maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.190 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.190 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die herausragende Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervor, die als langlebig, robust und hochwertig empfunden werden. Die große Auswahl an Farben, Designs und individuellen Anpassungsmöglichkeiten begeistert ebenso wie das angenehme, weiche und leichte Leder, das für hohen Tragekomfort bei Mensch und Hund sorgt. Viele Kunden berichten, dass die Produkte selbst nach jahrelangem Gebrauch noch wie neu aussehen und sehr strapazierfähig sind. Auch die Möglichkeit zur Maßanfertigung und Berücksichtigung spezieller Kundenwünsche wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Reaktionszeit des Kundenservices gelegentlich verbessert werden könnte. Zudem wird vereinzelt von längeren Lieferzeiten oder fehlender Information über Verzögerungen berichtet.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

TG
Tanja G.
Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung. Beim Hundegeschirr wäre eine Verstellmöglichkeit für das Kopfteil noch gut. Sonst alles prima
Super verarbeitet und tolles Matetial

Leider falsche Leine geliefert

Von 2 bestellten Leinen wurde 1 komplett falsche geliefert. Umtausch ging zwar unkompliziert, aber für den Untausch der Leine musste ich 40 km fahren da wir auf dem Land wohnen. Einfach ärgerlich!
Sehr gute Ware
Hohe Qualität, tolle Verarbeitung
Sehr kompetent, freundlich und zuverlässig

Tolle Qualität!

Die rundgenähten Leinen sind einfach super, tolle Qualität und echt praktisch!
Gute Ware
Rundgenähte Halsbänder - sehr weiches schönes Leder. Tolle Halsbänder für unsere Langhaarhunde.
Kam nicht an
Antwort von maul-ledermanufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider konnte Ihre Bestellung von DHL nicht ausgeliefert werden und kam wieder zu uns zurück, da die angegebene Anschrift nicht gefunden werden konnte . Wir haben Ihnen den vollen Betrag Ihres Einkaufes erstattet. Gerne können Sie eine neue Bestellung aufgeben, wir bitten Sie jedoch vorab die Anschrift noch einmal zu überprüfen. Viele Grüße, das Team von Maul

Schöne Leine

Schneller Versand, schöne Leine,
Sehr gute Qualität
Top Qualität, wunderschönes Design und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
LF
Leslie F.
Tolle Produkte, nettes Team, schneller Versand und kostenloser Rückversand
ML
Martina L.
Die Qualität ist wie gewohnt super