Mediterana Geschenkgutscheine- Logo - Bewertungen

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.245 Bewertungen insgesamt

Mediterana Geschenkgutscheine- Logo - Bewertungen

Mediterana Geschenkgutscheine

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.245 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mediterana Geschenkgutscheine fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die einfache, schnelle und unkomplizierte Bestellung der Gutscheine positiv hervor. Auch die Möglichkeit, Gutscheine individuell zu gestalten und zu personalisieren, wird geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung – sowohl per Post als auch online – findet großen Anklang. Besonders positiv fällt außerdem das ansprechende Design der Gutscheine auf. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei nachträglichen Änderungen. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen technischen Problemen oder Unklarheiten bei der Bestellung. Zudem werden die Zahlungsmöglichkeiten kritisch betrachtet, da insbesondere bei der Nutzung von Paypal zusätzliche Gebühren anfallen und die Auswahl insgesamt als eingeschränkt empfunden wird. Außerdem wünschen sich einige Nutzer mehr Optionen bei der Personalisierung der Gutscheine.

Bewertungen für mediterana.de/gutscheinshop/

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie wieder auf der Suche nach einer besonderen Geschenkidee sein, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr Mediterana-Team
KM
Karin M.

Gutschein finden

Nicht ganz leicht den Gutschein mit dem Geldbetrag zu finden. Schrift für den Beschenkten kann nicht vergrößert werden!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gutscheinshop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken und Einlösen! Ihr Mediterana-Team
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr darüber! Ihr Mediterana Team!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu unserem Gutscheinshop zu geben. Herzlichen Dank. Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Super, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung für unseren Gutscheinshop zu geben – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Gutscheinversand! Herzliche Grüße aus Bergisch Gladbach Ihr Mediterana-Team
Sehen edel aus
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Gutscheinshop rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Ihr MediteranaTeam!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung unseres Gutscheinshops. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Ihr Mediterana-Team
FM
Frank M.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Ihr Mediterana Team!
Schnelle Zusendung des Gutscheins
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie den Gutschein problemlos bestellen konnten und für alles nutzen können, was Ihnen Freude macht. Ihr Mediterana-Team
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung das motiviert und freut das ganze Mediterana Team sehr!
Gutscheine kamen schnell und waren wunderschön als Geschenk aufgemacht
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Gutscheine schnell bei Ihnen angekommen sind und Ihnen auch als Geschenk so gut gefallen haben. Schön, dass wir Ihnen damit eine Freude bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen und dem Beschenkten eine wunderbare Zeit im Mediterana und freuen uns auf Ihren Besuch.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gutschein. Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Herzlichen Dank für Ihre Zufriedenheit! Wir freuen uns darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gutschein. Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ihr Mediterana Team!
Alles super gelaufen
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Gutschein! Teilen Sie uns gerne immer mit, was wir noch besser machen können, wir freuen uns! Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden waren. Wir möchten uns gerne verbessern und verstehen, was genau zu Ihrer Bewertung geführt hat. Bitte kontaktieren Sie uns dafür direkt per E-Mail an info@mediterana.de wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und die Möglichkeit, Ihren Gutscheinkauf bei uns positiv zu gestalten. Ihr Mediterana Team!