8.470 Bewertungen insgesamt   4.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.01.2023

maul-ledermanufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das langlebige Material und die Robustheit der Produkte. Auch das ansprechende, elegante und vielfältige Design findet großen Anklang. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die meist schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Passform der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Zudem überzeugt die große Auswahl an Farben, Größen und individuellen Anpassungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und fehlenden Updates während des Versandprozesses. Einige Kunden berichten von unzureichender Kulanz seitens des Kundenservices. Auch die Größenangaben und der Sitz der Produkte werden gelegentlich bemängelt. Zusätzlich werden Versand- und Zusatzkosten oder Einzelpreise von einigen Kunden als zu hoch empfunden.

Erfahrungenmaul-ledermanufaktur.de

Die schnelle Zustellung nach der Bestellung.Das Halsband war dann zu klein.Retoure gemacht,die Rückerstattung war problemlos und schnell.Neues Halsband bestellt,wunderbare Qualität weiches Leder rund genäht schonend für das Haarkleid.Die Maul Ledermanufaktur kann ich nur weiter empfehlen.

Halsband Klassik Premium in schwarz

Das Halsband Klassik Premium ist von super Qualität. Sehr gute Verarbeitung, Stabiler Ring für die Hundeleine. Wird sehr gerne von meinem Hund getragen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Prompter Versand. Sehr schön und edel Verpackt. Ich werde auf jeden Fall das nächste Halsband wieder bei Ihnen kaufen!

Super Qualität und tolle Farben

Ich habe Leine, Halsband,beutel und leckerli Beutel bestellt und muss sagen eine super tolle Qualität und wirklich schöne Farben! Was ich schade finde das die Lederhalsbänder in 60 cm nur so breit gibt. Es wäre schön, wenn es Sie auch in zweieinhalb höchstens 3 cm geben würde
Das Produkt ist wie beschrieben, sehr gute, hochwertige Qualität. Die Verpackung war sehr sorgfältig und schön. Der Versand ging schnell. Eine Anmerkung, in der Größentabelle überschneiden sich die Größen der Showleinen S und M bei 26cm. Ich habe die kleinere genommen weil meine Hündin genau 26cm Halsumfang hat. Ich habe mehrmals gemessen und mit vorhandenen Leinen verglichen. Nun ist sie ein klein wenig zu klein aber noch vertretbar, da sie kaum auf Zug ist.
M H
Monika H.
Ich habe bezüglich einer Reparatur meiner Leinen angefragt. Liebenswürdige Reaktion am Telefon. Freundliche Reaktion auf die dann verfassten Emails. Superschnelle Reparatur der Leinen zu einem sehr fairen Preis und Rücksendung der Leinen. Besser geht es nicht. Vielen lieben Dank ❤️🍀❤️
Mir gefällt die Showleine sehr gut. Leider habe ich mich geirrt bei der Größe. Ich habe richtig gemessen, aber dann leider nicht genau gelesen, daher muss ich die Leine zurück schicken. Ich habe aber schon die richtige Größe bestellt und denke, dass das mit der Retoure problemlos klappt. Ein Retourenlabel habe ich schon.

Klassik Halsband soft burgundy

Das Klassik Halsband soft burgundy ist super weich, sehr gut verarbeitet und passt meinem Hund ganz ausgezeichnet! Jederzeit gerne wieder! Schön würde ich es finden, wenn es die Klassikhalsbänder auch etwas schmäler geben würde. 3,5 cm ist schon recht breit, bei einer Länge von 45 cm.
Wir mussten leider ein neues Bett kaufen da unserer Bulli sein letztes Bett zerstört hat und wir haben da uns an der Firma Maul gewendet und haben den den Fsll geschildert das unserer Bulli den Ihnen Schaumgummi Kern komplett zerlegt hatte und habe den dann gebeten und ein vernünftigen Preis zu machen für einen neuen Schaumgummi kehren leider war das nicht zu meine Zufriedenheit die wollten nämlich 125 € nur für den Schaumgummi Kern haben und das finde ich nicht okay somit bin ich gezwungen unseren Hund ein neues Bett zu kaufen denn das Bett selber komplett hat 149 € gekostet da frage mich doch mal selbst warum kostet der Schaumgummi Kern 125 wenn angeblich ein Ersatzbezug schon 100 € kosten würde da würde das doch nicht passen dass der Schaumgummi Kern 125 kostet und ein neues Bett 149 kostet somit waren wir damit besser zurecht und haben gleichzeitig einen neuen Ersatzbezug wenn ich das mal durchrechnen würde habe ich 75 € gespart gegenüber wenn ich das Einzel kaufen würde dann wäre ich bei 125 € beim Dschungel gerne plus 100 € der Bezug wären wir dann bei 225 € und ich habe bezahlt für ein neues Bett 149 € und das finde ich nicht kundenfreundlich dass der Schaumgummi Kern teurer ist als ein komplettes Bett vor allem man hat ihn in den Fall geschildert
Wir sind jedesmal über Aussehen und Qualität begeistert. Eure Halsbänder begleiten uns und vor allem unsere Hunde schon über 10 Jahre . Und alle sind noch tip top , aber wie das so ist , Frauen haben auch viele Handtaschen , so haben unsere Hunde auch verschiedene Halsbänder.
Das Lederhalsband ist wunderschön und wunderbar weich. Es fühlt sich sehr angenehm an und ist perfekt für den empfindlichen Hals meiner Afghanischen Windhündin Tiffany. 🐾Es sitzt bequem, sieht elegant aus und macht einen hochwertigen Eindruck. Wir sind sehr zufrieden und können es absolut empfehlen.💎

Super schnelle Lieferung und tolle Produkte

Super schnelle Lieferung. Beide Leinen weisen immer noch dieselbe Qualität aus, die wie "Alte", welche nun nach x-Jahren mal ersetzt werden musste. Einziger Wermutstropfen sind die nachträglich erhaltenen Kosten für die Zollabfertigung. Diese müssten in der Bestellung/im Warenkorb klar deklariert werden. Aber ansonsten alles tiptop und gerne wieder!

Hochwertiges Ledergeschirr absolut zu empfehlen, wenn…

Der Hund nicht, wie meine Labrador Dame jede stinkende Pfütze nutzt, um sich darin zu wälzen. Aber dafür kann dieses wunderbare Geschirr ja nichts. Es Ist an allen möglichen Druckstellen gepolstert und, sehr gut verstellbar. Absolut ein Schmuckstück für meinen Hund.

Halsband und Leine für meine Franz. Bulldogge

Ich habe für meine französische Bulldogge das Halsband in Creme mit den kleinen Bullis darauf und die passende Rundgenähte Leine gekauft und bin wirklich begeistert. Beides ist sehr Hochwertig verarbeitet und sieht super aus. Meiner Bulldogge passt es perfekt.
Besonders gefallen hat mir die hochwertige Verarbeitung der Hundehalsbänder – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf echtes Handwerk und langlebige Materialien gelegt wird. Das Leder fühlt sich robust und gleichzeitig angenehm weich an, die Nähte sind sauber verarbeitet und auch optisch wirken die Halsbänder sehr edel. Außerdem fand ich die Auswahl an Designs und Größen wirklich gelungen. Verbessern könnte man vielleicht noch die Übersicht im Online-Shop, zum Beispiel durch noch mehr Detailfotos oder kurze Hinweise zur Passform und Lederpflege. Auch eine etwas schnellere Lieferzeit oder regelmäßige Updates zum Bestellstatus wären ein schöner zusätzlicher Service. Insgesamt aber eine sehr schöne Qualität, die sich deutlich von vielen Standardprodukten abhebt.

Tolle Optik und super schöne Verarbeitung

Ich habe für unseren Hund Ivy, ein Halsband und eine Leine gekauft und bin richtig begeistert. Es sieht super hochwertig aus und ist ganz toll verarbeitet. Nur die Leine ist etwas schmal. Ich hoffe sie ist robust genug um den Winter zu überstehen. Gefallen tut sie mir wahnsinnig gut.

Sehr ansprechendes Unternehmen

Übersichtliche, verständliche Webpage Schnelle, problemlose Lieferung Sehr wertige, ansprechende Verpackung Der Bestell- und Lieferprozess war unkompliziert. Die Ware (Hundeleine) war sehr hochwertig und ansprechend verpackt. Die Qualität der Ware ist sehr gut.
R H
Ruth H.

Sehr hochwertige und edel aussehende Produkte

Die Leinen und Halsbänder sind sehr hochwertig und sehen toll aus! Da unser temperamentvoller Beagle stark an der Leine zieht, war nach 2 1/2 Jahren leider die Schlaufe am Halsband ausgeleiert und der Karabiner an der Leine hinüber, wahrscheinlich ist das normal, daher haben wir neu bestellt. Bei der ersten Bestellung hatte ich fragen, die über e-mail unkompliziert beantwortet wurden. Der Versand ging schnell und die Produkte waren optisch ansprechend verpackt.
Wir hatten ein altes Halsband was wir nicht entsorgen wollten weil bei uns die Kreuze kaputt waren . Mir wurde sofort für kleines Geld angeboten es einzuschicken und sie haben alle Kreuze ersetzt . Leider sind jetzt die Nieten von innen zu sehen aber ,Ich bin so dankbar, denn diese Qualität dieser Halsbänder ist unschlagbar . Vielen Dank nochmal .

Wunderschöne Lederprodukte, tolle Verarbeitung

Ein tolles Unternehmen mit wunderschönen Lederprodukten! Ich habe schon das 3te Halsband von euch, aber nicht, weil sie kaputt gehen sondern weil ich nicht wiederstehen kann weil sie so toll aussehen 😀! Tolles Leder, Spitzen Verarbeitung.... immer wieder und auch schon weiterempfohlen im Freundeskreis ☺️

Ich bin eine langjährige und sehr zufriedene Kundin des Teams von Maulledermanufaktur. Lange Zeit habe ich nach einem Hersteller für hochwertige Hundehalsbänder und Leinen gesucht – und erst bei dieser Marke bin ich wirklich fündig geworden. Das Sortiment ist breit gefächert und bietet auch für Besitzer von Jagdhunden eine große Auswahl. Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeit, individuelle Wünsche umzusetzen – sei es in Bezug auf Größe, Breite oder Farbe der Halsbänder und Leinen. Die Lederqualität ist durchweg hervorragend: weich, angenehm in der Hand und absolut farbecht – weder das Fell noch die Hände werden verfärbt. Ich kann Maulledermanufaktur uneingeschränkt weiterempfehlen.

maul-ledermanufaktur.de

In unserem Online Shop erwartet Sie ein großes Angebot an Lederhalsbändern und Lederleinen für Ihren Hund. Hochwertig und in Handarbeit gefertigte Lederwaren machen jedes Stück zu einem Unikat. Wir pr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen