Mediterana Geschenkgutscheine- Logo - Bewertungen

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.245 Bewertungen insgesamt

Mediterana Geschenkgutscheine- Logo - Bewertungen

Mediterana Geschenkgutscheine

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.245 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mediterana Geschenkgutscheine fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die einfache, schnelle und unkomplizierte Bestellung der Gutscheine positiv hervor. Auch die Möglichkeit, Gutscheine individuell zu gestalten und zu personalisieren, wird geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung – sowohl per Post als auch online – findet großen Anklang. Besonders positiv fällt außerdem das ansprechende Design der Gutscheine auf. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei nachträglichen Änderungen. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen technischen Problemen oder Unklarheiten bei der Bestellung. Zudem werden die Zahlungsmöglichkeiten kritisch betrachtet, da insbesondere bei der Nutzung von Paypal zusätzliche Gebühren anfallen und die Auswahl insgesamt als eingeschränkt empfunden wird. Außerdem wünschen sich einige Nutzer mehr Optionen bei der Personalisierung der Gutscheine.

Bewertungen für mediterana.de/gutscheinshop/

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Mediterana‑Team
NS
Nicole S.
Solingen
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Schön, dass Sie mit dem Gutscheinshop‑Erlebnis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Mediterana‑Team
Einfach in der Handhabung und Gestaltung.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der einfachen Handhabung und Gestaltung zufrieden sind. Ihr Mediterana-Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Gutscheinshop gefallen hat, Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Ihr Mediterana‑Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Gutscheinshop rundum zufrieden sind. Ihr Mediterana‑Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Online‑Gutscheinshop so zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Mediterana‑Team
AF
Andreas F.
Einfach, schnell - so soll es sein.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen und schnellen Abwicklung zufrieden sind, genau so soll es sein. Ihr Mediterana Team!

Es war als Geschenk…

Eine große Freude 👍
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Ihr Mediterana Taem!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Gutscheinshop‑Erlebnis zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns! Ihr Mediterana‑Team
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Mediterana-Team!
MH
Markus H.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Ihr Mediterana Team!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut das gesamte Mediterana Team sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr schön gemacht, sehr schnell versandt.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung gefallen hat und der Versand schnell bei Ihnen war. Ihr Mediterana-Team
Ambiente, Aufgüsse, Gastronomie
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ihr Mediterana Team!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und spornt uns an. Ihr Mediterana-Team!
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Ihr Mediterana-Team!
WL
Wolfgang L.
Bisher keine Probleme
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Mediterana Team!
Unkomplizierter Vorgang. 👍
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für Ihr Feedback! 👍 Schön, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert empfunden haben. Ihr Mediterana Team

Individuelle online Ausstellung vom Mediterana Geschenkgutschein

Die Ausstellung des Geschenkgutscheines konnte leicht hergestellt und mit einem persönlichen Text sowie ein Foto von uns als Geschenkgebende hinzugefügt werden. Somit ist die Gestaltung individuell. Dies kam uns sehr entgegen. Die zu Beschenkende erhält ihn in ein paar Tagen.
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Mediterana-Team!
Schnelle und einfache Handhabung
Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und einfachen Nutzung unseres Gutscheinshops zufrieden sind. Ihr Mediterana-Team