maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.148 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.148 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und ausgezeichnete Materialqualität der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die schöne Optik, das individuelle Design sowie die große Farbauswahl. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch sowie die Möglichkeit von Maßanfertigungen und die gute Passform werden vielfach positiv bewertet. Auch das breite Sortiment mit vielen Größen, Farben und Modellen und die schnelle, zuverlässige Lieferung finden großen Anklang. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre lange Haltbarkeit und überdauern laut Berichten sogar mehrere Hundegenerationen. Vereinzelt werden späte Rückmeldungen vom Kundenservice sowie gelegentliche Verspätungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Varianten bei den Maßanfertigungen. In Einzelfällen gibt es auch Kritik an der Kommunikation bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

PT
Patricia T.
Gut verpackt und schnell geliefert. Leine und Halsband
MB
Marianne B.
Schnelle Lieferung, gute Beratung, tolle Qualität.
Super Qualität, schneller Versand, Dankeschön

Einfach super

Sehr zufrieden, mit Service und Beratung!
AW
Angelika W.
Sehr schön ,applikationen treffen auf den Punkt zu meinem Hund. Gute Verarbeitung super Material
Sehr gut verarbeitet und schick

Hochwertige Hundeleine

Hochwertige, rund genähte Hundeleine mit toller Haptik – liegt sehr angenehm in der Hand. Sehr schöne Lieferung. Immer wieder gerne.
Hohe und sehr gute Qualität
Bestellung und Lieferung, top. Das von uns bestellte Halsband passt, aber da wir uns etwas vertan haben.,leider nur im letzten Loch.
Super schnelle Lieferung. Ganz tolles Leder

Hundebett

Schnelle lieferung und produkt einwandfrei
Weich haltbare Halsbänder und Leinen.
Super Qualität. Ich hatte die falsche Größe bestellt und es wurde sofort getauscht. Vielen Dank Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr Thomas
NE
Natalie E.
Top Qualität! Lieferung geht auch schnell.
Qualität wie immer top, schicke Farbe
Ich bin schon seit Jahren überzeugt von der guten Qualität. Es kommt eine perfekte Service dazu mit sehr schelle Lieferung
Die Qualität der Leinen und Halsbänder ist einfach super. Zudem noch sehr schön verarbeitet. Tolle Produkte !