maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.148 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.148 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und ausgezeichnete Materialqualität der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die schöne Optik, das individuelle Design sowie die große Farbauswahl. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch sowie die Möglichkeit von Maßanfertigungen und die gute Passform werden vielfach positiv bewertet. Auch das breite Sortiment mit vielen Größen, Farben und Modellen und die schnelle, zuverlässige Lieferung finden großen Anklang. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre lange Haltbarkeit und überdauern laut Berichten sogar mehrere Hundegenerationen. Vereinzelt werden späte Rückmeldungen vom Kundenservice sowie gelegentliche Verspätungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Varianten bei den Maßanfertigungen. In Einzelfällen gibt es auch Kritik an der Kommunikation bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

Sehr gute Qualität, meine Frau ist begeistert. Super schneller Versand, ich werde sicher nochmals auf diesen Händler zurück kommen. Hab ja noch einen Hund 😊

Weiches Leder - schöne Farben

Die Abbildungen im Netz stimmen mit der Ware überein (bei der Farbwahl wichtig). Sehr gutes Ledere (Leine). Zeitnahe Lieferung.
Wunderschöne Halsbänder von ausgezeichneter Qualität. Empfehlenswert!
Das Halsband ist getreu dem Webshopfoto. Das Material ist angenehm weich und ist hochwertig verarbeitet. Dazu passt es auch absolut perfekt und sieht zeitlos schön aus!
Das Halsband ist sehr schön. Da unser Hund genau zwischen 2 Größen liegt haben wir das größere genommen und es ist ein wenig zu weit. Ich denke das es besser wird wenn wir 2 Kettenglieder rausnehmen.
IL
Ilona L.

Halsband

Das ist schon das dritte Halsband und ich werde wieder bestellen , war sehr zufrieden beste Qualität

zufrieden

Schnelle Lieferung. Halsbrand sah auf dem Bild mehr Burgunder aus. In live mehr bräunlich. Gefällt uns trotzdem. Qualität super. Ist seinen Preis wert.

Schöne Produkte

Schöne, hochwertige Produkte und schneller Versand.
Alle Halsbänder sind super.
Qualitativ hochwertige Ware
Das Halsband für unseren Dackelwelpen passt perfekt. Tolle Qualität und ein sehr schnelle Versandabwicklung.
Sehr gute QUALITÄT GUTER SERVICE
HM
Heike M.
Das Halsband passt perfekt!
BT
Bettina T.