maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.167 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und ausgezeichnete Materialqualität der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die schöne Optik, das individuelle Design sowie die große Farbauswahl. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch sowie die Möglichkeit von Maßanfertigungen und die gute Passform werden vielfach positiv bewertet. Auch das breite Sortiment mit vielen Größen, Farben und Modellen und die schnelle, zuverlässige Lieferung finden großen Anklang. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre lange Haltbarkeit und überdauern laut Berichten sogar mehrere Hundegenerationen. Vereinzelt werden späte Rückmeldungen vom Kundenservice sowie gelegentliche Verspätungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Varianten bei den Maßanfertigungen. In Einzelfällen gibt es auch Kritik an der Kommunikation bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

Sehr hochwertig und der Lieblingsplatz meiner Hunde.
Tolle Website, tolle Produkte, tolle Abwicklung
Schneller Versand und tolle Qualität! Wir lieben das Xmas Halsband ❤️

Really good quality collar

The collar is really good quality. We’ve been using for a few months constantly, and it still looks like new, although my dog scratches through it etc. Really good feeling soft leather, and the dog seems comfortable as well.
SV
Silvie V.
Wunderschöner Qualität . Vielen Dank
Wunderschön. Passt perfekt.

Beste Qualität

Die Lieferung war prompt. Ist schon unser zweites Kuschelnest. Beste Qualität.
Super Qualität, schnelle Lieferung
Super gerne wieder
Produits de très bonne qualité Envoi rapide
KZ
Karin Z.
Tolle Produkte für Hunde Sehr hochwertig und top verarbeitet. Leider haben wir das erste Halsband für unseren Hund, das auch nach Jahren noch sehr schön war, verloren. Habe gleich ein neues bestellt - leider zu klein. Rückgabe und Erstattung erfolgte problemlos. Bestelle gleich ein neues 🐕

Wundschönes Halsband

Schnelle Lieferung, schönes Design, schöne Farben und gut verarbeitet. Ich bin gespannt, wie lange die Qualität hält.
Hat alles soweit wunderbar geklappt, Besten Dank