Bio-Mühle Eiling- Logo - Bewertungen

5.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.549 Bewertungen insgesamt

Bio-Mühle Eiling- Logo - Bewertungen

Bio-Mühle Eiling

5.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.549 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bio-Mühle Eiling fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die herausragende Qualität und Frische der Mehle, die zu deutlich besseren Backergebnissen führen als herkömmliche Produkte aus dem Supermarkt. Auch die große und vielfältige Auswahl an Mehlsorten, einschließlich seltener und alter Sorten, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Die liebevolle, stabile und ökologische Verpackung sowie persönliche Grußbotschaften und Rezepte im Paket sorgen für eine besondere Wertschätzung. Außerdem werden die Bio-Qualität, die Transparenz über die Herkunft und die nachhaltige, regionale Produktion der Produkte von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und pünktlich. Vereinzelt wird jedoch auf leicht längere Lieferzeiten hingewiesen.

Bewertungen für biomuehle-eiling.de

Sehr gute Mehle – perfekt fürs Brotbacken

Ich bin sehr zufrieden mit den Mehlen von Bio Mühle Eiling. Die Qualität ist hervorragend, der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten und das Backergebnis spricht für sich. Ich backe mein Brot selbst und mit diesen Mehlen gelingt es wirklich wunderbar – aromatisch, kräftig und mit schöner Kruste. Klare Empfehlung!
Seit Januar 2022 kaufe ich mein Mehl und Getreide in der Bio Mühle Eiling. Ich freue mich sehr, daß ich das Urgetreide Biodinkel Oberkulmer Rotkorn jederzeit kaufen kann, gemahlen und auch das Korn. Ich möchte es nicht missen. Auch gefallen mir die netten persönlichen Mitteilungen und ebenso die Rezepte. Ich bin froh, daß ich mich dafür mal herzlich bedanken kann. Mir tut nur mein armer Postbote leid, der dann die sehr schweren Pakete schleppen muß. Leider wohne ich nicht in der Nähe, sonst würde ich persönlich meine Bestellungen abholen.

Beste Qualität

Die Qualität ist die beste, die ich je hatte. Obwohl ich wenige Straßen von einer Mühle entfernt wohne. Das Backergebnis ist unbeschreiblich gut, und der Duft vom Mehl beim Teig herstellen ist so toll. Bislang immer sehr nette Kundenberatung gehabt. Kleine Liebesbriefe und ganz tolle Rezepte in jeder Lieferung. Ich freue mich immer auf meine Bestellung und das Backen
HB
Holger B.

Qualität wie immer 1 A.

Ich habe mir dieses mal Emmer, Einkorn und Weizen Getreide also als ganzes Korn, sowie ein helles Emmermehl. Bin leider noch nicht dazu gekommen es zu verbacken. Meine Absicht Urkorn- Vollkornbrote zu backen. Betsellung und Lieferung war wie angekündigt unklompliziert soweit im Einflussbereich von Eilings Mühle lag. Ich habe bisher keine Mühle gefunden dass solch eine Auswahl an Mehlen und Getreiden bietet. Und Das in Bioqualität!👍😍 Gerne immer wieder!

Regional mit Herz!

Ich habe viele Mehle ausprobiert aber bei Eiling bin ich hängen geblieben. Die Vielfalt von Mehlsorten und die Pakete werden so liebevoll auf die Reise geschickt mit lieben persönlichen Grüßen und immer ein neues Rezept!!!! Macht weiter so! Ich freue mich immer sehr auf das öffnen der Pakete. Liebe Grüße an das Team.
Verbesserungsvorschläge gibt es keine. Die Bestellung ist immer sehr liebevoll verpackt. Es ist immer eine Freude das Paket zu öffnen. Die Qualität der Mehle ist super. Auch die beigefügten Rezepte gelingen immer und schmecken hervorragend. Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit
Super Produkte und vor allem eine sehr große Auswahl, sodass man garnicht weiß was man bestellen soll. Geschmacklich bin auch sehr zufrieden und was mich beeindruckt hat, sind die von Hand geschriebenen Dankeskarten. Insgesamt habe ich die Mühle schon weiter beworben, da diese Arbeit erhalten werden muss.
Ich beziehe seit mehreren Jahren meine Mehle von der Eiling Mühle und bin ausgesprochen zufrieden mit den Mehlen und Zubehör, mit den Lieferungen sowie ganz besonders die sehr lieben Worten die jedesmal dem Paket beliebt. Man freut sich jedesmal auf die kommenden Mehl Lieferung. Vielen Dank dafür.

Bestes Mehl und ein tolles Gefühl!

Das Mehl ist einfach das Beste, was ich bisher verbacken habe. Backstark wie kein anderes und mein Sauerteig liebt es. Außerdem ist die Auswahl einfach nur toll! Darüber hinaus findet sich immer ein persönlicher Gruß im Paket, dieser ist nicht selbstverständlich und man hat das Gefühl nicht nur eine Nummer im System zu sein sondern wertgeschätzt zu werden! Wo findet man sowas heute sonst noch? Es war nicht meine erste und wird auch nicht die letzte Bestellung sein! Bitte macht weiter so 👍🏻 LG Julia

Alles topp

Ich bestelle zum wiederholten Mal, die Ware ist immer qualitativ hervorragend und der Service ist bemerkenswert. Besonders die handgeschriebene Karte, die jeder Bestellung beiliegt, erfreut mein Herz. ☺️ Mir fällt da nichts ein, was noch verbessert werden könnte, außer vielleicht ein genaueres Tracking, wann das Paket kommt. In erster Linie, um den Zusteller mit einer kleinen Aufmerksamkeit begrüßen zu können, weil er wieder ein schweres Paket schleppen musste.
Die verschiedenen Mehlsorten haben mich begeistert. Ich nehme gerne das Kamutmehl in meine Rezepte gür Brote u Brötchen. Der Geschmack ist sehr fein und für mich bekömmlich. Auch die verschiedenen Mehlgradr bei Weizne u Roggen sind tadellos. Die Verpackung nett u persönlich. Gerne wieder.
Tolles Mehl, tolles Konzept. Zum ersten Mal habe ich ganze Körner bei der Eiling Mühle gekauft. So eine gute Qualität hatte ich bisher noch nie. Sehr gut finde ich auch, dass hier die Versandkosten nicht auf die Preise der Produkte umgelegt werden sondern dann zu zahlen sind, wenn sie fällig werden. Also beim Versand.

Absolute Weiterempfehlung

Seit einem Jahr backe ich ausschließlich mit Eiling Mehl und natürlichem Sauerteig. Meine Backwaren gelingen und schmecken. Auch auf unsere Gesundheit hat es positive Auswirkungen. Habe schon viele Produkte ausprobiert und bin nie enttäuscht worden. Was ich gut finde, es wird auch in kleinen Haushaltsmengen geliefert und jeder Lieferung liegt ein neues Rezept und eine Karte mit ein paar freundlichen Worten bei. Auch bei Anfragen bekommt man ausführliche Antworten. Ich werde weiterhin bei Eiling bestellen. Habe auch schon Produkte (Pizzamehl, Low Carb Backmischung) an meine Familie weiter gegeben. Ich danke den Eiling Mitarbeitern für ihr Tun. Weiterhin alles Gute und Gottes Segen.
Die Qualität ist unschlagbar. Die Auswahl ist toll, viele außergewöhnliche Angebote. Für mich ist die Bio-Qualität sehr wichtig und man sieht, von welchem Bauer das Getreide kommt, tolle Idee. Diese kleinen Grußkarten erfreuen einen sehr, eine so nette, persönliche Geste. Die Lieferzeit ist nicht die schnellste, aber wenn man das weiß, kann man sich darauf einstellen. Aber alles ist immer gut verpackt.
Ich bestelle gerne das Mehl der Bio Mühle Eiling da es für hervorragende Ergebnisse sorgt. Die Brote schmecken ausgezeichnet und auch für süße Backwaren verwende ich überwiegend das Mehl von dort. Die Lieferungen kommen gut verpackt und unversehrt bei mir an. Manchmal sind leider Wunschmehle auch mal ausverkauft, aber diese befinden sich dann auch in der Merkliste und sind bei einer anderen Bestellung wieder dabei. Ich freue mich immer über die persönliche Nachricht im Paket und ebenfalls über die beigefügten Rezepte. Letzteres habe ich gerade gebacken und wir sind begeistert. Vielen Dank.

Urweizenform Kamut

Kamut ist eine Weizen-Urform, die vor allem für Menschen mit Darmproblemen ein Gewinn ist. Kamut schmeckt ähnlich wie Weizen, lässt sich ähnlich verarbeiten - im Gegensatz zu glutenfreien Mehlen. Ich backe Brot, Waffeln, Kuchen, Plätzchen aus Kamutmehl. Für Brot verwende ich eine Mischung mit 20% Hanfprotein. Köstlich, knusprig, geschmeidig. Vielen Dank für dieses wertvolle Mehl!

Schnelle Lieferung und einzigartige Qualität

Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt und eine wirklich einzigartige Qualität! Ich hatte davor mein Mehl auch schon von einer Mühle bezogen aber der Wechsel zur Bio-Mühle-Eiling hat das Backverhalten und die Brotqualität nochmal deutlich verbessert. Gerne bestelle ich wieder! :)

Top Qualität💯👍

Hervorragende Bio-Qualität! Ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Lieferung. Das Mehl ist frisch, lässt sich wunderbar verarbeiten und die Backergebnisse sprechen für sich. Der Versand ging schnell und alles kam sicher verpackt bei mir an. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Ein liebes DANKESCHÖN✨️💫☺️👍 für den kleinen Gruss und das Rezept im Paket.

Hier wird Qualität und Service noch groß geschrieben

Ich kaufe schon lange mein ganzes Mehl hier und alles was es da so gibt. Die Qualität ist durchweg 1A,der Service sehr zuvorkommend. Bei jeder Lieferung, die liebevoll eingepackt ist, gibt es noch eine Karte mit dazu, wo man persönlich angesprochen wird. Wo bitte findet man so etwas heute noch??? Ich kann ohne Einschränkungen die Bio Mühle Eiling aus tiefstem Herzen empfehlen. Und nein, es ist keine bezahlte Werbung. Es handelt sie hierbei um meine persönliche Meinung. MfG Haupt
Bestes (wenn man will Bio)Mehl weit und breit. Sehr viele verschiedene Mehlsorten in Verpackungsgrößen von 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg. Diese breite Vielfalt findet man bei anderen Bio-Mühlen nicht. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, mit handgeschriebener Dankeskarte. Ich würde dieser Mühle 10 Sterne geben wenn es möglich wäre!!