Mediterana Geschenkgutscheine- Logo - Bewertungen

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.245 Bewertungen insgesamt

Mediterana Geschenkgutscheine- Logo - Bewertungen

Mediterana Geschenkgutscheine

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.245 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mediterana Geschenkgutscheine fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die einfache, schnelle und unkomplizierte Bestellung der Gutscheine positiv hervor. Auch die Möglichkeit, Gutscheine individuell zu gestalten und zu personalisieren, wird geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung – sowohl per Post als auch online – findet großen Anklang. Besonders positiv fällt außerdem das ansprechende Design der Gutscheine auf. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei nachträglichen Änderungen. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen technischen Problemen oder Unklarheiten bei der Bestellung. Zudem werden die Zahlungsmöglichkeiten kritisch betrachtet, da insbesondere bei der Nutzung von Paypal zusätzliche Gebühren anfallen und die Auswahl insgesamt als eingeschränkt empfunden wird. Außerdem wünschen sich einige Nutzer mehr Optionen bei der Personalisierung der Gutscheine.

Bewertungen für mediterana.de/gutscheinshop/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Mediterana Team
Hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank. Gerne wieder
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Ihr Mediterana Team!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Herzliche Grüße aus Bergisch Gladbach und vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr Mediterana-Team
HB
Heinz B.

Gutschein

Immer wieder eine tolle Sache, wenn man kurzfristig ein Geschenk braucht.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Schön, dass unser Gutschein eine schnelle und passende Geschenkidee für Sie ist. Ihr Mediterana Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung unseres Gutscheinversands. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Viele Grüße Ihr Mediterana-Team

Frei wählbarer Betrag für alles verwendbar.

Toll das man jeden Betrag wählen kann und die Verwendung für alles frei ist.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die flexible Gestaltung und freie Verwendung unserer Gutscheine gefallen. Ihr Mediterana Team
Schnell da incl Bonusgutschein
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass der Gutschein schnell angekommen ist und Sie den Bonus genießen konnten. Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Gutscheinshop zufrieden sind. Wir hoffen, dass der Gutschein für eine ganz besondere Auszeit sorgt. Herzliche Grüße Ihr Mediterana-Team
DM
Dieter M.

Perfektes Geschenk !!

Alles sehr gut - Handhabung , Bezahlung und die Freude im Gesicht der Beschenkten 🤩
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl der Bestellprozess als auch das Geschenk selbst so gut angekommen sind und Freude bereiten konnten.🌞 Ihr Mediterana-Team
Leider nur 4 Sterne da im Bezahlvorgang nur Visa angeboten wird. 1,50€ für Zahlung via Paypal daher nicht akzeptabel.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank, dass Sie unseren Gutschein-Shop genutzt haben, wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Online-Gutscheinshop. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören. Freundliche Grüße Ihr Mediterana-Team
RS
Rolf S.

Das man den Gutschein mit einem eigenen Foto personalisieren kann - schön!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möglichkeit gefällt, den Gutschein mit einem eigenen Foto zu personalisieren. Ihr Mediterana Team
Haben den Gutschein einem Kollegen und seiner Frau zur Hochzeit geschenkt. Das Geschenk ist super angekommen und sie waren auch schon am Samstag da.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Wie schön, das zu hören! 💛 Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass das Geschenk so gut angekommen ist und das Paar einen schönen Aufenthalt hatte. Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Online-Gutscheinshops! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess zufrieden waren. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken und natürlich auch beim Einlösen. Herzliche Grüße Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung unseres Gutscheinshops. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr Mediterana-Team
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!🌞 Ihr Mediterana-Team
Ich würde den Preis nicht drauf schreiben. Der kann doch auch über den Strich Code codiert werden. Das fände ich schon schöner
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ist auf einem Wertgutschein kein Betrag vermerkt, kann die beschenkte Person nicht erkennen, welches Guthaben ihr zur Verfügung steht. Daher ist es erforderlich, den entsprechenden Wert auf dem Gutschein anzugeben. Wir bedauern, dass dies für Sie nachteilig ist, sehen jedoch leider keine alternative Möglichkeit. Wir hoffen, dass die beschenkte Person viel Freude mit dem Gutschein haben wird. Ihr Mediterana-Team
CL
Christa L.
Betzdorf
Alles bestens !
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Genau das ist unser Anspruch. Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Wow – 5 Sterne, danke dafür! ⭐ Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Bis bald in unserem Gutscheinshop! Ihr Mediterana-Team