maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.156 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.156 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und ausgezeichnete Materialqualität der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die schöne Optik, das individuelle Design sowie die große Farbauswahl. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch sowie die Möglichkeit von Maßanfertigungen und die gute Passform werden vielfach positiv bewertet. Auch das breite Sortiment mit vielen Größen, Farben und Modellen und die schnelle, zuverlässige Lieferung finden großen Anklang. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre lange Haltbarkeit und überdauern laut Berichten sogar mehrere Hundegenerationen. Vereinzelt werden späte Rückmeldungen vom Kundenservice sowie gelegentliche Verspätungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Varianten bei den Maßanfertigungen. In Einzelfällen gibt es auch Kritik an der Kommunikation bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

Problemlose Retoure und Rückerstattung, schneller Versand der neuen Leine
Tolles, hochwertiges Produkt und sehr schnelle Lieferung.
Angenehmes, weiches Leder, schön verarbeitet, langlebige, stabile Show-Leinen.
Tolle Leine, weich und trotzdem stabil.
IW
Iris W.
Super Qualität. Sehr schnelle Lieferung

Schönes Halsband

Schönes Halsband Sehr netter Kontakt

Sehr schön verarbeitet, tolles Gefühl in der Hand!

Einfach perfekt 👌 Sehr schön verarbeitet, tolles Gefühl in der Hand! Sehr schneller Versand!
The most beautiful collar and leash!

Größentabelle Halsbänder

Vielleicht bin ich zu dumm, aber ich kann keine Größentabelle für Halsbänder finden, daher muss ich dieses wirklich wunderschöne Halsband umtauschen. Ich hoffe, dass das klappt.
Die Verarbeitung und das verwendete Leder (ich verstehe was von Leder) sind hervorragend. Exakte Nähte, hochwertige Beschläge. Super Preis/Leistung!
LJ
Lillie J.
Sehr schnelle Lieferung, Halsband ist sehr schön verarbeitet und das Leder ist von hoher Qualität habe gleich noch eine passende Leine bestellt 🤩👍🏻
Bin seit knapp 10 Jahren Kundin. Alle Lederprodukte sind unglaublich hochwertig verarbeitet und extrem langlebig. Bei uns trägt gerade Hund Nummer 2 alle Sachen von Hund Nummer 1 auf, die trotz jahrelangem Tragen wie neu sind. Gibt für mich keine besseren und mag besonders die schlichten Klassiker!!
Sehr schönes Weihnachtshalsband. Lieferzeit war etwas länger als 5 Werktage, aber das ist vielleicht dem Paketaufkommen in der Adventszeit geschuldet.
Das Halsband passt meiner Dackel Dame perfekt!
VW
Volker W.