Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de
Qualität sehr gut, preislich könnte es etwas günstiger Sein. Versand dauerte etwas länger
Sehr gutes Material, gute Verarbeitung, lange Haltbarkeit. Schneller Versand.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Wunderschönes Hundehalsband
Wunderschönes, hochwertiges Hundehalsband. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Selbst die Versandverpackung war liebevoll arrangiert. Die Lieferung erfolgte transparent und problemlos. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Kundenfreundlicher Service
Von Bestellung und Bezahlung, sowie ggf. erforderliche Retoure, durchgehend ein kundenfreundlicher Service.
Gut verarbeitete und sehr elegant gestaltete Halsbänder. Ich bin sehr zufrieden.
La communication et la qualité au top
La communication, la qualité habituelle extra. La livraison est mal expliquée car on a peu d'informations quant à la date et au service final. Je repasserai commande les yeux fermés !
Einfach super
Super einfach zu bestellen, super schneller Versand und wie immer tolle Ware!
Das Hundehalsband macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ist besonders schön verarbeitet. Man merkt sofort die gute Qualität der Materialien sowie die sorgfältige Verarbeitung. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden."
Einfach super Qualität - anspruchsvolles Design
Einfach super Qualität! Schnelle Lieferung - kompetente Beratung vor Kauf.
Wunderbar weiches Leder, sehr gut verarbeitet. Einfach perfekt.
Eure Halsbänder und Leinen waren ein Geschenk für eine bekannte, ich habe die Ware selbst nicht ausgepackt, jedoch sie war absolut begeistert! Es kam super schnell an ! Ich empfehle euch jedem weiter, der Hunde hat ! Liebe Grüße
Die Halsbänder und Leinen sind sehr schön und haben eine gute Qualität.
Qualität sehr gut
Design uns gefällt es sehr gut
Komfort die Hunde lieben es (vor allem an kalten Tagen)
Preis Leistung passt
Versand Dauer normal
Super schneller Versand, super tolle Ware!!
Tolle Verarbeitung, das perfekte Bett für meinen Cavallier King Charles Spaniel :)
Die Qualität ist hervorragend und die Lieferung war sehr schnell
Leine und Halsband
Sehr gute Qualität bin sehr zufrieden.
Super Verarbeitung, auf Deutsch: " was G'scheits" und unser Cocker zieht weniger
Alles bestens
Bestellweg, Informationen und Versand einwandfrei, ebenso die Produkte.