maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.167 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und ausgezeichnete Materialqualität der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die schöne Optik, das individuelle Design sowie die große Farbauswahl. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch sowie die Möglichkeit von Maßanfertigungen und die gute Passform werden vielfach positiv bewertet. Auch das breite Sortiment mit vielen Größen, Farben und Modellen und die schnelle, zuverlässige Lieferung finden großen Anklang. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre lange Haltbarkeit und überdauern laut Berichten sogar mehrere Hundegenerationen. Vereinzelt werden späte Rückmeldungen vom Kundenservice sowie gelegentliche Verspätungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Varianten bei den Maßanfertigungen. In Einzelfällen gibt es auch Kritik an der Kommunikation bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

Schneller Versand und das Halsband und Leine ist von bester Qualität! Sehr zu empfehlen!
Excellente Qualität und Haltbarkeit, uneingechränkte Empfehlung
MK
Monica K.

Nur schön

Das Halsband ist super genäht.. es gefällt mir auch deshalb, weil man die Nähte schön sieht.. Die Farbe ist sehr gut gewählt. Die Verarbeitung perfekt.
AM
Antje M.
Unglaublich tolles Leder und super Verarbeitung. Unsere neuen Leinen fühlen sich herrlich an! Der Kundenservice ist außerdem sehr nett. Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen!
Das Halsband ist wie beschrieben. Passt von der Größe super gut und färbt bis jetzt auch nicht ab.
Paket ist nicht angekommen
Antwort von maul-ledermanufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Anhand der Sendungsverfolgung können wir sehen, dass Ihre Bestellung am tag der Bestellaufgabe von uns versandt wurde. Leider kam es wohl durch DHL zu Verzögerungen, was die Auslieferung beeinflusst. Sollten Sie Ihre Bestellung bis Mittwoch nicht erhalten haben, bitten wir Sie uns per Mail unter info@maul-ledermanufaktur.de zu kontaktieren. Viele Grüße, das Team von MAUL

Vorführleine 🔝

Tolles Material, tolle Verarbeitung und superschneller Lieferservice zu einem top Preis
Schöne Ausfertigung des Halsbandes. Grössentabelle super?
Mit Maulmanufaktur macht man nur positive Erfahrungen