maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.148 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.148 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und ausgezeichnete Materialqualität der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die schöne Optik, das individuelle Design sowie die große Farbauswahl. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch sowie die Möglichkeit von Maßanfertigungen und die gute Passform werden vielfach positiv bewertet. Auch das breite Sortiment mit vielen Größen, Farben und Modellen und die schnelle, zuverlässige Lieferung finden großen Anklang. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre lange Haltbarkeit und überdauern laut Berichten sogar mehrere Hundegenerationen. Vereinzelt werden späte Rückmeldungen vom Kundenservice sowie gelegentliche Verspätungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Varianten bei den Maßanfertigungen. In Einzelfällen gibt es auch Kritik an der Kommunikation bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

Sehr guter Service.Auch am Telefon. Halsband und Leine sind von super Qualität. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
Das erste Halsband ist nun 3 Jahre alt und immer noch superschön. Top Qualität.
Tolle Produkte, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung.
hat wieder Alles wunderbar geklappt. Danke dafür

Kann man wirklich empfehlen!

Auf Fragen per Mail wird innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Lieferung schneller als erwartet.
Alles super!!!!

Sehr zufrieden!

Ich habe zuerst ein rund genähtes Lederhalsband für meine Hündin bestellt. Auf meine Sonderwünsche wurde sehr freundlich eingegangen und die Bestellung schnell geliefert. Weil ich mit dem Handband so zufrieden bin, habe ich kurz danach noch die passende rund genähte Lederleine bestellt. Auch hier stimmen Optik und Haptik; eine wirklich gute Qualität. Ich bin mehr als zufrieden und werde sicher wieder bestellen.
Tolle Halsbänder Die rundgenähten Lederhalsbänder mit Zugstopp gefallen mir sehr gut
Super schnelle Bearbeitung tolle Ware so wie sie beschrieben ist, danke !
Wirklich schönes Halsband. Endlich eines das nicht Jeder hat
AU
A. U.
Niedersachsen
Schnell versendet. Weiches, geschmeidigrs Leder. Leider meiner Hündin nicht gepasst...
Schneller Versand und super Qualität.
Sehr schnell geliefert und die Hundeleinen entsprechen voll unseren Wünschen.
alles bestens
Super Qualität, schnelle Lieferung Gerne wieder
CK
Claudia K.

Nur beste Erfahrungen mit den Halsbändern und Leinen

Wir sind immer wieder über die Qualität und geschmackvolle Optik begeistert

Sehr gut!!

Sehr gute und freundliche Beratung. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Hochwertiges Produkt, sehr schneller Versand. Top!