht das es bei Mehl auch gewaltige Unterschiede in der Qualität gibt. Komme aus der KFZ Branche. Als ich dann von Marcel Paa erfahren habe, dass es sehr wohl Unterschiede gibt, bin ich sehr schnell auf die Biomühle Eiling gekommen. Ich habe vorher noch nie mit einen so großartigen Mehl gearbeitet. Und die Ergebnisse....! Nie wieder ein anderes ausprobiert. Macht bitte so weiter
AS
Annette S.
Das war nicht meine erste Bestellung und wird nicht meine letzte gewesen sein! Seit ca fünf Jahren backe ich Brot und bin froh, so eine gute Mühle gefunden zu haben. Wirklich gute Mehle, schnelle Lieferung, gut verpackt und mit freundlichem Gruß übersendet - ganz wunderbar. Danke für Ihre tolle Arbeit!
Die Mehle werden schnell gepackt und geliefert/zur Abholung bereit gestellt! Es klappt wirklich super Einzig das Keksrezept als Weihnachtsüberraschung ist mit Vorsicht zu genießen 🤦🏻‍♀️. Der Suchtfaktor ist extrem groß und zack ist der Vorrat wieder weg 🤷🏻‍♀️🤩😊🤩 Danke dafür
BF
Bärbel F.
Die Lieferung hat wieder reibungslos funktioniert, das Mehl ist einfach super und hat eine tolle Qualität. Ich kaufe überwiegend das fein gemahlene Vollkornmehl für mein Toast.

Alles perfekt

Meine Brote werden perfekt mit Mehl von der Bio Mühle Eiling.Schön zu wissen wo das Getreide für mein Brot wächst. Immer perfekt und liebevoll verpackt Danke
SK
Susanne K.
Bad O
Tolle Qualität zu guten Preisen, schneller Versand, prima Verpackung. Ein netter persönlicher Gruß, sowie ein Rezept sind auch beigefügt. Es ist jedes mal eine Freude, das Paket zu öffnen.

Sehr gute Produkte, die man (z. Teil) so nicht überall bekommt. Versendet wird mit zuverlässigem und schnellen Dienstleister. Das Mühlenpersonal hat auch bei jeder Bestellung noch Zeit für ein paar nette Worte auf einer Grußkarte und es wird auch immer noch ein Brotrezept beigelegt.
MH
Mark H.
Ich kaufe mein Mehl seit einiger Zeit bei Eiling und bin mit der Qualität der Produkte, dem Service und dem Versand mehr als zufrieden.
Hartweizenmehl aus Italien zu vernüftigen Konditionen ist nicht so leicht zu bekommen......die Mühle Eiling macht es möglich.
Die Mühle ist sehr empfehlenswert. Das Angebot an Getreidesorten ist richtig groß und die Qualität hervorragend. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr hilfsbereit, wenn es Probleme gibt.
NN
N. N.

Alles bestens

Hallo, wir sind sehr, sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf als Selbstabholer, und mit den Produkten ebenfalls, alles super!
SS
Schmidt S.
Bestellung unkompliziert und eine schnelle Lieferung. Mehl noch nicht getestet, da ich damit noch kein Brot gebacken habe:

rundum zufrieden

ich bin ein zufriedener, wiederkehrender Kunde. Es passt einfach alles, Qualität ist super, Verpackung ist super, Versand ist super. Vielen Dank :)

Großartige Auswahl verschiedenstenster Bio-Mehle

Großartige Auswahl verschiedenster Bio-Mehle und eine sehr gute Qualität der Ware. Wir haben großes Vertrauen in die Produkte. Vielen Dank!!
HK
Heike K.

Hervorragende Produkte, toller Service

Immer wieder schnelle Lieferung von tollen Produkten. Die Mehle sind hervorragend, der Kundenservice ebenso, inklusive persönlicher Gruß des Versenders. Man fühlt sich ein bisschen, als würde man vor Ort kaufen.

Schnelle Lieferung, gute Qualität des Mehls für leckere Brote

Schnelle Lieferung, da ist immer ein Rezept und ein persönlicher Gruß im Paket,das gefällt mir. Mit der Qualität der Mehle und auch den anderen Artikeln, die ich bestellt habe, bin ich sehr zufrieden.
MH
Michael H.
Das Produkt ist wie immer super. Jedoch der Versanddienstleister wollte mir die Pakete nicht zustellen. Ich musste diese selbst abholen.
Ich bestelle meine Mehle ausschließlich bei der Biomühle Eiling. Die Produkte sind hervorragend, das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Lieferungen erfolgen problemlos. Ich empfehle sie immer wieder sehr gerne weiter.
Sehr schnelle Lieferung. Die Mehle waren toll. Besonders habe ich mich über die handgeschriebene Karte gefreut, die der Lieferung beigefügt war. Toller Service
AK
Andreas K.

Beste Mühle NRW

Sehr gute Auswahl an an qualitativ hochwertigem Boi-Mehl. Da schlägt das Hobbybäckerherz höher. Einfache Bestellung und Lieferung/Abholung. Sehr zu empfehlen.