maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.133 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.133 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende, langlebige und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch die große Vielfalt und Attraktivität der Designs sowie Farben wird als Pluspunkt genannt. Die Passform und die Auswahl an Größen werden überwiegend positiv bewertet. Viele schätzen zudem die Möglichkeit zur Individualisierung und Sonderanfertigungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und an fehlender Kommunikation in solchen Fällen. Auch bei der Größenauswahl und bei Sonderwünschen kommt es gelegentlich zu Schwierigkeiten.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

Tolle Qualität ✅ schnelle Lieferung…alles bestens!
Qualitativ gutes Produktsortiment

Immer wieder gerne

Habe ein Halsband bestellt, aufgrund eines technischen Problems wurde jedoch ein Gutschein-Code nicht aktiviert. Bestellung wurde super unkompliziert storniert und mit Code neu erstellt. Top Kundenservice, immer wieder gerne
Unglaublich schnelle Lieferung Trotz Sonderanfertigung! Tolle Halsbänder und Leine!!!

Sehr hochwertig verarbeitet und tolle Materialien

Für meine Malteserhündin ist das M perfekt, sie ist sofort reingehüpft und kann sich ausgestreckt rein kuscheln, die Randhöhe ist perfekt um den Kopf bequem hinzulegen. Sehr schön und hochwertig verarbeitet und tolle Materialien.
Meine Hundedame ist verliebt. Die Qualität gefällt mir so gut das bestimmt noch ein zweites für meinen Dackel her muss ♥️
Top Qualität, schnelle Lieferung und perfekte Abwicklung!
Ihr macht mit Abstand die besten Halsbänder am Markt, perfekte Qualität, würde kein anderes mehr kaufen, vielen Dank.
Es gibt nur Lob und kein Gemecker :-) Perfekter Support, tolle Ware. Die Kurzführer mit 60 cm sind mit viel Liebe gefertigt und genau richtig, um meine jungen Ridgebäck-Mädels in entsprechenden Gegenden gut bei mir zu haben.
Unheimlich sympathisches Personal und ein ganz hervorragendes Hundebett! Unser Labrador liebt es dort nach Herzenslust buddeln zu können
Wunderbares Hundebett - Hund und Halter sind schockverliebt in die Buddelbox. Unsere Hündin ist sofort reingehüpft und wollte gar nicht mehr raus. Sie schläft sehr gerne darin. Qualitativ hochwertig und seinen Preis wert.
Super Qualität und Verarbeitung , sehr schnelle Lieferung

Eine sehr edles Stück Handwerkskunst

Eine sehr edle und handwerklich sehr gut verarbeitete Leine. Gemacht für Generationenen😊
MP
Marion P.
die Qualität, die Farben, der Servic 👍👍👍👍

Halsband

Bin sehr zufrieden, das Halsband ist wunderschön und sehr hochwertig!:)
Die superschnelle Abwicklung. Und das Material ist super.

Tolle Produkte und schneller Versand

Das Produkt (Halsband) ist wunderschön, angenehm weich und hochwertig. Kam ausserdem liebevoll verpackt bei mir an. Sehr schneller Versand. Vielen Dank!
Sehr schönes Material und toller unkomplizierter Service. Halsband und Leine waren ein Geschenk. Das Halsband war leider zu klein und wurde problemlos umgetauscht.
Ganz tolles Leder. Echte Gerberarbeit wie es heute kaum noch gibt. Top Qualität. Vielen Dank
Perfekt! Super Qualität und auch der Dackel ist sehr schön! Es macht immer viel Spaß hier einzukaufen 😊!