maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.156 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.156 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und ausgezeichnete Materialqualität der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die schöne Optik, das individuelle Design sowie die große Farbauswahl. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch sowie die Möglichkeit von Maßanfertigungen und die gute Passform werden vielfach positiv bewertet. Auch das breite Sortiment mit vielen Größen, Farben und Modellen und die schnelle, zuverlässige Lieferung finden großen Anklang. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre lange Haltbarkeit und überdauern laut Berichten sogar mehrere Hundegenerationen. Vereinzelt werden späte Rückmeldungen vom Kundenservice sowie gelegentliche Verspätungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Varianten bei den Maßanfertigungen. In Einzelfällen gibt es auch Kritik an der Kommunikation bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

Bis jetzt immer Waren von guter Qualität erhalten.

Hochwertiges Produkt mit Optimierungspotential

Die Produkte sind wie immer hochwertig. Für die Retrieverleine hat sich für uns herausgestellt, dass es hilfreich wäre, wenn zwischen Leine und Halsband eine drehbare Öse o. ä. wäre. Unser Hund dreht sich um sich selbst und so verdreht sich die Leine.
Leine und Zughalsband sind zwar hochwertig verarbeitet, aber leider viel zu schwer.
Antwort von maul-ledermanufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Eine leichtere Alternative wäre unser rundgenähtes Zugstopp Halsband. Wir hoffen Sie konnten den passenden Artikel für Ihren Hund finden. Viele Grüße, das Team von MAUL
Tolle Qualität, zügige Lieferung
sehr gut verarbeitetes Produkt, unkomplizierter Bestellung und Lieferung.

Einwandfrei

Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und war zügig bei mir. Das Geschirr ist gut verarbeitet und sieht toll aus, auch wenn es minimal zu klein war. Die Retoure von dem Geschirr war einfach und unkompliziert. Habe es einfach eine Nummer größer nochmal bestellt gehabt.
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und fand die Verpackung sehr wertig. Das Halsband sitzt super und sieht toll aus. Gerne wieder
Freundlichkeit und Service
Das Hundebett ist wunderschön und unser Hund liebt es. Schneller Versand alles Top
tolle lederqualität, passt wie angegossen, bin ganz verliebt in das geschirr 🥰
Ein wirklich schönes und wertiges Halband. Die Lieferung erfolgte schnell.