Bio-Mühle Eiling- Logo - Bewertungen

5.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.549 Bewertungen insgesamt

Bio-Mühle Eiling- Logo - Bewertungen

Bio-Mühle Eiling

5.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.549 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bio-Mühle Eiling fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die herausragende Qualität und Frische der Mehle, die zu deutlich besseren Backergebnissen führen als herkömmliche Produkte aus dem Supermarkt. Auch die große und vielfältige Auswahl an Mehlsorten, einschließlich seltener und alter Sorten, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Die liebevolle, stabile und ökologische Verpackung sowie persönliche Grußbotschaften und Rezepte im Paket sorgen für eine besondere Wertschätzung. Außerdem werden die Bio-Qualität, die Transparenz über die Herkunft und die nachhaltige, regionale Produktion der Produkte von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und pünktlich. Vereinzelt wird jedoch auf leicht längere Lieferzeiten hingewiesen.

Bewertungen für biomuehle-eiling.de

Tolle Mühle ...

Ich kaufe jetzt schon länger bei Bio Mühle Eiling. Die Qualität ist sehr sehr gut. Der Bestellprozess ist einfach. Man muss wissen, wenn ich morgen Mehl brauche, darf ich nicht heute erst bestellen. Aber das ist völlig in Ordnung und wenn man zeitig bestellt, ist alles gut. Auch schön sind die von Hand geschriebenen, netten kleinen Zettel, die der Bestellung beiliegen. Einfach wertschätzend. Ich bestelle mein Mehl nirgendwo anders.

Das beste Salz, was ich je hatte!

Seit ich das Steinsalz von Bio-Mühle Eiling verwende, schmeckt mein selbstgebackenes Brot noch besser. Es kommt aus Deutschland, ist ohne irgendwelche Zusatzstoffe und brauch auch keine Rieselhilfe, damit es nicht klumpt. Bin sehr zufrieden und werde es immer wieder bestellen. Ich empfehle es gerne weiter. LG Annelie
Die Mehle haben eine super Qualität und die Auswahl im Shop ist wirklich sehr vielfältig. Alle meine Backergebnisse haben sich seit Entdecken der Mühle wirklich deutlich verbessert. Ich bestelle hier immer wieder gerne! Wenn man unbedingt etwas meckern möchte, könnte man die Versand Zeiten teilweise als etwas länger ansehen. Aber es ist ein Naturprodukt und manchmal dauert es halt ein paar Tage. Drumherum planen ist absolut möglich.

Mein Favorit für Biomehl

Ich bestelle nun schon seit einigen Jahren bei der Biomühle-Eiling und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt zügig und es ist immer ein persönlicher Gruß im Paket. Das Mehl ist weltklasse, ich backe mein Brot selber und merke den Unterschied, wenn ich mal auf ein anderes Mehl aus dem Supermarkt „ausweichen“ muss, weil mir was ausgegangen ist. Ich bestelle immer wieder gern.
Haben jetzt das erste Brot gebacken mit dem neuen Manitoba Mehl, der Teig ist regelrecht in die Höhe explodiert. Wir sind total begeistert. Der Versand war super schnell. Und besonders muss die begefügte handgeschrieben Karte erwähnt werden, die dem Paket beigefügt wurde. Eine kleine sehr nette Geste. Vielen Dank an das Team der Eiling Mühle
Grahammehl ist wirklich nicht leicht zu finden, also habe ich mich ordentlich gefreut, daß ich es bei Eiling Mühle gefunden habe. Und dazu noch aus Dinkel und in Bioqualität 😍 Das Mehl kam ordentlich verpackt und mit einer netten handgeschriebener Karte und einem Rezept. Danke vielmals, ich empfehle es, hier einzukaufen, ich jedenfalls werde es wieder machen 🌻 Dagmar
Das Mehl schmeckt super lecker und um Längen besser als aus dem Bioladen. Da schmeckt und reicht man das frisch gemahlene und nach der Abfüllung direkt versendete Mehl. Super guter und unbürokratischer Service und sehr nette Beratung am Telefon.
Das Mehl hat eine wunderbare Qualität und Geschmack, ich freue immer mich über die neuen Anregungen und die persönliche Karte mit den schönsten Sprüchen... mein bisheriger Lieblingsspruch : in einer Welt in der Du alles sein kannst - seit nett ♥
AK
Agathe K.
Die excellente Qualität Ihrer der Kamut-Khorasan Produkte spricht für sich. Ich würde es sehr begrüßen, wenn Sie auch noch den Kamut-Khorasan Grieß, ebenso die -Brotmischung in Ihr Programm aufnehmen würden. Sehr herzlichen Dank und ebensolche Anerkennung für Ihre bisher geleistete Arbeit. Für das nun eben begonnene neue Jahr 2026 wünsche ich Ihnen, von Herzen Gottes Segen und ein frohes, erfolgreichen Schaffen. Mit herzlichen Neujahrsgrüßen Ihre Kundin Agathe Kolbusch
TM
Thomas M.

alles bestens!

Bestellung, Versand, Verpackung: alles problemlos. Und die Mehle sind qualitativ hochwertig - meine Brote sind besser als mit meinen bisherigen (Supermarkt- und Mühle-) Mehlen: besser ausgebildetes Teiggerüst und lockerere Porung! Und natürlich gibt es mir ein gutes Gefühl, dass alles Bio ist!

Supper Gute Produkte

Die Bestelabwiklung und die Sendung verläuft ziemlich rasch.Die produkte sind sehr wertvoll.( Zumindest wird das so angegeben ) Das in einem Labor zu testen für einen Konsumenten. Wäre eine kostspiliege Sache. Man muß heut vertrauen.Sonst bin ich sehr zufrieden. Die Preise könten schon etwas günstiger sein. Ich empfele aber die Produkte schon. Der Qualitet ist mir schon sehr wichtig. Wir essen schon genug Mist was uns der Lebensmittel Handel leider anbitet.
Immer wieder eine Freude, bei Eiling Mühle hochwertige Mehle zu kaufen. Wir backen alles, Brot, Brötchen, Kuchen, Gebäck und leckeee Eierkuchen, nur mit diesen Mehlen. Ein ganz grosses Dankeschön, dass unsere Bestellung noch rechtzeitig zu Weihnachten ankam. Besondefs schön sind immer beigelegte Rezepte und Grusskarten. Zu Weihnachten auch eine Weihnachtskarte. Danke liebes Team von Eiling Grüsse aus Magdeburg
Einfach tolles Mehl! Super Qualität! Ich freue mich über meine schönen Brote und mein Umfeld auch😊. Ich freue mich jedes mal auf meine Lieferung und sammle die netten Grußkarten ,die immer beigelegt sind, an meinem Backplatz🤩. Vielen Dank für ihre tolle Arbeit
Hab schon öfter hier bestellt. Der Versand ist zügig , die Produkte top und man bekommt häufig eine sehr liebe handgeschriebene Karte dazu. Die sollte eigentlich nichts zur Sache tun, aber man freut sich dann doch immer wieder.
Ich bin stets im vollen Umfang zufrieden . Sehr hochwertige Ware, so dass die Ergebnisse voll überzeugen . Besonders nett empfinde ich die jeweilige kleine Zugabe in Form einer persönlich geschriebenen „ danke schön „ Karte. Ich werde wieder bestellen
ET
Erik T.

Ohne Eiling, ohne mich😘

Ich kaufe jetzt vor allem für meine Sauerteige schon seit ein paar Jahren meine Saaten bei Eilings. Die Qualität ist herausragend. Mein Anstellgut muss aufgrund der hohen Qualität nur alle paar Monate "gefüttert" werden und nicht alle zwei Wochen. Die Teige sind super triebstark und unheimlich lecker. Der Grießbrei den ich mir aus dem Dinkelgrieß gemacht habe, war die absolute Bombe. Ein Backleben ohne die ausgewählten Produkte der Familie Eiling und des tollen Teams kann und will ich mir nicht mehr vorstellen. Vielen Dank auch auf diesem Wege.
Die Biomühle Eiling hat nicht nur tolles Mehl, und jeder Bestellung liegt eine schöne Handgeschriebene Karte bei. Das hat mir schon das ein oder andere Mal den Tag gerettet. Und nicht zuletzt ist die Familie Eiling, wie ich bei einer Führung erfahren durfte, ein verlässlicher, fairer Partner für die Bauern, die unser Getreide produzieren. Das gibt es heute nicht mehr oft und wir sollten unsere Landwirtschaft wo wir können unterstützen, schließlich sollen unsere Bauern bei all der Arbeit doch auch gut leben können. Weiter so 👍

Wie immer- Top

Am 20.12.2025 noch schnell Mehle bestellt, da durch die Weihnachtsbäckerei, doch frühzeitig einige Mehle ausgingen. Eiling hatte noch ganz schnell meine Bestellung bearbeitet und heute am 24.12.2025 kam das Paket an. GANZ LIEBEN DANK EILING-Mühle. Und wie imner ein schönes Rezept und eine sehr schöne Weihnachtskarte. Ich bleibe Ihnen weiterhin ein treuer Kunde und fteue mich schpn wieder auf die nächste Bestellung bei Ihnen. Auch der Familie Eiling und dem gesamten Team ein frohes Weihnachtsfest.

Premium Mehl und Service

Bestelle hier regelmäßig und jedes Mal ohne Probleme. Versand und Rückmeldung einwandfrei. Die Produkte selbst sind wirklich hochwertig. Habe noch nirgends ein vergleichbar gutes Mehl gefunden. Sowohl die Weizen, als auch Dinkel Mehle sind ein Traum. Besonders toll sind die fein gemahlenen Vollkornmehle. So kann man in jeder Backware einen Vollkorn Anteil einfügen ohne das es direkt nach Vollkorn sich anfühlt oder schmeckt.
Ich bin rundherum zufrieden 😊 Schön finde ich die Rezepte und die persönliche Note. Was etwas weniger sein dürfte, sind die Benachrichtigungen per Mail zum Versand, hier würde mir eine reichen 😉. Sonst kann ich sagen Dankeschön für die tollen Produkte 😃🔆🌷