maul-ledermanufaktur.de

7.894 Bewertungen insgesamt   3.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Langlebigkeit und exzellente Verarbeitung der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das ansprechende, vielfältige Design sowie die große und schöne Farbauswahl, die häufig zu Mehrfachkäufen führt. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und kulant wahrgenommen. Die Passform und Größenangaben erhalten überwiegend positive Bewertungen, und das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Retouren und Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich gelobt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentlich lange Lieferzeiten und wünschen sich Verbesserungen bei der Kommunikation des Kundenservices. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Beratung zu Sondergrößen und eine größere Auswahl in diesem Bereich. Zudem werden vereinzelt hohe Kosten, insbesondere beim Versand oder bei Sonderteilen, sowie Kritik an der Rückabwicklung von Retouren geäußert.

Erfahrungenmaul-ledermanufaktur.de

S S
Sylvia S.

Ein wunderschönes Halsband

Ein wunderschönes, sportlich—edles Hundehalsband. Nachdem unsere Hündin aus ihrem ersten Halsband dieser Marke rausgewachsen war, haben wir sofort die nächste Größe für sie bestellt. Das Halsband ist aus feinem weichen Leder und man mag es dem Hund gern umbinden. Wir wurden schon oft darauf angesprochen.
Ich liebe die Halsbänder Wunderschöne Halsbänder und Leinen, fassen sich gut an und sehen dabei einfach toll aus. Kundenservice ist schnell und Nett. Ich habe dort schon das 2 Mal bestellt. Tolle Qualität, das erste Halsband haben wir jetzt schon mehrere Jahre im Gebrauch und ich liebe es immernoch. Ich freue mich schon darauf die neuen Halsbänder und Leinen an den Hunden auszuführen.
Es ist ein wunderschönes Halsband in einer sehr guten Qualität. Das Leder ist perfekt vernäht und die Verzierungen, bei mir Edelweiss, sind ordentlich und haltbar angebracht. Es schaut wirklich toll aus an meinem Hund. Eine Verbesserung würde ich nur in der Anordnung Verschluss und Ring zum einhaken der Leine sehen. Besser wäre es wenn beides eng beieinander wären. So drückt beim ziehen an der Leine die Schnalle auf den Hals. Schade, aber sonst perfekte Qualität. Danke

Schönes Leder, gute Verarbeitung, chicer Hund

Schönes Leder, so wie beschrieben. Ob man lieber eine Nummer größer nimmt, würde ich u.a. auch von der Hunderasse abhängig machen und wie kräftig der Hund ist. Mein Rüde sieht in der Nummer größer absolut chic aus, bei meiner Hündin passt die Angabe in Kilo. Sehr schön sieht sie aus mit ihrer neuen Leine.

Klein, aber fein

Super weiches Leder! Toller Leckerli-Beutel für unseren Dackel. Für „mehr“ Hund wäre er mir zu klein. Es passt ungefähr eine kleine Handvoll Trockenfutter hinein. Habe ihn meist in der Jackentasche oder auch mal an der Gürtelschlaufe. Sieht nicht so klassisch nach „Hundetraining“ aus, könnte auch eine kleine Geldbörse sein. Sehr schick!

Qualität und Verarbeitung 1A, tolle Farben

Inzwischen habe ich eine Vielzahl an Leinen und Halsbänder bei Maul erworben... Mit der Qualität und Verarbeitung bin ich sehr zufrieden...Auch die grosse Vielzahl an Farben erfreut mich jedesmal auf's Neue... Gerade bei meinem weißen Hunderudel ist das ein toller Kontrast – die bunten Lederhalsbänder mit den dazugehörigen Leinen leuchten richtig heraus und machen selbst graue Tage viel freundlicher.

Ein wunderschönes Halsband für unseren braunen Labrador

Das Halsband für unseren braunen Labrador ist sooooo schön. Es ist qualitativ sehr gut verarbeitet. Optisch ein echter Hingucker und es sieht sehr edel aus. Die Qualität lässt keine Wünsche offen. Das grüne Leder passt sehr schön zum Fell und in die Herzen habe ich mich sofort verliebt. Es passt einfach alles wunderbar zusammen.
Vor fünf jahren haben wir bei innen ein halsband gekauft für unseren canecorso rüden es sied immer noch top aus , das neue halsband für unsere mastif hündin kann ich noch nicht bewerten da es noch nicht da ist es wird sicher wider wunderschön sein

Halsbänder und Leinen

Hallo Seit Jahren bestellen wir für unserer Hunde bei Maul oder wir kaufen auf der Messe am Stand vor Ort. Die Qualität der Produkte (bei uns Halsbänder und Leinen) ist sehr gut. Schade nur das es bei einer Manufaktur nicht auch Xtrawünsche zu erfüllen gibt. Ganz toll wären die dunkel Braunen rund genähten Halsbänder mit schwarzer anstatt silberner Kette. Zumal die Ketten von HS kommen. Sieht bei Schwarz / Braunen Hunde super aus. LEIDER :-( Deshalb liege ich eigentlich zischen befriedigend und gut.
Ich habe schon das zweite Halsband gekauft. Beide sind von der Größe perfekt, eine Schnelle Lieferung und die Halsbänder sehen so toll aus wie auf den Bildern. Die Qualität ist super, das erste ist schon vier Jahre alt und unser Hund ist ein sehr aktiver Hund (Hundesport bei jedem Wetter). Auch beim wilden spielen passiert nichts. Einmal hat sich am Anfang ein Stein gelöst und ich konnte das Halsband einsenden, es wurde unproblematisch repariert. Einfach super!!
da ich schon ein buddelkörbchen hatte weiss ich die sehr gute qualität zu svhätzen. meine zwei öhmchen wollten immer ins selbige.also musste ein zweites her.kam auch bald u.nun ist der wettbewerb um den kuschligsten platz beendet. frauchen freute sich das man per rechnung überweisen konnte--- kein passwort oder kennwort u. das ganze gedöns.vielen dank.

Halsbänder & Leckerli Beutel - super!

Wir haben nun das vierte Halsband classic soft für unseren Labrador erworben sowie den dritten Leckerli Beutel. Die Qualität und das Design der Artikel ist einfach top. Diese Ledersachen pflegen wir regelmäßig mit entsprechenden Pflegemittel und sie sehen alle wie neu aus. Der Klettverschluss des ersten Beutels ist nun etwas angegriffen, er ist jedoch auch in regelmäßiger Benutzung. Die Waren kommen liebevoll, sorgfältig und sicher verpackt an und die Lieferung erfolgt schnell. Alles passt, volle Empfehlung!
Die Produkte sind qualitativ top. Einzig der Kunstlederteil beim runden Buddelbett ist etwas empfindlicher. Nach mehrmaligem Waschen (30 Grad) geht es kaputt. Vielleicht sollte hier eher Stoff gewählt werden da der Überzug bei grossen Hunden oft gewaschen werden muss, oder ein zusätzlicher Reissverschluss damit man nur die Fläche waschen kann. Ansonsten Top-Service und wie gesagt, Top Qualität,
D F
Dennis F.

Immer wieder gerne

Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt. Die bestellte Leine sieht toll aus und fühlt sich sehr wertig an. Es wird nicht der letzte Gegenstand sein, den ich bei Maul bestelle. Sobald meine kleine Hündin groß ist, werde ich das passende Halsband kaufen.
M K
Michael K.

Einfach spitze

Wir kaufen hier schon seit vielen Jahren die Halsbänder und Leinen für unseren Hund – beziehungsweise inzwischen für unsere Hunde – und sind jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich hervorragend, und wenn es doch einmal eine Reklamation geben sollte, wird diese sofort und völlig unkompliziert zur Zufriedenheit geregelt. Genau so stellt man sich guten Kundenservice vor. Auch bei dem Halsband, das ich zuletzt bestellt habe, hatte ich einen besonderen Wunsch: Ich habe darum gebeten, die Applikation zusätzlich zu vernieten. Das wurde ohne Probleme umgesetzt – genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Über die Firma selbst, den gesamten Ablauf der Bestellung und die Lieferung kann ich wirklich kein einziges schlechtes Wort verlieren. Alles funktioniert zuverlässig, schnell und professionell. Besonders hervorheben möchte ich auch den persönlichen Kontakt: Wenn man dort anruft, wird man immer sehr freundlich begrüßt, und es wird wirklich auf die Wünsche des Kunden eingegangen. Für mich ist das rundum ein großartiger Service und eine Firma, bei der man gerne bestellt. Eigentlich hättet ihr sogar mehr als fünf Sterne verdient. ⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr zufrieden

Ich bin mit den Halsbändern und Leinen von Maul immer sehr zufrieden. Sie sind qualitativ sehr hochwertig und ich liebe die ausgefallenen Designs. Was ich sehr schätze, dass die Karabiner der Rundlederleinen wirklich der Hundegröße angepasst sind. Die Leinen für kleine Hunde haben z. B. auch einen zierlichen Karabiner, der nicht zu schwer ist. Für große Hunde sind die Karabiner dementsprechend groß und sehr stabil.

Rundhalsband mit 2 m Leine: Model Holo Lila

Der Halsbandstopper (Metallring silber) ist etwas zu groß. Dadurch verdreht sich das Lederhalsband und muss jedesmal vor dem Anlegen der Leine kontrolliert werden*. Model: Holo Lila. Ansonsten ist die Verarbeitung und die Farbe von Halsband und Leine mal wieder sehr gut und hochwertig. *Bei meinen in der Vergangenheit gekauften 5 Rundhalsbänder war das nicht der Fall!
Mein POO BAG (Kotbeutel) aus Leder habe ich leider verloren, deswegen musste ich den nochmal kaufen. Er ist sehr praktisch , sehr gut verarbeitet und von der Größe gut geeignet für das „Geschäft“ von meine kleine Dackel Dame.Die Farbe passt perfekt mit der Leine und dem Halsband. Ich werde den immer wieder kaufen und weiter empfehlen.
Z P
Zu P.

Rundum zufrieden

Ich hatte drei Halsbänder zur Auswahl bestellt, weil ich mich neben den tollen Farben nicht entscheiden konnte. Das Leder ist ganz weich. Das Halsband an sich ist leicht und dünn. Da ich mir bezüglich der Reißfestigkeit Sorgen gemacht habe, habe ich den freundlichen Kundenservice kontaktiert. Hier wurde mir erklärt das im Halsband ein Seil verarbeitet ist, welches zum Klettern oder Segeln genutzt werden kann und ich mir bezüglich Zugkraft keine Gedanken machen muss. Nun trägt unser Hund ein tolles leichtes Halsband. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Sehr lange Lieferzeit, top Qualität

Lieferzeit deutlich länger als angegeben, leider keine Info dass sich die Lieferung verzögert, das könnte besser sein. Die Halsbänder, Leinen und Geschirr sind von allerbester Qualität und Verarbeitung und in wunderschönen Farben und mit funkelnden „Brillanten“ besetzt ein absoluter Hingucker. Aber nicht nur das, habe seit Jahren Maul Halsbänder und Leinen im Einsatz, und sie sind unverwüstlich. Kann bei den immer wieder tollen neuen Farben/Farbkombinationen einfach nicht widerstehen. Immer wieder gerne.