maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.156 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.156 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und ausgezeichnete Materialqualität der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die schöne Optik, das individuelle Design sowie die große Farbauswahl. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch sowie die Möglichkeit von Maßanfertigungen und die gute Passform werden vielfach positiv bewertet. Auch das breite Sortiment mit vielen Größen, Farben und Modellen und die schnelle, zuverlässige Lieferung finden großen Anklang. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre lange Haltbarkeit und überdauern laut Berichten sogar mehrere Hundegenerationen. Vereinzelt werden späte Rückmeldungen vom Kundenservice sowie gelegentliche Verspätungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Varianten bei den Maßanfertigungen. In Einzelfällen gibt es auch Kritik an der Kommunikation bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

Wir haben ein Hundehalsband für einen Jagdhund bestellt. Super Qualität und tolle Verarbeitung. Sehr schick und hochwertig.
SS
Sabine S.
Tolles Leder, liegt super in der Hand
Lieferung dauerte etwas, dafür ist das Halsband aber sehr schön und wertig. Gute Verarbeitung und gutes Material.
tolles hochwertiges Lederhalsband mit schönen Details. Hundeleine hochwerig verarbeitet. 5 Sterne *****
Alles perfekt! Super material, Hund sofort glücklich!

Top Qualität, persönlicher Kontakt

persönlicher Kontakt, Top Qualität für Show und Alltag
SK
Sabine K.
Ein wunderschönes x mas Halsband wurde uns geliefert, tolles rot mit dunklem Tannengrün und niedlichen x mas Motiven geschmückt. Vll gibt s so etwas auch zu Ostern.

Beste Manufaktur

Das Material ist unheimlich toll und gut verarbeitet...schnelle Lieferung, tolle Passform... Mein Labrador und ich sind restlos begeistert:-)

Sehr gute Qualität und schöner Stil

Ich habe schon mehrere Leinen und Halsbänder bei der Mul Mnufaktur gekauft und wurde nie enttäuscht. Auch der Kundendienst ist freundlich und unterstützt gerne. Danke.
Alles Top, super Qualität, schneller Versand