maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.148 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.148 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und ausgezeichnete Materialqualität der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die schöne Optik, das individuelle Design sowie die große Farbauswahl. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch sowie die Möglichkeit von Maßanfertigungen und die gute Passform werden vielfach positiv bewertet. Auch das breite Sortiment mit vielen Größen, Farben und Modellen und die schnelle, zuverlässige Lieferung finden großen Anklang. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre lange Haltbarkeit und überdauern laut Berichten sogar mehrere Hundegenerationen. Vereinzelt werden späte Rückmeldungen vom Kundenservice sowie gelegentliche Verspätungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Varianten bei den Maßanfertigungen. In Einzelfällen gibt es auch Kritik an der Kommunikation bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

Hochwertige Materialien und sehr gut verarbeitet! Die Leine fühlt sich so angenehm an und das Halsband ist sehr edel!
Sehr gute Qualität!

Tolle Ware und guter Service.

Wir haben das Hundehalsband Lord & Lady 35 cm - 24 mm dunkelblau - cognac - gold und das Lederhalsband Klassik Soft Holi bestellt. Beide sind sehr schön und hochwertig gemacht. Das Leder ist schön weich. Bei Nachfragen ist das Team von der Ledermanufaktur prompt und rasch verfügbar. Guter Service.
Hervorragende Handwerksarbeit und hohe Qualität, mit freundlicher kompetenter Beratung und zuverlässige Abwicklung des Versandes. Sehr zu empfehlen!
Tolles Leder , gute Verarbeitung schöne optik
GP
G P.
Die Lieferung der bestellten Hundeleine erfolgte bereits am nächsten Tag. Die Verarbeitung ist super und das Leder sehr hochwertig und soft und liegt auch gut in der Hand. Das wird bestimmt nicht unsere erste Bestellung bleiben.
Tolle weiche Leine, die besonders gut in der Hand liegt. Sehr schön designete Halsbänder!
GH
G. H.
Super Verarbeitung und schnelle Lieferung
Maul hat immer eine hervorragende Qualität. Meine Jungs tragen täglich ihre Halsbänder von Maul. Mein älterer Rüde hat es seit 2019. Es sieht immer noch top aus. Wir haben das Halsband „Schweizer Kreuze“ und einmal ging ein Kreuz ab. Maul hat mir ein Sendeetikett zugestellt und ich habe das Halsband in Reparatur geschickt. Nach DREI Tagen hatte ich das reparierte Halsband zurück. Und das komplett kostenlos. Seither ist nie mehr ein Kreuz abgegangen.
Die Decken sind sehr kuschelig und werden von Marla gut angenommen
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
PS
Peter S.
Schnelle Lieferung und wie immer tolle Qualität.