Die Bewertungen für Mediterana Geschenkgutscheine fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die einfache, schnelle und unkomplizierte Bestellung der Gutscheine positiv hervor. Auch die Möglichkeit, Gutscheine individuell zu gestalten und zu personalisieren, wird geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung – sowohl per Post als auch online – findet großen Anklang. Besonders positiv fällt außerdem das ansprechende Design der Gutscheine auf. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei nachträglichen Änderungen.
Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen technischen Problemen oder Unklarheiten bei der Bestellung. Zudem werden die Zahlungsmöglichkeiten kritisch betrachtet, da insbesondere bei der Nutzung von Paypal zusätzliche Gebühren anfallen und die Auswahl insgesamt als eingeschränkt empfunden wird. Außerdem wünschen sich einige Nutzer mehr Optionen bei der Personalisierung der Gutscheine.
Danke für Ihre großartige Bewertung!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Herzlichen Dank für Ihre 5* Bewertung!
Ihr Mediterana Team!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – das motiviert und freut das ganze Mediterana Team sehr!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind
und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Mediterana‑Team
Vielen Dank für die 4 Sterne!😊
Ihr Mediterana-Team
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Alles prima.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind.🌞
Immer wieder ein schönes Geschenk
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und hoffen,
Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Alles super geklappt. Ein Flyer vom Haus wäre schön gewesen
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Super, dass alles reibungslos geklappt hat! Flyer haben wir leider nicht, aber wir stehen jederzeit für Fragen und Informationen zur Verfügung.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Danke für Ihre großartige Bewertung!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Wir bedanken uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen.
Ihr Mediterana-Team
Flexible Betrag eintragbar, schöner Gutschein, eigenes Bild kann runtergeladen werden. Mehr Gestaltungsmöglichkeit wäre schön, z. B. beim Text die Schriftart, Größe etc. Aber insgesamt sehr schön
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete, motivierende Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und schätzen Ihr Feedback:)
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung unseres Gutscheinshops. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Gutscheinshop.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jedes Feedback, um unseren Service noch weiter zu optimieren.
Lieben Dank für die 4 Sterne!😊
Top gerne wieder!!!
Die Gutschein Auswahl war sehr einfach.
Die Zahlung und Versendung per Post erfolgte reibungslos.
Der Gutschein sieht sehr schön aus und wird der Beschenkten viel Freude bereiten.
Ich würde dort jederzeit wieder bestellen und werde Mediterrana meinen Freunden weiterempfehlen.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und Ihre Weiterempfehlung!
Gutscheine mit schönem Design
Unkomplizierte Bestellung und Ausdrucken, auch eigene Sätze konnten eingefügt werden.
Leider konnte ich nicht erkennen ob der eingefügte Text für alle Gutscheine gilt. Erst nach dem Ausdrucken war klar dass der Text nur für den ersten Gutschein galt.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die konstruktive Kritik.
Es freut uns, dass die Bestellung und der Ausdruck unkompliziert waren und Sie die Möglichkeit hatten, eigene Sätze einzufügen. Es tut uns jedoch leid, dass es Unklarheiten bezüglich des eingefügten Textes gab. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir diesen Prozess transparenter gestalten können, damit in Zukunft keine Missverständnisse entstehen.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback.
Ihr Mediterana Team!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu unserem Gutscheinshop.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung unseres Gutscheinshops.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.