maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

3.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.167 Bewertungen insgesamt

maul-ledermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

maul-ledermanufaktur.de

3.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und ausgezeichnete Materialqualität der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die schöne Optik, das individuelle Design sowie die große Farbauswahl. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch sowie die Möglichkeit von Maßanfertigungen und die gute Passform werden vielfach positiv bewertet. Auch das breite Sortiment mit vielen Größen, Farben und Modellen und die schnelle, zuverlässige Lieferung finden großen Anklang. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre lange Haltbarkeit und überdauern laut Berichten sogar mehrere Hundegenerationen. Vereinzelt werden späte Rückmeldungen vom Kundenservice sowie gelegentliche Verspätungen oder fehlende Informationen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Varianten bei den Maßanfertigungen. In Einzelfällen gibt es auch Kritik an der Kommunikation bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für maul-ledermanufaktur.de

Die Kaufabwicklung inklusive Versand lief absolut schnell und unkompliziert. Die bestellten Leinen sind wunderschön, sehr hochwertig und stabil und ihren Preis absolut wert. Es war ganz sicher nicht meine letzte Bestellung!
Wunderbare Qualität. Ich bin sehr begeistert und auch schon Wiederholungstäter.
Halsband und Leine sehen einfach wunderschön und edel aus!! 👍👍 Top!!
Super schöne Ware , optisch und die Qualität ebenfalls.
WP
Wilhelm P.
Hervorragend verarbeitete Ware zum fairen Preis - zum verlieben schön!!!
Nicht sehr kooperativ. Schade
Antwort von maul-ledermanufaktur.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu bewerten. Leider konnten wir Ihrem Wunsch nicht nachkommen die Rücksendung umzutauschen, da in dem Paket keinerlei Hinweis darauf war und wir somit Ihre Bestellung erstattet haben. Wenn eine Rücksendung im System erfasst und erstattet wurde ist der Vorgang abgeschlossen und kann nicht mehr geändert werden. Da Sie nicht die vollständige Bestellung zurückgesendet haben, sondern nur eine von zwei Leinen, wurden keine Versandkosten erstattet! Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir gerne auf die Wünsche unseren Kunden eingehen, aber es in diesem Falle einfach nicht mehr möglich war. Beste Grüße, das Team von MAUL
IR
Inge R.

Elegante Leine

Sehr schönes, weiches Leder, elegante Optik
1.Lieferung und Rücknahme schnell und problemlos 2.Lieferung leider nach Aufforderung Das Halsband top!
Alles in Ordnung. Wüsste nicht, was verändert werden sollte.

Super

Nette Service Mitarbeiter, schnelle Lieferung, tolle Produkte
Das Halsband schaut mega aus und die Qualität ist wie beschrieben würde ich jederzeit wieder bestellen
Tolles Produkt
Super schneller Versand - tolle Qualität