wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.326 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.326 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

Für mich ist alles perfekt so wie es ist!
HS
Horst S.
Prompte Auftragsbearbeitung, schnelle Lieferung
JS
Jürgen S.
Alles perfekt geklappt.
Die Bestellung, der Preis und der Versand waren prima.
DS
Dloreg S.
Prompte unkomplizierte Abwicklung und Lieferung!

Schlechtester je erlebter Service

Lieferzeit wird mit 3 - 5 Werktagen angegeben. Habe meinem Vater am 22.5. rechtzeitig zum Vatertag ein Weingeschenk bestellt. Er hat nichts erhalten. Habe am 31.5. an den Kundenservice geschrieben. Am 3.6. wurde mir geantwortet man wolle beim Weingut nachfragen. Weiter kam nichts. Am 5.6. habe ich beim Kundenservice nach einer Sendungsnummer gefragt bzw. eine Rückerstattung meiner Zahlung gefordert. Am selben Tag kam dann eine Sendungsnummer. Die Sendung war aber noch nicht losgeschickt worden. Am 13.6. kam dann das "Vatertags"geschenk nach über drei Wochen endlich an. Habe keine Entschuldigung oder Erklärung für die Verspätung erhalten. Man hätte bei Lieferschwierigkeiten doch einfach mal Bescheid geben können. Ich werde hier nie wieder bestellen
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Vorgang intern nochmal aufarbeiten, sodass Ihre nächste Bestellung wieder wie erwartet abgewickelt wird. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team
Alles gut!
MM
Michael M.
JS
Jutta S.
Remseck
Nein besser geht nicht

Traubensaft

Guten Tag, iich finde der Traubensaft zu Hell und zu Süß, ch bin gewohnt mit einen anderen Traubensaft Sorte, der Saft ist dunkel und ich so Süß Mit Beste Grüße E W
Antwort von wirwinzer.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Feedback zum bestellten Traubensaft. Wir bedauern das Ihnen der Saft in Farbe und Süße nicht zusagt. Unter folgendem Link finden Sie alternative Säfte in kräftiger dunkler Farbe. https://wirwinzer.de/weine/traubensaft-traubensecco-traubensaft-dornfelder-dunkelfelder-kerner-merlot-portugieser-regent-cuvee-rot-roter-veltliner-blauer-spaetburgunder Ihr WirWinzer-Team
Verbindlich, schnell und komplikationslos
Duisburg
Pünktlich und die Weine Top
JM
Jürgen M.
alles ok, bestellung, lieferung und zahlung
Ihr Weinpaket ist bisher noch nicht bei mir angekommen
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Lt. UPS liegt das Paket in der hinterlegen UPS-Station zur Abholung bereit. Sollten Sie weiteren Fragen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team WirWinzer GmbH Widenmayerstr. 18 / RGB D-80538 München Telefon: +49/89/416 137 060 Fax: +49/89/416 137 069 E-Mail: info@wirwinzer.de Web: www.wirwinzer.de
HB
Hartmut Peter B.