maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.190 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.190 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die herausragende Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervor, die als langlebig, robust und hochwertig empfunden werden. Die große Auswahl an Farben, Designs und individuellen Anpassungsmöglichkeiten begeistert ebenso wie das angenehme, weiche und leichte Leder, das für hohen Tragekomfort bei Mensch und Hund sorgt. Viele Kunden berichten, dass die Produkte selbst nach jahrelangem Gebrauch noch wie neu aussehen und sehr strapazierfähig sind. Auch die Möglichkeit zur Maßanfertigung und Berücksichtigung spezieller Kundenwünsche wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Reaktionszeit des Kundenservices gelegentlich verbessert werden könnte. Zudem wird vereinzelt von längeren Lieferzeiten oder fehlender Information über Verzögerungen berichtet.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

Maßangaben und Kundenservice mangelhaft!

Bessere Maßangaben der Halsbandlängen. Freundlicherer Kundenservice.
Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung.
Das Produkt ist noch nicht eingetroffen, weil angeblich die Hausnummer fehlt
Antwort von maul-ledermanufaktur.de
Leider lag uns bei Bestelleingang keine Hausnummer, deshalb unsere prompte Nachfrage per E-Mail so dass wir Ihre Bestellung schnellstens versenden konnten. Leider ist es sonst nicht möglich ein DHL Label erstellen. Wir bedauern es sehr, dass Sie unsere Anfrage negativ auffassen.
Tolle Ware
GH
Gerlinde H.
Tolle Qualität, gerne wieder!
Schneller Versand, schöne Ware
CU
cornelia u.
BS
barbara s.
Tolle Ware, sehr schneller Versand. Alles super
Wie immer hervoragende Qualität!!!
Alles tip top
Nie wieder bestelle ich dort. Ich bekomme 1. keine Antwort 2. wurde mein voller Betrag bisher noch nicht zurücküberweisen seit über 2 Wochen.!
Antwort von maul-ledermanufaktur.de
Bitte entschuldigen Sie die ungewöhnlich lange Rückerstattungszeit.
Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Sehr leichte Leine